![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Данька вроде бы выздоровел. Пятнышки прошли, горлышко чистенькое ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет бабушки, так мы с ними вместе живем и мне все очень помогают. Дома со мной почти всегда кто-нибудь да бывает. Вы в ладошки хлопаете, молодцы ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Морозовскую ездили по направлению, меня много, что удивило в её советах, но я решила уж раз мы лечимся под её контролем, то буду следовать как она сказала, по крайней мере это профильный врач. А то до неё 3 врачей нас консультировали, но не аллергологи и все кардинально разные вещи выписывали, это никуда не годится, надо лечиться у одного врача. На счет сахара, сказала и в компотик добавлять немножко, причем я сказала, что Пашуля и без сахара с удовольствием пьёт, она грит, нет, надо добавлять, глюкоза должна поступать в организм ![]() А на счет соли я давно уже немного подсаливаю овощи, совсем чуть-чуть, чтоб преснота ушла, иначе Паша их не ест совсем. Цитата:
Вот Сашуля умничка, а мы не могу сказать, что ходим постоянно, ооочень осторожничает, ну я не настаиваю, как сам захочет, пусть так и будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и от нас примите поздравления!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлый раз выкладывала картинки прям.
Но думаю это будет жесть. Значит тогда сегодня вечером выложу! Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать))))) .мы вчерась были у врача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я тут мало буду появлятся-делаю диплом. Голова уже пухнет от него.
У Влада 2зуб на подходе. Скоро прорвется наружу. Его прям очертания видно, как будто тонкой пленочкой кожи покрыт. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все у Илюшеньки будет хорошо!!!! не переживайте ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копирую из 4-й части, которую уже никто не читает:
Вопрос про засыпания!!! Ну да, сами засыпают, но перед этим ТАК они орут...короче не засыпают, а вырубаются обессиленные от собственного ора. Мои засыпают: а) с бутылкой во рту (смесь, водичка), б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром), в) под укачивания, г) от бессилия или усталости))) Вопрос про то, сама ли я с детьми! Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето. А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных))) Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже)) А мы заболели. Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура. Вызвала вчера врача. Лечимся. Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе... Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью... Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке, напишите плиз. |
![]() |