![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛУК
Вопрос для тех, кто варит овощи сам (не баночные пюре). Я своим делаю из следующих ингридиентов: картошка, моркошка, капуста, кабачок (если есть), через день добавляю желток + мясо (из банки ПРИНЦИПИАЛЬНО!), и все это блендером. А бабушка мужа меня уже затрахала "Почему ты не кладешь лук?" Я ни разу не видела, чтоб в состав догодовалого ребенка входил репчатый лук. Поэтому не добавляю в пюре. Если я не права, опровергните меня!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, больше не надо. Валя делает, всё в процессе. А вы без колготочек ползаете? Коленочки не стираете? У нас Анюта как без колготок поползает, так коленки краснючие! По ковру так быстро ползает, что боюсь кожу сотрёт. Я в школьном возрасте с подружкой так наползалась, что прям ссадины были... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...все нормально...мне все передали...так что не переживайте...мне ничего присылать не надо...я как раз занимаюсь вашим коллажем сейчас))) просто это требует времени...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас аналогичное пюре, только ещё цветная капуста бывает. Сейчас сезон как раз. Только без блендера. А лук иногда за столом когда вместе обедаем красный репчатый или когда был с дачи зелёный брала и жевала как могла. Что-то попадало в организм, а вот что б варить.... может позже....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например вот: ![]() ![]() Но и даже туфельки мои дети умудряются снять!!!))) Поэтому не всегда надеваю, по той же причине - не могу потом найти))) Ок!!! Если что фото можно взять вот те, что выше))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Метрика такая обалденная!!! Я прям обзавидовалась, красотищща! Эх, жаль вышиваю я так себе((( Цитата:
Цитата:
Кстати день рождения и дату свадьбы сейчас тоже в личку напишу. Совсем про них забыла... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сегодня ходили в ПК к педе - выросли на 2 см, только опять в весе не прибавили((( Видимо из-за зубов и из-за болезни...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я неразблендеренной давала только овсянку, вроде ели. но потом опять потребовали перемолки)) так что я все перемалываю. У нас мало зубов - у дениса 4, а у стеллы 3. Жевать таким количеством зубов нереально, мне кажеццо)) Цитата:
Кошелек это вещь)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас конкурс СОНЯ МЕСЯЦА. Собираю фото до вечера сегодня. Цитата:
терпение только терпение))))) Цитата:
а надо ли? те тоже очень даже ничего. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |