Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 16:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

у моей сестры аллергия на супрастин.причем с самой тяжелей ее форме
отек Квинке
Марин, аллергия может быть на любой лекарственный препарат, только на какие то чаще, на какие-то реже, всё индивидуально.
Отек Квинке-это конечно ужас У неё только на какой то составляющий супрастина или ещё на что-то?
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 16:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не знала про супрастин мальчикам-а почему.?
спасибо)))
я тоже озадачена...надо будет информацию почитать...
Сашке даю фенистил.он его хорошо переносит
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 16:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, аллергия может быть на любой лекарственный препарат, только на какие то чаще, на какие-то реже, всё индивидуально.
Отек Квинке-это конечно ужас У неё только на какой то составляющий супрастина или ещё на что-то?
только на супрастин.ей повезло что недалеко от больницы была когда выпила таблетку супрастина.в течении 5 минут уже была в реанимации...

а почему выпила..на руке какое-то пятно чесалось,и подруга посоветовал супрастин...
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 16:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а я так Арине сейчас не даю сидеть, Марина тут писала, что вредно...
Нам ортопед ничего не сказал. Наш папка так до 7 лет сидел.
СаранчА вне форума  
Old 18.10.2011, 17:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только на супрастин.ей повезло что недалеко от больницы была когда выпила таблетку супрастина.в течении 5 минут уже была в реанимации...

а почему выпила..на руке какое-то пятно чесалось,и подруга посоветовал супрастин...
Обалдеть, Слава Богу, что всё обошлось.
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

создала темку с нашими вещичками
вотhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4105655
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

кошмарики вы тут пишите,страшно как!!!! Слава Богу все обошлось!!
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,извиняйте за мегацитировани е,вчера вечером начала))))
нет,она смеется так..пока не умеет подражать,а ав-ав это я говорю))
а я только когда ты написала)))
Спасибо)))
И вас поздравляю с ходилками!

клевые))

Спасибо))
Бедная Софья,мучается ребенок((
Скорейшего вам выздоровления!
Анютка прикольная!!!на фотках с зубиками такая улыбашка)

прикольный!молодец!

я недавно узнала что на фен7истил часто аллергия,а потом сама вспомнила я вам тоже писала что мажу доче когда комариные укусы фенистилом-то потом там на этом месте пузыри появляются мелкие.
Цитата:
классно! с топотушками солнышки!

бедная Софьюшка , скорейшего вам выздоровления!

а я так Арине сейчас не даю сидеть, Марина тут писала, что вредно...
Спасибо,девочки!))))))))
Цитата:
ДЕВОЧКИ,Я СВОИМИ СКРОМНЫМИ УСПЕхами хвастаюсь-

и вот теплая шапочка

а это подарок крестной,мы до сих пор смеемся над этим дракончиком))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе скромные!Вер,а вторая шапочка-это что за пряжа?София такая лапонька!!!
Цитата:
у меня одну сосет, а другую за сосок берет и нежненько крутит или поглаживает, типа ты моя хорошая, и до тебя доберусь , причем будет рыться, пока до второй не доберется, только тогда успокаивается
У нас такая же фигня,ну и щипается тоже!))))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, Анюька лапочка! Я что то прозевала, а что у вас с суставчиками? Почему кальций не повысить, творогом кальцемированым можно, делай сама ей с помощью хлористого кальция..Нам кальций на суставчики будут искуствено с помощью электрофореза наращивать...

Да тебе точно памятник надо поставить, ДВОИХ столько прокормить..

Валя, Илья прикольно топает!!!
Вера, вещички супер, в шапочке смешнючая такая София))

Сходила в больничку ща за нашими анализами, мочу опять пересдать надо уже третий раз, что то там все не так....По Сулковичу у нас всю хорошо..И копрограмму делали, ферментная недостаточность так и есть у нас, все после антибиотиков не можем восстановиться...
А почему пересдавать?Они его не делают что ли?Или результат не нравится!

У нас вроде бы темп снизилась!Хоть бы задержалась на этом уровне!
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 18:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо закомплименты Света,Мариша,Аня))
Анют,а сколлько темпа сейчас?
Мариш-жестьб про отек-реально повезло что рядом больница была((
Анют это травка пряжа)))она такая мягкая пушистая,она ее трогать любит так,сейчас из нее же вяжу манишку)
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2011, 18:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо закомплименты Света,Мариша,Аня))
Анют,а сколлько темпа сейчас?
Мариш-жестьб про отек-реально повезло что рядом больница была((
Анют это травка пряжа)))она такая мягкая пушистая,она ее трогать любит так,сейчас из нее же вяжу манишку)
36.6!)сейчас играет!)))
Я связала кофту из травки,мне тоже понравилось,только мне кажется,что у моей пряжи ворс длиннее!И тоже подумываю о шапке из травки!Как ты ее вязала?Я даже начинала 3 раза,но никак не могу угадать с кол-вом петель! То мало,то много получается!Решила попозже еще раз попробовать!)))
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 18:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за коментарии.
Цитата:
Вот видео как мы ходим)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вер, так прелестно! Молодцы!

Цитата:
Какой Тёмик взрослый! В тележке спит.

Цитата:
вот такую штуку делала
Юль, молодечик! Соблазянешь на готовки. А то у нас как-то стандартно всё последнее время. Анюта мало времени выделяем на кулинарные искусства
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ирин, какая прелесть! Мы тоже так любим спать. Попку отклячем и дрыхем.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СПАТЬ ДЕТЕЙ?
Не считая, когда Анюта сама засыпает на прогулке - Днём на балконе с соком или соской, а Вечером с кисломолочкой или соком и соску потом.

Цитата:
и вот теплая шапочка
Вер, вы зубатики такие! Софья красоточка!

Цитата:
Я что то прозевала, а что у вас с суставчиками?
Дисплазия тазобедренных. Ортопед и сказал, что едой. Я имела ввиду-витамины какие... Ну у нас пока в пределах нормы так сказать, но про хлористый кальций я запомню. Мерси.
СаранчА вне форума  
Old 18.10.2011, 18:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Обалденно)) Я не верю, что мои дети так же будут когда-то ходить...Это как-то нереально)) Я привыкла, что они ползком))
будут будут!
мы тоже не так давно от рук оторвались, но ходит редко чаще ползает или у опоры.

Цитата:
Девочки, КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СПАТЬ ДЕТЕЙ?
днем укачиваю на рках. или под грудью засыпает.
а вечером кладу в кроватку и выхожу. все.
либо сам засыпает либо приходится пару раз подойти и уложить по новой.

Цитата:
А сисю я даю теперь только ОДИН РАЗ В СУТКИ - рано утром, когда дети только-только встали)) Сосут сисю, а уже через два даю кашу))

Но вы кстати, девочки, не забудьте мне все равно памятник воздвигнуть, я же кормила грудью до 9 месяцев свою двойню!!!))))
конечно воздвигнем)))))))))

Вера вы такие зубастики так непривычно))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 19:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
36.6!)сейчас играет!)))
Я связала кофту из травки,мне тоже понравилось,только мне кажется,что у моей пряжи ворс длиннее!И тоже подумываю о шапке из травки!Как ты ее вязала?Я даже начинала 3 раза,но никак не могу угадать с кол-вом петель! То мало,то много получается!Решила попозже еще раз попробовать!)))
я тебе в личку напишу сейчас.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера вы такие зубастики так непривычно))))))))))))
ага)))
Ирин,спасибо за комплименты)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2011, 20:44
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, умоталась я сегодня. Данька целый день капризный, руки постоянно во рту, зубки его сильно беспокоят Калгель не особо-то и помогает.

Еще сегодня мне декретные перечислили. Будем потихонечку закупаться для малюточки
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 20:46
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, прикольные вязалки А Софи в шапочке такая прелесть зубастенькая
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ох, девочки, умоталась я сегодня. Данька целый день капризный, руки постоянно во рту, зубки его сильно беспокоят Калгель не особо-то и помогает.

Еще сегодня мне декретные перечислили. Будем потихонечку закупаться для малюточки
мы тоже сегодня капризим сильно.
Сушки вон поедает тоннами)))))

А тебе столько же как и впервый раз насчитали?
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 21:14
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже сегодня капризим сильно.
Сушки вон поедает тоннами)))))

А тебе столько же как и впервый раз насчитали?
Побольше, чем в первый раз
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Побольше, чем в первый раз
даже так! пора чтоль за вторым?!)))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 22:04
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даже так! пора чтоль за вторым?!)))))))))
Карлыгаш вне форума  
Old 18.10.2011, 22:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух!!!топотушка ))

у моей сестры аллергия на супрастин.причем с самой тяжелей ее форме
отек Квинке
У меня тоже родная сестра так не умерла, реально с того света почти доставали ее, она даже рассказывала как видела себя лежачую со стороны как ей били по щекам и она изо всех сил пыталась кричать что ей хорошо и бить ее не надо...У нее отек квинке на орешки был....
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Нам ортопед ничего не сказал. Наш папка так до 7 лет сидел.
Детям до 2-х лет сидеть так не рекомендуется т.к. ноги могут буквой Х потом быть, но у кого то и все в порядке будет этж индивидуально все...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А почему пересдавать?Они его не делают что ли?Или результат не нравится!

У нас вроде бы темп снизилась!Хоть бы задержалась на этом уровне!
Анализ плохой, много белка..
Это хорошо что вам уже лучше и нет температуры...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Юль, молодечик! Соблазянешь на готовки. А то у нас как-то стандартно всё последнее время. Анюта мало времени выделяем на кулинарные искусства

Дисплазия тазобедренных. Ортопед и сказал, что едой. Я имела ввиду-витамины какие... Ну у нас пока в пределах нормы так сказать, но про хлористый кальций я запомню. Мерси.
и мне готовить некогда, одни прогулки 2 раза в день по 2-3 часа, готовлю так на скорую руку все....

Ну да лекарства никакие нельзя до года, один препарат мне называли который разрешен с 6 месяцев, но название не помню и у нас его трудно купить он порядка 2000т. стоит....
А еще очень полезно косточки наваривать, варить бульон, только вторичный, в бульоне на косточке много кальция считается...И причем в любом возрасте такой бульончик надо варить т.к. детки растут и им всегда необходим кальций, детки даже ночью могут просыпаться от болей в ногах если кальция не хватает...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема