Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
ой какие смешные ты фото скинь что бы быть на первой страничке и даные! кидай Вале
karavashka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
нас опять нет на первой страничке(((((((((((((((((
терпение, Сашуль....новый коллаж на подходе..так сказать уже последние штрихи остались, еще ваши дни рождения и свадьбы и все передам Валюшке...
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 15:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие смешные ты фото скинь что бы быть на первой страничке и даные! кидай Вале
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
терпение, Сашуль....новый коллаж на подходе..так сказать уже последние штрихи остались, еще ваши дни рождения и свадьбы и все передам Валюшке...
Да я кидала дату рождения и дату свадьбы)) А фото вроде как тоже есть)) Еще раз кинуть штоля???)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:40
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛУК
Вопрос для тех, кто варит овощи сам (не баночные пюре).
Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером.
А бабушка мужа меня уже затрахала "Почему ты не кладешь лук?"
Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре.
Если я не права, опровергните меня!))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина.
У нас тоже есть такое Наеврное все детки через это проходят.
Не, больше не надо. Валя делает, всё в процессе.
А вы без колготочек ползаете? Коленочки не стираете? У нас Анюта как без колготок поползает, так коленки краснючие! По ковру так быстро ползает, что боюсь кожу сотрёт. Я в школьном возрасте с подружкой так наползалась, что прям ссадины были...
СаранчА вне форума  
Old 20.10.2011, 15:42
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Да я кидала дату рождения и дату свадьбы)) А фото вроде как тоже есть)) Еще раз кинуть штоля???)))
не...все нормально...мне все передали...так что не переживайте...мне ничего присылать не надо...я как раз занимаюсь вашим коллажем сейчас))) просто это требует времени...
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 15:44
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛУК
У нас аналогичное пюре, только ещё цветная капуста бывает. Сейчас сезон как раз. Только без блендера. А лук иногда за столом когда вместе обедаем красный репчатый или когда был с дачи зелёный брала и жевала как могла. Что-то попадало в организм, а вот что б варить.... может позже....
СаранчА вне форума  
Old 20.10.2011, 15:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А вы без колготочек ползаете? Коленочки не стираете? У нас Анюта как без колготок поползает, так коленки краснючие! По ковру так быстро ползает, что боюсь кожу сотрёт. Я в школьном возрасте с подружкой так наползалась, что прям ссадины были...
У нас дома тепло, я надеваю памперс + бодик + носочки (не всегда, а то они снимают их, а потом я не могу отыскать)... Иногда надеваю обувь. Мне сказали врачи носить дома обувь. Легкие сандалики, летние. Для правильного формирования поступи.
Например вот:

Но и даже туфельки мои дети умудряются снять!!!))) Поэтому не всегда надеваю, по той же причине - не могу потом найти)))

Цитата:
не...все нормально...мне все передали...так что не переживайте...мне ничего присылать не надо...я как раз занимаюсь вашим коллажем сейчас))) просто это требует времени...
Ок!!! Если что фото можно взять вот те, что выше)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:48
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только без блендера.
А как? Вилкой мнешь?
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:59
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у нас тоже не холодно. Я про коленки переживаю, поэтому и колготки
Ложечкой мяла. А теперь сами стараемся жевать. Овощи-то хорошо развариваются-мягкие.
СаранчА вне форума  
Old 20.10.2011, 16:02
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветит девочки и детишки!
Ира и Анюта с десяточкой вас!!!
Мы вернулись с деревни, и снова с вами, пока еще буду тут у свекрови, она уехала в россию, у нее мама умерла, попросила дождаться ее, через 9 дней приедет и потом полетим уже к папе.
мы за всеми оооочень оскучились.
В деревне отдохнули хорошо, вот только из двух недель одну мы конкретно болели, не понятно от чего началась температура, да еще такая высокая, рвота сильная, и так 3 дня. скорую 3 раза вызывали.
Врач сказал горлышко красное и назначил лечение, уколы.
когда вечером мед сестра пришла делать укол и мы сказали какие у нас симптомы, она говорит похоже на стоматит...Заглянули под язычек а там язвочки, вот мы прокололи уколы 5 дней и ротик каждый день вытирали бинтом с витамином, кричала конечно доча сильно но быстро успокаивалась, и под конец уже почти и не плакала от укола, видно привыкла уже. Всю неделюне слазила с рук, плохо кушала в основном сисю, вот только дней 5 как ведет себя получше и кушать вроде стала хорошо и настроение появилось. А температура до 39,9 поднималась, это ужасно....Не дай бог никому такую гадость.
Девочки миленькие мне вас и не перечитать уже совсем, прогледела по быстрому странички, такие фоточки с детками у всех клевые, спящие вообще зайки, я позже тоже может выложу если еще можно.
С Ильюшки вообще посмеялась, такой прикольный голенький, а где обписаный вообще смешнуля.
Иришка, Кристи лапулька такая мы тоже с оттопыреной попкой любим спать ))
Вера Софи лапочка, так здорово ходите умнички просто, а ты такая мастерица, такую красоту навязала абалдеть. А еще вы такие зубатики, мне прям не привычно видеть столько зубиков )) У нас так и нету ничего и даже не режутся, наверное надо уже что то предпринимать К врачу аж в Атиырау пойдем теперь, может кальций назначат какой нибудь пить, фик знает почему они не хотят выныривать )
Марина, Сашулька красавчик такой, а комбез вообще слов нет, ты умничка!!!
Девочки не обижайтесь про кого забыла, вспомню отпишусь еще.
Всех с прошедшими датками и умелками.
Мы пока делаем только 4 шага )
Играем в ладушки, сороку-ворону,пока машем,говорит по телефону ( сразу к уху прикладывает как ей в руки он пападает ), научилась брынчать губами с помощью пальчиков, так и брынчит целыми днями. Щелкает язычком-это у нас лошадка, танцуем (ерзает на попе и поднимает вверх ручки и крутит ими, как только музыку веселую слышит). Может еще и забыла чего потом напишу.
ну вот как то так

Вот покажемся вам, а тозабыли уже наверное как мы выглядим

А это пока я тут, довышивала метрику наконец то

Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили

И вот эту рыбку я сделала из страз, давно хотела ее сделать, наконец то все купила и сделала, она такая красивая, еще пойду закажу рамку для нее паспарту и будет вообще класс, на фотке правда не видать как она сверкает. есть на видео

Вот видео рыбки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь к поздравляению, хоть и с опозданием)
Метрика такая обалденная!!! Я прям обзавидовалась, красотищща! Эх, жаль вышиваю я так себе(((
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !
Молодец, малыш! А мы все ползком)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
в прошлый раз выкладывала картинки прям.
Но думаю это будет жесть.

Значит тогда сегодня вечером выложу!
Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать)))))

.мы вчерась были у врача:( , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот
А что с вами случилось???
Кстати день рождения и дату свадьбы сейчас тоже в личку напишу. Совсем про них забыла...
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 16:02
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.
Я себе тоже тантум верде брызгала, а нос аквалором промывала и себе и мелкому. А еще анаферон - ВЕЩЬ!!! Быстро очень на ноги ставит.
Цитата:
Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
Класс!!! У меня так с моим кошельком может по часу сидеть) Не знаю чего уж в нем такого интересного)))
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 16:07
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни... Это уже как закономерность: месяц - без прибавки вообще, следующий - 600-700г сразу прибавляем. Дали нам напрвление на молочку, будем брать кефир и творог. Только ходить далековато. А еще мы вчера сделали 2 шажочка, правда совсем крохотных, но зато самостоятельных!!! У меня наверное восторга больше, чем у Тимки было)))
УльянКА вне форума  
Old 20.10.2011, 16:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас тоже не холодно. Я про коленки переживаю, поэтому и колготки
Ложечкой мяла. А теперь сами стараемся жевать. Овощи-то хорошо развариваются-мягкие.
С коленками все ок! Поначалу растирали до красноты. Теперь нет. Видимо, научились не елозить по ковру, а как-то так ползать, чтоб не раздирать коленки. Не знаю))

Я неразблендеренной давала только овсянку, вроде ели. но потом опять потребовали перемолки)) так что я все перемалываю. У нас мало зубов - у дениса 4, а у стеллы 3. Жевать таким количеством зубов нереально, мне кажеццо))
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я себе тоже тантум верде брызгала, а нос аквалором промывала и себе и мелкому. А еще анаферон - ВЕЩЬ!!! Быстро очень на ноги ставит.

Класс!!! У меня так с моим кошельком может по часу сидеть) Не знаю чего уж в нем такого интересного)))
Про Анаферон не знаю ниче.
Кошелек это вещь))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 16:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дома тепло, я надеваю памперс + бодик + носочки (не всегда, а то они снимают их, а потом я не могу отыскать)... Иногда надеваю обувь. Мне сказали врачи носить дома обувь. Легкие сандалики, летние. Для правильного формирования поступи.
Например вот:

Но и даже туфельки мои дети умудряются снять!!!))) Поэтому не всегда надеваю, по той же причине - не могу потом найти)))

Ок!!! Если что фото можно взять вот те, что выше)))
вот блин...ладно переделаю теперь
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Мы ездили к хирургу. Диагноз:физиологический фимоз. Врач сказал до 5лет это нормально. А в 5лет если головка не раскроется, то что-то надо предпринимать.
у нас тоже фимоз только не физиологический, а требущий лечения сейчас.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а что за конкурс какая тема?
Сейчас конкурс СОНЯ МЕСЯЦА.
Собираю фото до вечера сегодня.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валюш,а какие фото можно присылать??? мы хотим прислать ченить
Все у Илюшеньки будет хорошо!!!! не переживайте мы вас лю

Хорошей вам дороги и отдыха тебе!!!

спасибки Катюш,100 лет не видела тебя!!!! рада очень
Спасибо Тонечка, вы вроде присылали или ошибаюсь...

Цитата:
нас опять нет на первой страничке(((((((((((((((((
терпение только терпение)))))

Цитата:
такие прикольные))) мы любим в пустую заглядывать, наполовину туда может залезть....

Цитата:
вот блин...ладно переделаю теперь
а надо ли? те тоже очень даже ничего.
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 16:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саш Стелла у тебя хохотушка такая
Я лук кидаю когда варю овощи а когда перемалывать вытаскиваю, мне так врач посоветовала
karavashka вне форума  
Old 20.10.2011, 16:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас конкурс СОНЯ МЕСЯЦА.
Собираю фото до вечера сегодня.

Спасибо Тонечка, вы вроде присылали или ошибаюсь...

терпение только терпение)))))

такие прикольные))) мы любим в пустую заглядывать, наполовину туда может залезть....

а надо ли? те тоже очень даже ничего.
та была общая...в общей рамке..все равно уже переделала я
Siva вне форума  
Old 20.10.2011, 16:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я кстати лук в суп кладу и так и едим с луком.

Анюту с десяточкой!!!! совсем что-то я забыла...
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 16:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
Валь, а что его беспокоит? больно писять?
Елена :) вне форума  
Закрытая тема