Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 22:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да, а долго вы температурили?
3 дня у нас темпа держалась.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда, хорошо что дела на поправку пошли, а вы лекарства отменили на которые предположительно аллергия высыпала?
Да Света, отменили.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Как мелкие прыщички????
У нас темп-а была 3-4 дня и потом обсыпало....может и у вас тоже самое?
мы тогда еще в больнице лежали может помнишь я писала.
Нет, Валя, не прыщички, а именно пятнышки красные.

Цитата:
Мы вчера ездили за зимним костюмом. в итоге купили тапочки для дома))))
А сегодня костюм все же купили нашли недорогой (2800 с иск. мехом на молнии внутри.) взяла 80-й. померила велико, на зиму думаю хватит))))

А еще были сегодня у хирурга и кардиолога.
У кардиолога нашли небольшие шумы, сказали в 3 года провериться должны уйти.
А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.
С покупочками вас
Надеюсь, у Илюшки все будет хорошо

Цитата:
Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?
Мы в ПК наоборот, тише воды, ниже травы. Сидит себе тихонечко и ничего ему не надо. Педя спрашивает:"Он у вас хоть двигается, играется?" Я говорю:" Дома у него как-будто шило в одном месте заводится"

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )
Умничка Сашуля
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 22:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))
Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..
Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?
))
ну Вер...думаю ничего нет страшного если рожу в 30,5 31 32 просто хотелось раньше,у нас же она 2й ребенок. Вот дочу долго ждали,лечились,боюсь что и второго долго ждать будем,вот и хочу раньше родить и все.
Ну девочки,вы молодцы просто!!!!! сами тортик будете делать!!!!! а я не умею))) вроди свекровь обещала на заказ сделать и привезти))))
Люда,так вы уже поправились???? как вы?
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Вер...думаю ничего нет страшного если рожу в 30,5 31 32 просто хотелось раньше,у нас же она 2й ребенок. Вот дочу долго ждали,лечились,боюсь что и второго долго ждать будем,вот и хочу раньше родить и все.
Ну девочки,вы молодцы просто!!!!! сами тортик будете делать!!!!! а я не умею))) вроди свекровь обещала на заказ сделать и привезти))))
понятно)))Просто так написала что после 30 страшно...)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 22:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.
ой,я пока еще думаю,но хотела сделать коллаж из фото или календарь...пока и финансов нет и фото не выбрала,нам надо пока копить...но хочу деток с мамами позвать 2е у нас уже думаю будут,а вот кресная врятли...ей рожать к НГ думаю уже. Еще мое слабое это много шариков и платье хочу наконец то красивое доче,а то мы все в штанах да в шортах!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ромашка ты что в больнице???

Да!!! Про три дня рождения круто!!!!!!!! Давайте вместе отмечать!!! А кто третий, я так и не поняла)))
ттт слава Богу нет,дома мы! Третья наша Юля,ник МНЕБЫ В НЕБО.
Цитата:
да это тяжело, но хоть своя) и это радует!
точно!
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:35
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и поболтать!!! Еле перечитала!)
Такие все детки молодчинки, уже шагать пытаются, а мы за ручки только хорошо ходим, за одну ручку неуверенно, а самостоятельно максимум полшага. Стоит-то он уверенно, а вот шагать видимо боится еще.

Про первый ДР тоже думала, что тортик закажем, паровозик из 12ти вагончиков с фотками, и подруг с детьми пригласим... посидим дома скорее всего. Чем чаще думаю, что сыну скоро год, тем больше не верится в это Вроде ж недавно родила)))

Мы кстати не самые зубастые) У нас клыки - это 7й и 8й зубик, они опередили просто нижние резцы. Так что сверху у нас теперь 6 зубов, а снизу всего 2))) Смешно смотрится)
УльянКА вне форума  
Old 17.10.2011, 22:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Ну вы и поболтать!!! Еле перечитала!)
Такие все детки молодчинки, уже шагать пытаются, а мы за ручки только хорошо ходим, за одну ручку неуверенно, а самостоятельно максимум полшага. Стоит-то он уверенно, а вот шагать видимо боится еще.

Про первый ДР тоже думала, что тортик закажем, паровозик из 12ти вагончиков с фотками, и подруг с детьми пригласим... посидим дома скорее всего. Чем чаще думаю, что сыну скоро год, тем больше не верится в это Вроде ж недавно родила)))

Мы кстати не самые зубастые) У нас клыки - это 7й и 8й зубик, они опередили просто нижние резцы. Так что сверху у нас теперь 6 зубов, а снизу всего 2))) Смешно смотрится)
привет,что то и правда сегодня много болтаем
молодцы!!!! мы тоже любители топ-топ с мамой или ползком)))))))))
хиии......это вы то не самые зубастики,а вот мы самые без зубки у нас только 2 зубика..
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:40
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?
О дааа, у Тимки ПК вообще любимое место))) Столько собеседников, и все на его языке говорят. Он у нас вообще оживленный всегда, когда к педе идем.
УльянКА вне форума  
Old 17.10.2011, 22:43
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да как сказать, Тоня. Темпа у нас прошла и горлышко почти хорошее стало. Но теперь пошла аллергия на лекарства (я уже писала). Все тело обсыпало
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 22:45
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки!!!
Я - спатки
Карлыгаш вне форума  
Old 17.10.2011, 22:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
сегодня доча уснула, а хотела помыть посуду и потом меня понеслоо - убралась вездеЮ 2 стирки постирала, на кухне в шкафах убралась и в холодильнике и кушать наготовиоа картофельное пюре, подливу и тефтели, нажарила кабачков и сделала свекольный салатик))) упахалась зато как)))))) и всё подходила к двер комнаты, думала, может доча хнычет)) а оан как проснулась - встала в кроватке и кричит "ЭЙ")) и такая радостная))
мы же на ее 9 месяцев ходили с муэем в кино - на 3Д мушкетеров) а потом еще зашли на 5Д - американские горки в раю)) столько эмоций, класс, а то уже сто лет никуда не ходили(( теперь вот ждем "Кота в сапогах" - тоже пойдем на него))) - дочу оставляли с моими родителями) она вроде бы и нормально вела себя, ток чуть-чуть похнякала, меня искала, но мама ее отвлекала (я как раз ее новые игрушки принесла) - муж купил набор погремушек в типа мега-бутылочке)) и ежика, который поет на казахском языке))))))) так доча игралась и уснула)))
зато на след.день, да и сейчас пока тоже - не отлипает от меня практически)) даже я вот в комнате, доча на нашей кровати, я хочу переодеть штаны, стою около кровати, и не могу переодеться толком - потому что она прям приклеивается ко мне))))))))
Тонечку с Аришей с прошедшим юбилейчиком! Не болейте давайте!
Новых зубастиков с зубками! Молодцы такие! (это Тёмка, Аришка) - больше ни у кого не было больше?
Девочка-Саша, я рада что ты с нами, наконец-то! а то мы с подружками разговаривали как-то (одна уже 3 года мамка, я почти год, и 3я вот только забеременела_ и такая типа мечтает - как классно когда сразу двое деток))) - мы, мамки, посмеялись, мол и с одним-то иногда хоть вешайся))) и я рассказала про тебя, что вот у нас на бер.форуме есть девушка, которая двоих родила. мальчика и девочку) и вот как родила - больше ее на ойруме я и не видела)))))) посмеялись конечно!
зато как хорошо, что им нескучно, твоим деткам! так классно! такие лапулечки они у тебя!
Все фотки малышей - просто невероятно хороши, и на коллажик и на конкурс сонь! ток я не поняла - всё-таки будем на соню одну из болтаки выбирать или все будем участвовать?
а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка)))
просто знай, я в восторге!!!!
и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки!
сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше)))
и вообще всех наших деток очень люблю!!!!
мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик))
ну и мама говорит - "ток не надо снова начинать, что там у вас у Тёмы, что у Софии, что у Даши и Валюши" - мне так смешно было)) мама уже всех вас знает))))))
про днюху - я что-то пока не думаю.. если купим плиту - буду думать о тортике..а то и плиты нет, и чудо-печка накрылась((( мы хотим делать ремонт на кухне вот в ближайшее время.. можеи плиту возьмем, а потом со временем и холодильник новый.
спасибо за комплименты моей доче, очень приятно!
мы сегодня сегодня заказали себе новый матрас на кровать, а то наш за 4 месяца уже ушатался, и всё таки спали на нем два года, а он весь скособоченный.. надеюсь, новый будет прочнее.
и потом заехали в дет.магазин) купили доченьке горшок, крякающую пианинку (не такую, о какой я мечтаа, но всё же тоже классную, так она не ток крякает и квакает, но еще и миллион мелодий и обучение английскому (названия животных и цвета вроде бы)))
еще взяли муз.книжку с мелодиями из мультов (напободие нашей книги с колыбельными), еще три деревянных штучки мцзыкальных - одна просто с колокольчиками, а другие две - не знаю как называются, но искала такое давно - такие типа чупа-чупсы, а внутри песочек, который приятно шелестит-звенит)
доче пианинка больше всего понравилась, а горшок нам великоват)) она в него по колено проваливается своей худенькой жопко. хотя горшок вообще не массивынй и легкий такой)) но мы там видели другой, муж запомни, купит его завтра)) маленький такой круглнький горшок)))
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:47
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

про "болтовню" в ПК - моя не просто агукает - а пищит кричит и верещит там) ей нравится эхо) и тоже как только в подъез выодим - сразу кричит че-нить)))
а еще машет всем пока-пока))) и привет тоже) улыбается))
а вот завтра надо бы в ПК сходить.. но как вспомню, как она в прошлый раз от врачихи плакала - аж идти не хочется.. но надо.

про трагедию в Брянске тут писали - я нашла, посмотрела - ужас.. плакала, так жалко девочку и маму ее.. а недавно в Китае вообще жуть произошла, 2хлетнюю девочку дважды перехали машины (поочередно) и мимо проходили 18 людей и все именно проходили мимо!!! мы с мужем видео смотрели - ужас такой( каки ечерствые люди.. но девочка жива, но в очень ияжелом состоянии..а когда родителям показали эту запись с камеры наружного наблюдения - с ними истерика случилась(
а еще у моей свекрови на работе сегодня умер мальчик, 3,5 годика ему всего было.. он что=то поносил всю ночь, а потом ему зачем-то еще и клизму сделали.. короче, ничего особого не предпринимали такого.. но когда ребенок покакал, то вроде б как у него внутри там что-то лопнуло..и он умер у свекрови на глазах прям( она в шоке..теперь там у них разборки что да как. (она работает в противотуберкулезном санатории)
простите, что я с такими новостями(

блин, вы за эти дни что-то так много понаписали, что мне кажтся, что я что-то упустила о чем еще хотела написать)))
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Я - спатки
споки ночки вам!!!!!
Цитата:
Да как сказать, Тоня. Темпа у нас прошла и горлышко почти хорошее стало. Но теперь пошла аллергия на лекарства (я уже писала). Все тело обсыпало
лечитесь,пусть все скорее пройдет у Данечки
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! опять первый час и я ток осовободилась)) ну ничего, надеюсь завтра выкрою время на инет нормально)))
сегодня доча уснула, а хотела помыть посуду и потом меня понеслоо - убралась вездеЮ 2 стирки постирала, на кухне в шкафах убралась и в холодильнике и кушать наготовиоа картофельное пюре, подливу и тефтели, нажарила кабачков и сделала свекольный салатик))) упахалась зато как)))))) и всё подходила к двер комнаты, думала, может доча хнычет)) а оан как проснулась - встала в кроватке и кричит "ЭЙ")) и такая радостная))
мы же на ее 9 месяцев ходили с муэем в кино - на 3Д мушкетеров) а потом еще зашли на 5Д - американские горки в раю)) столько эмоций, класс, а то уже сто лет никуда не ходили(( теперь вот ждем "Кота в сапогах" - тоже пойдем на него))) - дочу оставляли с моими родителями) она вроде бы и нормально вела себя, ток чуть-чуть похнякала, меня искала, но мама ее отвлекала (я как раз ее новые игрушки принесла) - муж купил набор погремушек в типа мега-бутылочке)) и ежика, который поет на казахском языке))))))) так доча игралась и уснула)))
зато на след.день, да и сейчас пока тоже - не отлипает от меня практически)) даже я вот в комнате, доча на нашей кровати, я хочу переодеть штаны, стою около кровати, и не могу переодеться толком - потому что она прям приклеивается ко мне))))))))
Тонечку с Аришей с прошедшим юбилейчиком! Не болейте давайте!
Новых зубастиков с зубками! Молодцы такие! (это Тёмка, Аришка) - больше ни у кого не было больше?
Девочка-Саша, я рада что ты с нами, наконец-то! а то мы с подружками разговаривали как-то (одна уже 3 года мамка, я почти год, и 3я вот только забеременела_ и такая типа мечтает - как классно когда сразу двое деток))) - мы, мамки, посмеялись, мол и с одним-то иногда хоть вешайся))) и я рассказала про тебя, что вот у нас на бер.форуме есть девушка, которая двоих родила. мальчика и девочку) и вот как родила - больше ее на ойруме я и не видела)))))) посмеялись конечно!
зато как хорошо, что им нескучно, твоим деткам! так классно! такие лапулечки они у тебя!
Все фотки малышей - просто невероятно хороши, и на коллажик и на конкурс сонь! ток я не поняла - всё-таки будем на соню одну из болтаки выбирать или все будем участвовать?
а еще, Мариш, я просто без ума от тебя, вернее от твоего вязания, и жакет для мужа и особенно комбезик для САши - это вообще просто мечтаааааааааааа! Это спицами ж такое вяжется комбез вообще очень очень нежный такой, нам бы подошел! (адрес написать?)))) шутка)))
просто знай, я в восторге!!!!
и еще Анюткины вязания понравились, и у Веры видела где-то.. в одноклашках что ли.. классно так!!!!!!! умнички такие девочки!
сонные фотки очень понравлись) особенно сыкун Илшка - смешнулька такой)))))))))))) и еще Тёмкины обе, даже не знаю какая больше)))
и вообще всех наших деток очень люблю!!!!
мама аж насмешила меня недавно - ходили недавно в магазин с ней - ну и болтали про всякие дтские игрушки-одежки) а у меня привычка -у вижу что-нить и рассказываю ей - что у нас у Темы такое, а у Авроры такой коврик))
ну и мама говорит - "ток не надо снова начинать, что там у вас у Тёмы, что у Софии, что у Даши и Валюши" - мне так смешно было)) мама уже всех вас знает))))))
про днюху - я что-то пока не думаю.. если купим плиту - буду думать о тортике..а то и плиты нет, и чудо-печка накрылась((( мы хотим делать ремонт на кухне вот в ближайшее время.. можеи плиту возьмем, а потом со временем и холодильник новый.
спасибо за комплименты моей доче, очень приятно!
мы сегодня сегодня заказали себе новый матрас на кровать, а то наш за 4 месяца уже ушатался, и всё таки спали на нем два года, а он весь скособоченный.. надеюсь, новый будет прочнее.
и потом заехали в дет.магазин) купили доченьке горшок, крякающую пианинку (не такую, о какой я мечтаа, но всё же тоже классную, так она не ток крякает и квакает, но еще и миллион мелодий и обучение английскому (названия животных и цвета вроде бы)))
еще взяли муз.книжку с мелодиями из мультов (напободие нашей книги с колыбельными), еще три деревянных штучки мцзыкальных - одна просто с колокольчиками, а другие две - не знаю как называются, но искала такое давно - такие типа чупа-чупсы, а внутри песочек, который приятно шелестит-звенит)
доче пианинка больше всего понравилась, а горшок нам великоват)) она в него по колено проваливается своей худенькой жопко. хотя горшок вообще не массивынй и легкий такой)) но мы там видели другой, муж запомни, купит его завтра)) маленький такой круглнький горшок)))
привет наша ты писательница!!!!! да как так много писать получается)))))))
спасибки,поправляемся!
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:51
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто уже ушел спать - спокойной ночи вам! я тут еще минут 20 потусю наверное)))
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать,к нам вечером наша участковая педиаторша приходила, все еще горлышко красное, нашла зубы аж 3 сразу,я тоже видела прям белые пятнышки большие...рассказала как прально пить Афлубин и т.д. в среду понесем анализ мочи! надеюсь хорошая будет!
потом обещала дать направление на ЭКГ (у нас тоже не большие шумы были) и к невропатологу,нам нужно еще узи головного мозга сделать.
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 22:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
давай тусить вместе
а то что то тишина уже)))))))))
как вы ДР планируете отмечать,думала уже?
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 22:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
ой,Юль ну ты даешь! ну ты у нас с физ подготовкой наверное,да? если что в "нюху дашь"?
молодец,что начала ходить
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:00
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоня - с зубиком вас третьим!!!
Юля - ой умничка, я так люблю, когда мышцы болят от качалок, япрм какое-мазохистическое наслаждение для меня когда не согнуться-не разогнуться))))) действительно страшно одной ходить( ты давай не ходи, а бегай, и лучше с битой!!!

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу)))
а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста.
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я - спатки
Спкойной ночи!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну блин кошмар(((Поздравляю!с первым походом.нельзя правда сразу так нагружать мышцы...или просто с непривычки?
Цитата:

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку .
а мужа родители?из-за туберкулеза не позовете?
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 23:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....

У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема