![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я на грани.... Цитата:
Ира и Анюта с десяточкой вас!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, а не рано ты её купать начала? ![]() Я после болезни, ещё дня 2-3 выдерживаю всегда, потом один день купаю, но не гуляем, а на второй день уже гулять идём! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!((( Вера,с наградкой тебя!))) Марина,с первым снегом вас!)))У нас позавчера было солнышко и + 18,а вчера + 1 и снег!)Все хотела вам про это написать и забыла!))) Всех с новым домиком! ![]() Тоня,с поправочкой! ![]() МАМУ ИРУ И АНЮТКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
С новым домиком нас))) Я еще в старом вас не перечитала, а вы уже и тут наболтали))) Буду вас читать по мере возможности, но возможностей маловато((( У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить.... Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите.... Вот так... У нас был небольшой снег, ночью холода, но днем прохладно и приятно))) Все фотки прикольные, детки ппросто лапуси, такие большие стали... Всех с датками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Спасибо за поздравления! ![]() Мы сегодня в ПК были. Прибавили всего 170 гр и 1 см. ![]() ![]() Валь, может наши ники-имена-деток дригим всё сделать, а то сиреновое на сиреневом как-то... хотя привыкли наеврное уже все. Нам сегодня педиатр назначила Глицерофосфат Кальция. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Софье скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, какие вы молодечки в бассейн ходите, наконец то и я ща дозвонилась по бассейну, 31 октября только абонементы будут продавать...Меня удивило, что в бассейне вода 35-36 градусов, это бассейн который для малышей с 3 месяцев до 1.5 лет, мы дома в прохладнее воде купаемся...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, Арина обязательно есть начнет, как поправится.
А у нас семейное. Даже если болеем аппетит отличный!!! Когда у дочи температура была 39,5 мы ужинали и Аврора тоже сидела и ела пиченьки. Мой папа говорит, что вся в дедушку. У него если темпа то он ест как обычно. У меня так же. Всен умирают с 39, а мне еды подавай))) Так что это особенности организма))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,привет потеряшки!)))В бассейн-это классно!
![]() Люда,спасибо! ![]() ![]() Марина,вы всей семьей будете ходить?Классно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибки, мы стараемся, закаляемся.
Мы плаваем по часу. 25-30 минут плаваем, потом в сауне греемся, потом еще 25-30 минут плаваем и в сауну. Потом домой. В коляске она засыпает и спит всю дорогу, идти минут 20-30... |
![]() |