![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему выпила..на руке какое-то пятно чесалось,и подруга посоветовал супрастин... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас вроде бы темп снизилась!Хоть бы задержалась на этом уровне! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо закомплименты Света,Мариша,Аня))
Анют,а сколлько темпа сейчас? Мариш-жестьб про отек-реально повезло что рядом больница была(( Анют это травка пряжа)))она такая мягкая пушистая,она ее трогать любит так,сейчас из нее же вяжу манишку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я связала кофту из травки,мне тоже понравилось,только мне кажется,что у моей пряжи ворс длиннее!И тоже подумываю о шапке из травки!Как ты ее вязала?Я даже начинала 3 раза,но никак не могу угадать с кол-вом петель! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за коментарии.
![]() Цитата:
Какой Тёмик взрослый! В тележке спит. ![]() Юль, молодечик! Соблазянешь на готовки. А то у нас как-то стандартно всё последнее время. Анюта мало времени выделяем на кулинарные искусства ![]() Ирин, какая прелесть! Мы тоже так любим спать. Попку отклячем и дрыхем. Не считая, когда Анюта сама засыпает на прогулке - Днём на балконе с соком или соской, а Вечером с кисломолочкой или соком и соску потом. Вер, вы зубатики такие! Софья красоточка! Дисплазия тазобедренных. Ортопед и сказал, что едой. Я имела ввиду-витамины какие... Ну у нас пока в пределах нормы так сказать, но про хлористый кальций я запомню. Мерси. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не так давно от рук оторвались, но ходит редко чаще ползает или у опоры. днем укачиваю на рках. или под грудью засыпает. а вечером кладу в кроватку и выхожу. все. либо сам засыпает либо приходится пару раз подойти и уложить по новой. Цитата:
Вера вы такие зубастики так непривычно)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага))) Ирин,спасибо за комплименты))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, умоталась я сегодня. Данька целый день капризный, руки постоянно во рту, зубки его сильно беспокоят
![]() Еще сегодня мне декретные перечислили. Будем потихонечку закупаться для малюточки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сушки вон поедает тоннами))))) А тебе столько же как и впервый раз насчитали? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детям до 2-х лет сидеть так не рекомендуется т.к. ноги могут буквой Х потом быть, но у кого то и все в порядке будет этж индивидуально все... Цитата:
Это хорошо что вам уже лучше и нет температуры... Цитата:
Ну да лекарства никакие нельзя до года, один препарат мне называли который разрешен с 6 месяцев, но название не помню и у нас его трудно купить он порядка 2000т. стоит.... А еще очень полезно косточки наваривать, варить бульон, только вторичный, в бульоне на косточке много кальция считается...И причем в любом возрасте такой бульончик надо варить т.к. детки растут и им всегда необходим кальций, детки даже ночью могут просыпаться от болей в ногах если кальция не хватает... |
|||
![]() |