![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но блин беда, абонементы будут продавать 31 октября в 13.00, а мы как раз на это время на первую процедуру ЭЛФК записаны, а абонемент может купить только мама со свидетельством о рождении... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветит девочки и детишки!
Ира и Анюта с десяточкой вас!!! ![]() Мы вернулись с деревни, и снова с вами, пока еще буду тут у свекрови, она уехала в россию, у нее мама умерла, попросила дождаться ее, через 9 дней приедет и потом полетим уже к папе. мы за всеми оооочень оскучились. В деревне отдохнули хорошо, вот только из двух недель одну мы конкретно болели, не понятно от чего началась температура, да еще такая высокая, рвота сильная, и так 3 дня. скорую 3 раза вызывали. Врач сказал горлышко красное и назначил лечение, уколы. когда вечером мед сестра пришла делать укол и мы сказали какие у нас симптомы, она говорит похоже на стоматит...Заглянули под язычек а там язвочки, вот мы прокололи уколы 5 дней и ротик каждый день вытирали бинтом с витамином, кричала конечно доча сильно но быстро успокаивалась, и под конец уже почти и не плакала от укола, видно привыкла уже. Всю неделюне слазила с рук, плохо кушала в основном сисю, вот только дней 5 как ведет себя получше и кушать вроде стала хорошо и настроение появилось. А температура до 39,9 поднималась, это ужасно....Не дай бог никому такую гадость. Девочки миленькие мне вас и не перечитать уже совсем, прогледела по быстрому странички, такие фоточки с детками у всех клевые, спящие вообще зайки, я позже тоже может выложу если еще можно. С Ильюшки вообще посмеялась, такой прикольный голенький, а где обписаный вообще смешнуля. Иришка, Кристи лапулька такая мы тоже с оттопыреной попкой любим спать )) Вера Софи лапочка, так здорово ходите умнички просто, а ты такая мастерица, такую красоту навязала абалдеть. А еще вы такие зубатики, мне прям не привычно видеть столько зубиков )) У нас так и нету ничего и даже не режутся, наверное надо уже что то предпринимать ![]() Марина, Сашулька красавчик такой, а комбез вообще слов нет, ты умничка!!! Девочки не обижайтесь про кого забыла, вспомню отпишусь еще. Всех с прошедшими датками и умелками. Мы пока делаем только 4 шага ) Играем в ладушки, сороку-ворону,пока машем,говорит по телефону ( сразу к уху прикладывает как ей в руки он пападает ), научилась брынчать губами с помощью пальчиков, так и брынчит целыми днями. Щелкает язычком-это у нас лошадка, танцуем (ерзает на попе и поднимает вверх ручки и крутит ими, как только музыку веселую слышит). Может еще и забыла чего потом напишу. ну вот как то так ![]() Вот покажемся вам, а тозабыли уже наверное как мы выглядим ![]() ![]() ![]() А это пока я тут, довышивала метрику наконец то ![]() Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили ![]() И вот эту рыбку я сделала из страз, давно хотела ее сделать, наконец то все купила и сделала, она такая красивая, еще пойду закажу рамку для нее паспарту и будет вообще класс, на фотке правда не видать как она сверкает. есть на видео ![]() Вот видео рыбки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О новый дом уже
![]() Отметимся а то мы редко пишем но всегда читаем вас ![]() Свет у нас режим такой 7-00 во сне кушаем сисю 9-00 подъем и лежим нежися в постельке 10-30 идем кушать, еда по настроению, потом играем если хорошая погода то с 11-00 до 12-30 гуляем 12-30 обед мяско с кашкой 13-00 обеденный сон при хорошем расскладе до 16-00 при не очень до 15-00 потом гуляем в 16-00 кушаем овощи если мало поспала может в 17 опять уснуть на час полтора, если нет то в 17 выходим опять гулять и встречаем папу заходим в 18-20 примерно, играем 19-00 кушаем немного затем играем с папой 21-00 купаемся,кушаем сисю и дальше как масть ляжет но обычно к 22 уже спим |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, бедненькая Софиечка ![]() ![]() Столько умелочек у вас уже много ![]() ![]() Люба, от рыбки вообще тащусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! что то я заскучала по вам,решила вечерком заглянуть.
Ира с прибавочкой вас! это нормально,уже и пора деткам меньше набирать,ты представь,если бы в весе набирали как раньше ![]() У нас все норм! сегодня ходили гулять 1й раз, зая сразу уснула)))) видать долго ждала выхода на улицу и не спала даже днем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Люба,очаровашки маленькие!!! рыбка клевая,еще на глаза попалось видео,где Соня стоит и о спишну кровати держится...танцует,таквообще суперррр ![]() ![]() Мы вот тоже болели.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, больше никогда так не болейте....Софийка такая лапся, я балдею от нее...
Мы вечером сбегали в магаз, Тёмка уснул в коляске, домой вернулись в 9 вечера раздели его и сразу спать в кроватку уложили, так и дрыхнет... Зашла узнала по поводу абонементов в спорт зал с бассейном, в общем есть отличный вариант называется утренние часы, это ходить с 7 утра до 5 вечера в будни и в выходные с 9до 14.00, нам как раз такое время и надо когда народу мало и стоит абонемент такой на год 11700р. откроются правда они в январе, но думаем с мужем завтра абонементы взять... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Урааа!!! С новым домиком нас! Вот вы болтушки, вас не перечитать ![]() Иришка, поздравляю вас с Анюткой с десяточкой! А ещё поздравляю сеток и мамочек с новыми зубками и первыми шажочками! ![]() Извините, что всех процитировать не смогу, отвечу что помню ... ![]() Мариш, Вера, вот вы рукодельницы!!! Такие вещи суперские!!! А я вообще не умею вязать, только корявенько крючком... Тоня, и бабушка ваша тоже рукодельница, сколько красоты для внученьки навязала! ![]() Света, как ваша аллергия? А в морозовскую по направлению из районной пк ходили или сами? ...меня, кстати, немного удивил совет врача варить кашку с добавлением соли и сахара... не рановато?.. Марин, ты где-то про кашу спрашивала. Я так делаю: мы просыпаемся около 7, кушаем смесь. Я в это время ставлю рис иил кукурузную крупу варить, она закипает, я выключаю и иду дальше с детём спать (или не спать. И к 11-часовому кормлению каша разбухает так, что почти уже не требует варки. Вот. Режим у нас такой: 7 - подъем, сразу едим смесь 11- каша 14-15 - овощи с мясом 18 - смесь и фруктик (громко сказано, едим пока только яблоко, т.к. на банан высыпали....) 21-22 - смесь Девчонки, я спросить хотела - а как вы деткам супы варите? Дайте рецепт ![]() Саша - ты героиня!!! Мало того, что с двумя, так ещё и до 9 мес грудью откормила, вот прям респект!!! А ещё героиня Люда!!! ![]() ![]() Фотографии деток просто прелесть!!! И видео тоже! Наши малыши самые малышастые красотулечки!!!! Все вне конкуренции! Иринка, насмешила про "забыла дышать" ![]() Марина, пусть Тёмик скорее набирается кальция и желаю, чтобы больше этой проблемы не возникало! И спасибо за ссылочку, тоже задумалась по поводу празднования ДР... Пока мыслей ноль.. ![]() Тонечка, поздравляю вас с выздоровлением, бедная Ариша... Вообще, всем деткам, кто приболел, желаю скорейшего выздоровления!!! Света, дом у вас отличный!!! Летом вообще лепота будет, особенно Лёве ![]() Любаш, метрика такая красивая, нежненькая получилась, а рыбка практически золотая ![]() Валюш, надеюсь, вы хорошо сходили к токтору сегодня! У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем ![]() Пыталась разнообразить нашу еду бананом - весь в пупырках опять... Правда, я ступила, на второй день прикорма бананом дала Владу попить яблочного сока 1/1 с водичкой, а то мы совсем ничего не пьем... Вот теперь пойми, на что сыпь - сок или банан... Сейчас пройдёт, попробую снова банан дать... По-хорошему, надо бы к докторам сходить (планово), а то последний раз у педи были в середине августа ![]() Ходить за ручки не хотим, сразу на попу садится, ходит только держать за периметр комнаты, или за большую машинку держится идет, или маленький стульчик двигает и топает. Ну вот как-то так. ![]() Ой, еще расскажите про конкурс сонь -что делать-то надо? Или не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики!!
![]() ![]() ![]() Я оч-оч по всем соскучилась!!! Мы через 3 часа уезжаем. ![]() ![]() ![]() Всех очень лююююю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lyuka;4112162]Приветит девочки и детишки!
Вот покажемся вам, а тозабыли уже наверное как мы выглядим ![]() ![]() ![]() А это пока я тут, довышивала метрику наконец то ![]() Доделала слепок а то сам слепок сделали еще в месяц и никак оформить рукине доходили ![]() QUOTE] приветики!мы о вас вспоминали ) вот и хорошо что поправляетесь... Софи такая милая..а мама рукоделница ) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я бабаны Сашке еще не давала..я считаю что этот продукт генетически не близок нашей местности ![]() Владик умничка! скоро пойдет сам ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати куда я ща хочу ему абонемент купить причем там на 2 месяца 2 раза в неделю 6000тыс стоит, меня напугали что очередь надо с 6 утра занимать, вот 31 октября будет продажа в 13.00, а очередь сказали с 6 утра занимают, абонементов очень мало иногда и по 4 шт. всего, т.к. продают свободные кто свои отказался продлевать...,иногда и по одному абонементу могут продать, в общем муж пообещал что с утра поедет на разведку... |
|
![]() |