![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками вас!!! ![]() А по поводу фимоза-лучше уж тогда сейчас прооперировать,маленькие дети лучше переносят!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками вас!)) Валя, а по каким признакам они фимоз ставят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль я чуть выше писала. Про раздувание и не закрытость при рождении.
Анют спасибо ,ничего больше нет просто больно бывает когда что то несу...а к врачу, мне бы еще к Г попасть))))))))вообще на себя забила.и к стоматологу надо...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я уже прочитала про признаки, а у вас давно началось при писании раздувание????
![]() Света, мы вот 2 ночи подряд прям истерили ужасно, а сейчас он плачет хнычет, но уже без истерик, в общем самый пик мы пережили...[/QUOTE] Удачи вам в вашем нелегком деле! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да писю лучше вам ща вылечить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати с массажем почти заканчиваем, но уже есть результат у нас, на ногах стал крепче стоять, и причем раньше не хотел ходить сразу на попу садился, а сейчас не дает себя посадить, как дощечка делается типа идем дальше, а усадишь насильно сразу плач..., но это изредка вожу его, вообще то нам нельзя...Так что после электрофореза думаю мы еще крепче на ноги встанем...Массажистка говорит, что у нас очень крепкие мыщцы ему бы только футболистом быть, гимнастику на массаже обожает делать, так главное старается и радуется что у него все получается..
Я сегодня сбегала в роддом прям понастолгировалась, столько там бегемотиков с животиками)))) и самой захотелось))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() *** сейчас поели,что то весь день меньше ест чем обычно. картошку одну съела почти и мяско чуть,дала еще творожок,половину от 50гр.съела... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что мы в РД делали??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марин,а когда вы планируете второго?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про сон, вчера прикол был: уложила Илью ушла тишина легла кино с мужем смотрим, через минут 15 пошла в туалет решила глянуть как он улегся, дверь открываю...а он в темноте стулом играется....улыбается мне. уложила маненько поорал и уснул.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |