Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 19:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, эхо и нам нравится, как только я его выкатываю в подъезд когда идем гулять, он сразу экать начинает)))) эхо хорошее в подъезде, а дома так не делает...
А нам в подъезде больше всего нравятся ящики почтовые, разговаривать с ними начинает
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока надеюсь это не случайность и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 19:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Такая же фигня, у Г не была и к стоматологу надо срочняком, а времени неть

Марина с хорошими результатами вас!!!!!!!
Спасибо!
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 19:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в подъезде больше всего нравятся ящики почтовые, разговаривать с ними начинает
А ещё мы сейчас смотрели мульт и он начал пока махать овечке в ответ на её пока надеюсь это не случайность и сегодня по 2 шажочка самостоятельно стал делать)))
Молодец какой , ничего скоро побежите...А нам пока ну никак не дается, он уловил что это как бы до свиданье и кто то уходит, когда говорю ем пока он сразу на дверь смотрит)))))))))))а помахать фиг вам.ю
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 19:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
я на почту ходила илью на пол поставила пока писала, так он палец в а/я засунул и орет, застрял))))))
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 19:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )
Мариш вне форума  
Old 17.10.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )
мы сегодня в пк пока врача ждали топали за ручку так илья меня отпихнул типо я сам...смешной такой, я руку пытаюсь взять а он не дает...но сам через 2-3 шага бухается, там не давала ходить так пол бетонный все же...
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 20:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я за справкой бегала, на налоговый вычет т.к. по договору рожала...

Я второго хочу когда Тёмке 3 года будет, т.е. через полтора года можно начинать)))))))) но пока мне сложно представить опять беременность))) Но конечно это мечты, а вообще второго хочу когда будет своя квартира, а когда это будет не известно
ааа....а я уж подумала за вторым пора
ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! да и после 30 не хочется,страшно как то
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я у Г была хочу просто повторно уже пора бы))))
?)))))))
точно Валя,пора бы и 2й разок сходить
Цитата:
кстати про сон, вчера прикол был: уложила Илью ушла тишина легла кино с мужем смотрим, через минут 15 пошла в туалет решила глянуть как он улегся, дверь открываю...а он в темноте стулом играется....улыбается мне. уложила маненько поорал и уснул.
во дает,хитрюша))))))))))))
завидую ВАль,у вас Илюша в отдельной комнатке спит
Цитата:
я на почту ходила илью на пол поставила пока писала, так он палец в а/я засунул и орет, застрял))))))
хулиганчик)))))))))0
Цитата:
мы сегодня в пк пока врача ждали топали за ручку так илья меня отпихнул типо я сам...смешной такой, я руку пытаюсь взять а он не дает...но сам через 2-3 шага бухается, там не давала ходить так пол бетонный все же...
молодечик!!!
а мы сейчас с папой и мной за руку шли с кухни в комнату,вела по своим длам прям к игрухам
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! да и после 30 не хочется,страшно как то

точно Валя,пора бы и 2й разок сходить

во дает,хитрюша))))))))))))
завидую ВАль,у вас Илюша в отдельной комнатке спит

хулиганчик)))))))))0

молодечик!!!
а мы сейчас с папой и мной за руку шли с кухни в комнату,вела по своим длам прям к игрухам
нет, Тонь он в нашей спальне спит, его укладываю в 9-10вечера и иду в Пузяку или телевизор смотреть.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 20:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
нет, Тонь он в нашей спальне спит, его укладываю в 9-10вечера и иду в Пузяку или телевизор смотреть.
ааа...ну все же есть место где уединиться можете
а мы и спим и доча с нами в комнате и телик и секас все в одном месте
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 20:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да это тяжело, но хоть своя) и это радует!
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 20:57
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вас не перечитать прям!!! Сил и времени нет))
зА КОММЕНТЫ ФОТОК СПАСИБО ВСЕМ)))
капс лок...................

Кто что решил делать на первый день рождения??? ведь уже скоро декабрь!!!!!!!!))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.10.2011, 20:59
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка ты что в больнице???

Да!!! Про три дня рождения круто!!!!!!!! Давайте вместе отмечать!!! А кто третий, я так и не поняла)))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.10.2011, 21:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет! Вас не перечитать прям!!! Сил и времени нет))
зА КОММЕНТЫ ФОТОК СПАСИБО ВСЕМ)))
капс лок...................

Кто что решил делать на первый день рождения??? ведь уже скоро декабрь!!!!!!!!))
ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 21:01
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат! А есть у нас уже детки, которые ходят?))))

И у кого самый зубатый малышонок?)))

У моих детишек так: Денисик - 4 зуба, Стелла - 3 зуба))) Денис вот-вот пойдет, но пока трусит руку отпускать сам)) А Стеллочка еще крепко держится за руки мои, когда ходит))) Думаю, Денис скоро пойдет, а Стелла попозжей))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.10.2011, 21:04
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Саша это такой вопрос, хочется много чего, но вот вопрос близкого НГ и финансы ...
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время)
посидеть. в общем дома.
Украсить комнату как-нибудь красиво.
У нас в темке двойняшек все девчонки делали либо паровозик, либо гусеничку))
Я наверное сделаю гусеничку (12 кружков, в каждой фотка за каждый месяц развития), все вместе друг задружкой - получится гусеничка!
Хочу ТОРТИК заказать в форме "единички")) Но задувать первую свечку малышастики же не сумеют, будем мы с мужем дуть на свечу!!!))) Вот.

Краля, ты мои данные прочитала, да? я еще не смотрела первую страничку...
Девочка Саша вне форума  
Old 17.10.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное сделаю гусеничку (12 кружков, в каждой фотка за каждый месяц развития), все вместе друг задружкой - получится гусеничка!
Хочу ТОРТИК заказать в форме "единички")) Но задувать первую свечку малышастики же не сумеют, будем мы с мужем дуть на свечу!!!))) Вот.

Краля, ты мои данные прочитала, да? я еще не смотрела первую страничку...
прочитать прочитала, скопировала, но все это не я делаю я собираю данные.
вот когда все фото соберу на коллажик и буду отправлять попрошу подправить и там.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 21:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Забыла написать:Темика и Аришку с зубиками!!!
Маришу и Веру с обновочками!!!
Спасибо))

Цитата:

да и там же не в том смысл чтобы он прям исерил...у меня например если слышу что уже все истерит жду немного и тогда подхожу...
А если встает( что чаще всего просто кладу на спину или на бочек и по попке шлепаю и он как бы укачивается так.
Ау меня бесполезно даже после того как встала ее уложить заново-еще больше плача и крика-как так против ее воли сделали((
Цитата:

А у хирурга...направили нас в областную с подозрением на фимоз(((((
завтра буду туда звонить узнавать как врач принимает.
Вотбяка то(((А шумы у меня тоже были в 2 года прошли.
Цитата:
Шумы я так поняла у многих бывают...

Света, мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...
это хорошо что у вас так,а я вот сегодня пыталась истерику перетерпеть-не пустила на стол залезть тянулась,подтягивалась,а я не дала,минут 10 кричала плакала,так и не успокоилась-только разогшлась хуже и так всегда ,на дай Бог что то нашла сама и взяла что нельзя,а я заберу,так сразу истерика пока не отдашь обратно или отвлекать чем то другим..

Цитата:
Девочки еще спросить хотела у нас на Илью говорливость прям нападает в ПК ему там эхо нравится то визжит, то болтает прям не остановить)))) у вас такого нет?
а мы вообще деток видим других начинаем болтать)))

Цитата:
Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, )
Молодцы))
Цитата:
сейчас поели,что то весь день меньше ест чем обычно. картошку одну съела почти и мяско чуть,дала еще творожок,половину от 50гр.съела...
Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..

Цитата:
Молодчинка!Поздравляю с шажочками!

Цитата:
:
Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?

Цитата:
и у нас так же)
Цитата:
Девчат! А есть у нас уже детки, которые ходят?))))

И у кого самый зубатый малышонок?)))
Да есть)))Мы ходим по всей квартире периодически опираясь за предметы,ну сама идет метра 4-5 без поддержки,не падая..А еще у Юли Лавстори Даша ходит.А с зубками у Софи 8 зубиков с 8 месяцев,сегодня Юля писала что у Ариши 8 зубик вылез,а вообще по зубкам нас Тмоша обогнал-у него уже клыки лезут,то есть уже получается9-10 зубы по счету)

Цитата:
.
Ой какая здоровская идея с гусеничкой!А я тортик сама хочу забацать с мастикой и т.д,вот думаю единичка или двухэтажный торт))
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))

Ау меня бесполезно даже после того как встала ее уложить заново-еще больше плача и крика-как так против ее воли сделали((

Вотбяка то(((А шумы у меня тоже были в 2 года прошли.
это хорошо что у вас так,а я вот сегодня пыталась истерику перетерпеть-не пустила на стол залезть тянулась,подтягивалась,а я не дала,минут 10 кричала плакала,так и не успокоилась-только разогшлась хуже и так всегда ,на дай Бог что то нашла сама и взяла что нельзя,а я заберу,так сразу истерика пока не отдашь обратно или отвлекать чем то другим..

а мы вообще деток видим других начинаем болтать)))

Молодцы))
Тоня,не переживай,они когда болеют всегда меньше едят сама себя вспомни когда болеешь-аппетит есть?А молочко или смесь им проще пить ,устают меньше сил то нет,2.5 дня с темпой,сама ж говоришь..

Молодчинка!Поздравляю с шажочками!

Стесняюсь спросить а что случится если ты будешь рожать в 30,5 или 31?или 32?А в 29,5 еще можно?Я просто не пойму почему?

и у нас так же)
Да есть)))Мы ходим по всей квартире периодически опираясь за предметы,ну сама идет метра 4-5 без поддержки,не падая..А еще у Юли Лавстори Даша ходит.А с зубками у Софи 8 зубиков с 8 месяцев,сегодня Юля писала что у Ариши 8 зубик вылез,а вообще по зубкам нас Тмоша обогнал-у него уже клыки лезут,то есть уже получается9-10 зубы по счету)

Ой какая здоровская идея с гусеничкой!А я тортик сама хочу забацать с мастикой и т.д,вот думаю единичка или двухэтажный торт))
а я думаю где на это время найти))))))

ой вспомнила вчерась прикол еще был( правда это надо было видеть мы там со смеху легли просто. Я брат мужа и его жена)
Их сынуля лежал на диване соску сосал, Илья рядом бродил и пытался эту соску забрать. Не дали, а ему вручили другую (которую не едят) илья ходил ходил с соской вытащил и пихает Данилке(племяш) тот таааакие глазищи вылупил на него типо "ты чего???!!!" мы выпали))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 21:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю где на это время найти))))))

ой вспомнила вчерась прикол еще был( правда это надо было видеть мы там со смеху легли просто. Я брат мужа и его жена)
Их сынуля лежал на диване соску сосал, Илья рядом бродил и пытался эту соску забрать. Не дали, а ему вручили другую (которую не едят) илья ходил ходил с соской вытащил и пихает Данилке(племяш) тот таааакие глазищи вылупил на него типо "ты чего???!!!" мы выпали))))))))
Я по опыту сестры буду его делать заранее и поэтапно,по коржу отдельно,мастику украшение тоже заранее налеплю в "свободное" время,а потом останется только крем и собрать))
Да,детки приколисты,я когда вижу как детки-погодки играют,так второго хочется,дом дострой въедем и уже можно)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 22:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я на ДР потихоньку готовлю сценарий))))))) Про паровозик я тоже думала и еще точно плакат не решила еще какого размера напечатать но примерно 1.5х1.5 метра с фотками от рождения до года...В общем пока куча мыслей...И тортик конечно сама хочу с мастикой сделать...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема