![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло.. Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись... Сашка сегодня вечером прям "разбегался")) то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,я тоже хочу 2го когда с долгами разгребемся! да и после 30 не хочется,страшно как то ![]() точно Валя,пора бы и 2й разок сходить ![]() Цитата:
завидую ВАль,у вас Илюша в отдельной комнатке спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы сейчас с папой и мной за руку шли с кухни в комнату,вела по своим длам прям к игрухам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вас не перечитать прям!!! Сил и времени нет))
зА КОММЕНТЫ ФОТОК СПАСИБО ВСЕМ))) капс лок................... Кто что решил делать на первый день рождения??? ведь уже скоро декабрь!!!!!!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я хочу дома пригласить друзей с детишками, тортик испечь(было бы время) посидеть. в общем дома. Украсить комнату как-нибудь красиво. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат! А есть у нас уже детки, которые ходят?))))
И у кого самый зубатый малышонок?))) У моих детишек так: Денисик - 4 зуба, Стелла - 3 зуба))) Денис вот-вот пойдет, но пока трусит руку отпускать сам)) А Стеллочка еще крепко держится за руки мои, когда ходит))) Думаю, Денис скоро пойдет, а Стелла попозжей)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я наверное сделаю гусеничку (12 кружков, в каждой фотка за каждый месяц развития), все вместе друг задружкой - получится гусеничка! Хочу ТОРТИК заказать в форме "единички")) Но задувать первую свечку малышастики же не сумеют, будем мы с мужем дуть на свечу!!!))) Вот. Краля, ты мои данные прочитала, да? я еще не смотрела первую страничку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот когда все фото соберу на коллажик и буду отправлять попрошу подправить и там. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой вспомнила вчерась прикол еще был( правда это надо было видеть мы там со смеху легли просто. Я брат мужа и его жена) Их сынуля лежал на диване соску сосал, Илья рядом бродил и пытался эту соску забрать. Не дали, а ему вручили другую (которую не едят) илья ходил ходил с соской вытащил и пихает Данилке(племяш) тот таааакие глазищи вылупил на него типо "ты чего???!!!" мы выпали)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,детки приколисты,я когда вижу как детки-погодки играют,так второго хочется,дом дострой въедем и уже можно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на ДР потихоньку готовлю сценарий))))))) Про паровозик я тоже думала и еще точно плакат не решила еще какого размера напечатать но примерно 1.5х1.5 метра с фотками от рождения до года...В общем пока куча мыслей...И тортик конечно сама хочу с мастикой сделать...
|
![]() |