![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас его отец как бы здоров, япрм есть справка, что все минусы... так мы даже в гости к ним съездили два раза. Но вот свекровь всё ходила и причитала, что мол что ж это такое, внучку совсем не видим, почаще бы приезжала.. и ведь объясняю почему не приезжаем чаще - а она как будто мимо ушей и по новой..
посмторим будем звать или нет.. если всё в порядке будет - наверное позовем...и вообще - нам надо будет завтра взять в ПК направления на кровь и мочу, а также на флюру.. если хоть малейшее что-то не понравится докторам - то всё, общение ток по скайпу будет( но очень надеюсь, что всё хорошо будет. как-то вот прям совсем совсем не давать им возможности видеть внучку - не могу я.. тем более у моего дяди когда-то был тубик, и он жил же со всеми тремя дочками в 1 квартире - просто в разных комнатах, и никто не заразился.. было б страшно, если бы открытая фотрма была у свекра.. тогда дааа.. а так - хоть раз в месяц-два думаю можно показывать дочу) но если ток он пить не начнет - а если начнет то всё.. никаких встреч. здоровье ребенка дороже. Цитата:
![]() если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать)))))))))))) вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока))) блин, ч-то у меня не грузится..завтра тогда посмотрю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,а как это слепок из теста слоеного???? мы сделали у нас ножка есть в 6мес,а ручку в годик будем делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааа....жду наши самостоятельные шажочки)))))) Девочки,а как вы видео грузите в ютуб????? там региться надо? а то у нас много всего,хоть нас посмотрите в живую,а не на фото))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я инете находила про слепок.. я хочу правую ручку и правую ножку сделать и всё это в рамочку, может быть с фоткой, с каким-нить стишком)))
у меня просто ссылка потерялась) я завтра найду и покажу вам какая сслыка была у меня. там прям КАК делать показано (фотками) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы похуже и поменьше ходим. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() *** Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маринка))))))))))))))))))) ты меня прям тоже повеселила))))))
ой, я тоже спать) ТОнь - я всё тоже хочу на ютуб че-нить закинуть, да всё забываю))) там надо региться, вот завтра наверное и займусь этим))) всем спокойной ночи! Марин - спс за ссылку на сонышко) я этот сайт давно приемтила (когда еще искала материала по инглишу для работы с детьми в садике - давно, еще до замужества) - но что-то забыла про него! всё, всем чао) пошел я спать))) на пока еще скрипучий и скособоченный наш матрас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладких снов!!!!!!!!!!!!) *** Я прям всегда смотрю и поражаюсь, как детки ловко приседают на корточки и сидят так, ведь неудобно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще самые последние пойдем эх ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |