Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Спасибо Валюш!)

думаю и сами и позвать..я например хачу за всех проголосовать.. вообще выбирать не смогу

о режиме..
едим 4 раз в день 10...14..18...21..
ну еще ночью грудь и утром в 5-6 тоже грудь.но это не считаю едой..так..баловство )
спит 2 раза в день.
первый раз 11-12
и второй раз в 16-17.спит гдето по часу.но может и полтора.. и два..
утром просыпается в 8 .играется. водные продцедуры .зарядка.
и завтрак к 10 утра.
гуляем 2 раза.днем и вечером по часу.
купаемся кажлый вечер в интервале 20-21
утром-водные процедуры-это умывание?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это во сколько он утром просыпается, что вы в 10 уже спать ложитесь? Мы обычно только в 9-10 встаем только)))
ага и мы также)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мне наградку дали)))
поздравляю!!!!!

Маму Иру и Анюточку с 10-кой!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, с первым снегом вас!!!
А у нас только 1 раз получается гулять, т.к. спим только дома.
SveKuZ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Верочка, поздравляю

Мы тоже рано встаем: когда в 6, когда в 7. Но сегодня встали в 8.30, я прям аж выспалась
спасибо,даже 30 минут в этот время играют роль,когда редко она в6 или 6-30встанет-прямо реально по-другому,как будто выспалась даже...

Цитата:
Вера, да уж точно жаворонки, я бы чекнулась так вставать))
вот и я на грани....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
!
Мы вчера 1й раз искупались за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс
Света, у нас такойже режим кормления 10,14,18,10
Ирина, вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!!
поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться?

Ира и Анюта с десяточкой вас!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2011, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
спасибки)
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2011, 11:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
утром-водные процедуры-это умывание?

][/SIZE][/FONT][/B]
ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет )
Мариш вне форума  
Old 19.10.2011, 12:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю с купанием, а с едой не переживай она ж только после болезни ,откуда аппетиту взяться?

[!![/B][/SIZE][/COLOR]
спасибки! она даже не поняла,что купается уже))))сидит и смотрит на нас
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то
romawka вне форума  
Old 19.10.2011, 12:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу еды,прям боюсь...молоко свое пьет и все....уже и какашки желтые и жидкие какие то
Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай!
sonicgirl вне форума  
Old 19.10.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну да..умыться.. и попку после ночи..и ручки )частенько вообше его душем окатываю ..он хохочет )
А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся...
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:46
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня,чего ты боишься?ну вспомни когда сама болеешь много тебе есть хочется?и почему то чаще хочется бульончик какой0нибудь,потому что это проще организму,так и она ей тяжело напрягаться есть другую пищу а молочко или смесь легко попил и сытый.как оклимается-так будет есть хлорошо,не переживай!
Цитата:
Тоня, не переживай ведь и правда после болезни не ест, мы даже от любимых фруктов отказывались...Все нормализуется...
надеюсь! варю любимые овощи ее,надеюсь хоть их поест.
romawka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:03
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с Верой, ТОнь не переживай, скоро Ариша до конца выздоровеет и будет у неё хороший аппетит!
Тонь, а не рано ты её купать начала?
Я после болезни, ещё дня 2-3 выдерживаю всегда, потом один день купаю, но не гуляем, а на второй день уже гулять идём!
Цитата:
А я после завтрака умываю ручки мою и попку, т.к. после еды весь перемажется и стандартно покакает, но памперс меняю сразу после сна как только проснулся...
Блин у меня отваливается спина, что то позвоночник болит, прям не повернуться, в одном месте позвонок сильно болит и трогаешь его и такой болючий, не пойму что такое..
Марин и у меня так же бывает, поболит и проходит, а потом опять начинает через какой то период.Вот когда спину сильно выпрямить, то сгиб получается, где-то в этом месте больно наживать у меня.
SveKuZ вне форума  
Old 19.10.2011, 13:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!(((
Вера,с наградкой тебя!)))
Марина,с первым снегом вас!)))У нас позавчера было солнышко и + 18,а вчера + 1 и снег!)Все хотела вам про это написать и забыла!)))
Всех с новым домиком!
Тоня,с поправочкой!
МАМУ ИРУ И АНЮТКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 19.10.2011, 14:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
С новым домиком нас)))

Я еще в старом вас не перечитала, а вы уже и тут наболтали)))

Буду вас читать по мере возможности, но возможностей маловато(((

У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить....

Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите....

Вот так...
У нас был небольшой снег, ночью холода, но днем прохладно и приятно)))

Все фотки прикольные, детки ппросто лапуси, такие большие стали...

Всех с датками!!!
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня в ПК были. Прибавили всего 170 гр и 1 см. А ещё я с виноградом переборщила и пару сыпок на щёчке высыпали....
Валь, может наши ники-имена-деток дригим всё сделать, а то сиреновое на сиреневом как-то... хотя привыкли наеврное уже все.

Цитата:
Ну да лекарства никакие нельзя до года
Нам сегодня педиатр назначила Глицерофосфат Кальция.
СаранчА вне форума  
Old 19.10.2011, 14:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера 1й раз искупались за 5 дней, сегодня надо было сдать анализы мочу,2 часа ждали пока АРи пописает....я уже вся извелась...а она ползает и никак не писает,мы ее и на горшок и воду из кружки в кружку лили,а она только ползает и пищит...еще мы стали плохо кушать,пока втолкнешь еду....короче тихий ужасс
Света, у нас такойже режим кормления 10,14,18,10
Ирина, вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!!
Тонечка, Ариша скоро поправится и будет хорошо кушать Не переживай сильно

Цитата:
Ой, а у меня поясница болеть начала, просто ужас как сильно. Да еще и лобковая кость. Хожу еле-еле, как развалюха

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))
Вообщем зря я вчера надеялась!(У нас ночью темп была выше 38 и сегодня 39,5!(((((((((((Удалось сбить только парацетамолом-нурофен не действует!(((
Ну и погода у вас, так быстро поменялась.
Софье скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо. 2 раза в неделю ходим в бассейн купаться, 1 раз на занятия с детками. Вообщем насыщенно живем. Все хочу сама начать в басик ходить....

Кушаем не плохо. На завтрак вместе кашку домашнюю. На обед пюрешку с мясом. На полдник(не всегда) домашний творог с бананом или черносливом. На ужин коробочную кашу. И титю перед сном и сончасами и ВСЮ ночь. Ночью плохо спим и висим на тите....
Ой какие вы молодцы, в бассейн ходите
Карлыгаш вне форума  
Old 19.10.2011, 14:53
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Валя, если у Ильи шумы в сердце, почему на УЗИ не отправили??? Сходите сами обязательно!!!
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женя, какие вы молодечки в бассейн ходите, наконец то и я ща дозвонилась по бассейну, 31 октября только абонементы будут продавать...Меня удивило, что в бассейне вода 35-36 градусов, это бассейн который для малышей с 3 месяцев до 1.5 лет, мы дома в прохладнее воде купаемся...
Марина5 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:58
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, Арина обязательно есть начнет, как поправится.
А у нас семейное. Даже если болеем аппетит отличный!!!
Когда у дочи температура была 39,5 мы ужинали и Аврора тоже сидела и ела пиченьки. Мой папа говорит, что вся в дедушку. У него если темпа то он ест как обычно. У меня так же. Всен умирают с 39, а мне еды подавай)))
Так что это особенности организма)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Женя,привет потеряшки!)))В бассейн-это классно!
Люда,спасибо! Классно,что тебе декретных больше насчитали! Бедная твоя спина-и Даньку на руках носишь и пузик нагрузку дает!
Марина,вы всей семьей будете ходить?Классно!
Anetta вне форума  
Old 19.10.2011, 15:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибки, мы стараемся, закаляемся.
Мы плаваем по часу. 25-30 минут плаваем, потом в сауне греемся, потом еще 25-30 минут плаваем и в сауну. Потом домой. В коляске она засыпает и спит всю дорогу, идти минут 20-30...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема