![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляем 2 раза в день по 2-3 часа за одну прогулку спим 2 раза в день по 1-2часа, все 2 сна на улице купаемся каждый день по 30-40 минут, Тёмыч и еще готов купаться но у же папа устает... ![]() Привет всем! С новым домиком нас! Я вот все смотрю н листочек наш с ДР деток и очень мне обводка не нравится, читаемость плохая из-за нее... Я сегодня так выспалась, вчера легла в 23.00 и проснулись в 9 пол часа в кроватке понежились и завтракать потопали.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если еще и гулять по 2 часа..на жизнь вообще времени нет ) не рановато ...?)но всеравно..с первым вас !) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
С новым домиком нас!!! Цитата:
![]() ![]() Мы через день купаемся ![]() Цитата:
![]() Ого, с первым снежком вас ![]() Верочка, поздравляю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибки!!! Ждем новенькое все)) Спасибки!!! Жалко что он тает сразу, но и по сей час все валит хлопьями.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!! С новым домиком нас!!!! Пусть в этом домике мы и наши деточки не болеют, а только радуют нас!!!!
Мы вчера 1й раз искупались ![]() ![]() Света, у нас такойже режим кормления ![]() ![]() Ирина, вас с Анютой с десяточкой!!!!!!!!! |
![]() |