![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я укладываю, когда головка потеть начинает - верный признак, что уже утомилась - ни разу не ошиблась - только даю грудь и ее вырубает тут же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СоникГёл, прикольные вязанки)) Я носки одну пару связала шерстяные, видимо Дениске.
А спина не отваливается от таких укладываний? Моя мама так же укладывала, когда мы туда ездили гостить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это жесть) Я сама со спиной негнущейся после таких тасканий!!!
Меня учили укладывать так, чтоб дети засыпали самостоятельно. Это ор конечно дикий, но зато физически легко... Я недели 2 так укладывала, потом все же перестала. Тепепрь мы на подушку кладем, поим водичкой (днем) или смесью (на ночь), они засыпают...Если еще ворочаются, то покачиваю подушку на коленях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А сисю я даю теперь только ОДИН РАЗ В СУТКИ - рано утром, когда дети только-только встали)) Сосут сисю, а уже через два даю кашу))
Но вы кстати, девочки, не забудьте мне все равно памятник воздвигнуть, я же кормила грудью до 9 месяцев свою двойню!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() памятник счастья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля,надо же,интересно это у Ариши так или у всех))надо приметить Цитата:
Цитата:
Спина отваливается к вечеру..но сама она не засыпает.что делать,раньше укачивала на мяче,теперь стараюсь отучать от мяча,пока просто ношу на руках.. Цитата:
Цитата:
прикольно)) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валя, Илья прикольно топает!!! Вера, вещички супер, в шапочке смешнючая такая София)) Сходила в больничку ща за нашими анализами, мочу опять пересдать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРиш, забыла отписать, Анютка очаровашка просто, зубастик, прям непривычно смотреть на такое количество зубиков после нашего то одного)))
![]() Цитата:
И фенистил и Зиртек дают аллергию часто, нам в неотложке говорили, когда мы с аллергией её вызывали, именно поэтому мы пили супрастин. Кстати, когда были у аллерголога, она нам сказала, что по последним исследоваиям, супрастин мальчикам давать не в коем случае нельзя...вот уж я была удивлена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=мне бы в небо)));4104867 Я укладываю, когда головка потеть начинает - верный признак, что уже утомилась - ни разу не ошиблась - только даю грудь и ее вырубает тут же.[/QUOTE] А у нас не потеет головка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отвечаю-кормлю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
отек Квинке |
||||||
![]() |