Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 10:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с зубиком и шажочками! Мы единственные наверное остались кто свои шаги еще не сделали, но мы и стоять то даже не умеем без опоры, блин как тоже хочется чтобы ходил....
спасибо!не расстраивайся..еще чуть-чуть и вы пойдете
Цитата:
так почти так же получается, это на человека 11700, а на Тёмку будут позже абонементы их стоимость еще не знаем...

Кстати куда я ща хочу ему абонемент купить причем там на 2 месяца 2 раза в неделю 6000тыс стоит, меня напугали что очередь надо с 6 утра занимать, вот 31 октября будет продажа в 13.00, а очередь сказали с 6 утра занимают, абонементов очень мало иногда и по 4 шт. всего, т.к. продают свободные кто свои отказался продлевать...,иногда и по одному абонементу могут продать, в общем муж пообещал что с утра поедет на разведку...
ничего себе у вас ажиотаж!у нас в год 13 тысяч..мне вот "планета фитнес" прислали смс..супер-пупер предложение )
Мариш вне форума  
Old 20.10.2011, 11:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Данька вроде бы выздоровел. Пятнышки прошли, горлышко чистенькое Вот только зубки нас беспокоят, десна очень набухшая, думаю скоро появятся.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!

А ещё героиня Люда!!! Постарайся беречь себя, понятно, что Данечка внимания требует, сейчас с зубками такой период, но тебе скоро уже за дочкой идти, поэтому не перенапрягайся. Может, к тебе на пару месяцев бабушку выписать?

У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем
Пыталась разнообразить нашу еду бананом - весь в пупырках опять... Правда, я ступила, на второй день прикорма бананом дала Владу попить яблочного сока 1/1 с водичкой, а то мы совсем ничего не пьем... Вот теперь пойми, на что сыпь - сок или банан... Сейчас пройдёт, попробую снова банан дать... По-хорошему, надо бы к докторам сходить (планово), а то последний раз у педи были в середине августа Вернусь в Москве недельки через 2, сходим.
Ходить за ручки не хотим, сразу на попу садится, ходит только держать за периметр комнаты, или за большую машинку держится идет, или маленький стульчик двигает и топает. Ну вот как-то так.
Спасибочки, Катя Я стараюсь
А на счет бабушки, так мы с ними вместе живем и мне все очень помогают. Дома со мной почти всегда кто-нибудь да бывает.
Вы в ладошки хлопаете, молодцы А мы вот никак не хотим учиться в ладоши хлопать

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!
Я оч-оч по всем соскучилась!!!
Мы через 3 часа уезжаем. Там надеюсь меня немного разгрузят и я доберусь до вас
Всех очень лююююю!!! Не забывайте. Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))
Удачной вам дороги

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !
С зубиком вас и с топотушками

Цитата:
Мы единственные наверное остались кто свои шаги еще не сделали, но мы и стоять то даже не умеем без опоры, блин как тоже хочется чтобы ходил....
Марина, мы тоже еще сами ни одного шажочка не сделали Только если за ручки, или сам вдоль дивана, держась за него.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.10.2011, 11:47
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, приветик!

Света, как ваша аллергия? А в морозовскую по направлению из районной пк ходили или сами? ...меня, кстати, немного удивил совет врача варить кашку с добавлением соли и сахара... не рановато?..

Режим у нас такой:
7 - подъем, сразу едим смесь
11- каша
14-15 - овощи с мясом
18 - смесь и фруктик (громко сказано, едим пока только яблоко, т.к. на банан высыпали....)
21-22 - смесь

Девчонки, я спросить хотела - а как вы деткам супы варите? Дайте рецепт

Катя мы практически очистились, не знаю надолго ли.
В Морозовскую ездили по направлению, меня много, что удивило в её советах, но я решила уж раз мы лечимся под её контролем, то буду следовать как она сказала, по крайней мере это профильный врач. А то до неё 3 врачей нас консультировали, но не аллергологи и все кардинально разные вещи выписывали, это никуда не годится, надо лечиться у одного врача. На счет сахара, сказала и в компотик добавлять немножко, причем я сказала, что Пашуля и без сахара с удовольствием пьёт, она грит, нет, надо добавлять, глюкоза должна поступать в организм А компот сказала, 10 ягодок например чер.смородины на 100 мл.кипятка, заливать и настаивать пока остынет.
А на счет соли я давно уже немного подсаливаю овощи, совсем чуть-чуть, чтоб преснота ушла, иначе Паша их не ест совсем.
Цитата:
Девочки,приветики!!
Всех очень лююююю!!! Не забывайте. Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))
Юля счастливой вам дороги, чтоб добрались хорошо!Вас встретят?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый !
Вот Сашуля умничка, а мы не могу сказать, что ходим постоянно, ооочень осторожничает, ну я не настаиваю, как сам захочет, пусть так и будет.
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:49
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, симпатичный бассейн, а на счет шажочков не расстраивайся,у вас сейчас задача №1 суставчики вылечить и побежите. Месяцем раньше, месяцем позже, всё равно все побегут)
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 11:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люба у Софии такие щёчки сладкие. Повзрослела, взгляд стал более осмысленный чтоль.
Хорошо, что вы поправились!Желаю вам больше не болеть!
Рукоделя твои -класс!
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 12:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет всем, вчера не заглядывала сюда сейчас попытаюсь вас почитать.
Скажите мне что с фото делать. Их много очень.
Выкладывать как превью????? Их 17штук!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 12:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Маму Иру и Анюточку с десятимесячьем!!!
и от нас примите поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну да, как превью, а как еще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.10.2011, 12:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, давай как превью. Я уже предчуствую ооочень сложный выбор
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 12:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

в прошлый раз выкладывала картинки прям.
Но думаю это будет жесть.

Значит тогда сегодня вечером выложу!
Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать)))))

.мы вчерась были у врача , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 12:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать)))))

.мы вчерась были у врача , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот
Валя,а диагноз подтвердился?
SveKuZ вне форума  
Old 20.10.2011, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 13:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...
Валь, а что у вас? я пропустила
Елена :) вне форума  
Old 20.10.2011, 14:00
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили к хирургу. Диагноз:физиологический фимоз. Врач сказал до 5лет это нормально. А в 5лет если головка не раскроется, то что-то надо предпринимать.
Old 20.10.2011, 14:03
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока я тут мало буду появлятся-делаю диплом. Голова уже пухнет от него.
У Влада 2зуб на подходе. Скоро прорвется наружу. Его прям очертания видно, как будто тонкой пленочкой кожи покрыт.
Old 20.10.2011, 14:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а что за конкурс какая тема?
karavashka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Валюш,а какие фото можно присылать??? мы хотим прислать ченить
Все у Илюшеньки будет хорошо!!!! не переживайте мы вас лю

Цитата:
Девочки,приветики!!
Хорошей вам дороги и отдыха тебе!!!
Цитата:
Девчонки, приветик!
Урааа!!! С новым домиком нас!
Вот вы болтушки, вас не перечитать
Тоня, и бабушка ваша тоже рукодельница, сколько красоты для внученьки навязала!
Тонечка, поздравляю вас с выздоровлением, бедная Ариша...
Ой, еще расскажите про конкурс сонь -что делать-то надо? Или не надо?
спасибки Катюш,100 лет не видела тебя!!!! рада очень
romawka вне форума  
Old 20.10.2011, 15:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Валь, а что у вас? я пропустила
И мы пропустили.
А фото это кажись на первую страничку в домике. Или я опять конкурс какой пропустила
СаранчА вне форума  
Old 20.10.2011, 15:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас опять нет на первой страничке(((((((((((((((((
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:25
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Копирую из 4-й части, которую уже никто не читает:

Вопрос про засыпания!!!
Ну да, сами засыпают, но перед этим ТАК они орут...короче не засыпают, а вырубаются обессиленные от собственного ора.

Мои засыпают:
а) с бутылкой во рту (смесь, водичка),
б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром),
в) под укачивания,
г) от бессилия или усталости)))

Вопрос про то, сама ли я с детьми!
Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето.
А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных)))
Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже))

А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.
Девочка Саша вне форума  
Old 20.10.2011, 15:27
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема