Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 12:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!!! Написали то пока мы спали целых 5 страниц
Спали мы хорошо девочки, поставили правда на ночь Ари свечку, ТТ поднималась, утром проснулись и я охренелааа....мася вся в точечку, сыпь какая то...толи на лекарство, толи на свечу блин...дала ей Фенистил,что делать не знаю,надеюсь пройдет!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы Узи повторно чтоль делать будете???
.
неееттт.....мы так его и не сделали,нам талон никак не достанется к невропатологу....все ждем...наверное датут,коггда родничек зарастет...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой, девуськи, я если честно не испугалась его, просто он раздражал меня... А еще подумала про то, что в городе ж маньяк был, а я то телик не смотрю, блин, даже незнаю, поймали или нет, но вообще приготовилась постоять за себя, мужик конечно все равно сильней женщины, но не все готовы боль терпеть, а крюк у меня приличный, года 3 назад вырубить им кого-ниб могла, сейчас уже нет конечно, давно не тренирюсь, но боль ему гарантировалась и пальцами в глаза особенно
Ириш про забыла дышать, ну ты даешь)))
ооохх...Юль,как ты умеешь! надо бы у тебя уроки взять а то я вообще мне кажется отпор не дам....
пойду в школу Алексея Самсонова учиться (кто смотрит дом2 видел рекламу)
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ирин,холёсенькие такие!!!!!!!!!
Марина, классная игрушка, мы что то никак в ванну новые не купим,пока только резиновые брызгалки у нас
Мариша, я таак лю Фишер прайз обалдеть просто я там когда то работала,в смысле в ТойДиКо....продавали игрухи эти...оооо...я месяц наверное в них играла,там при чем все играли)))))) хорошие игрушки!
Пока моя спит,опять туалет начистила ой,люблю когда у меня ванна с туалетом блестят....я просто капун какой то,все оттираю во всех углах...а иногда лучше бы чего приготовила,а я все свои краны и унитазы тру...
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ирин,холёсенькие такие!!!!!!!!!
Марина, классная игрушка, мы что то никак в ванну новые не купим,пока только резиновые брызгалки у нас
Мариша, я таак лю Фишер прайз обалдеть просто я там когда то работала,в смысле в ТойДиКо....продавали игрухи эти...оооо...я месяц наверное в них играла,там при чем все играли)))))) хорошие игрушки!
Пока моя спит,опять туалет начистила ой,люблю когда у меня ванна с туалетом блестят....я просто капун какой то,все оттираю во всех углах...а иногда лучше бы чего приготовила,а я все свои краны и унитазы тру...
а у меня руки не доходят все в спальне пол протереь, пока везде уберусь на спальню уже сил нет

Тоня а может у вас как у нас? температура высокая неск дней а потом она уходит и сыпь мелкая красная по всему телу. ни чем не лечили сошла за 3-4 дн.
по идее темп-ы больше не должно быть.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а вот мы сегодня.
на меня сильно не засматривайтесь...утро еще)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 12:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня руки не доходят все в спальне пол протереь, пока везде уберусь на спальню уже сил нет

Тоня а может у вас как у нас? температура высокая неск дней а потом она уходит и сыпь мелкая красная по всему телу. ни чем не лечили сошла за 3-4 дн.
по идее темп-ы больше не должно быть.
Может и как у вас, но мы с утра все что то ноем,может после свечки зудит,а может из-за высыпания.... Мне и так говорили Фенистил давать,на всякий,потому что мы аалергичны и сам Афлубин может вызвать аллергию...
Я помню когда мне антибиоты кололи,у меня страшная аллергия на попе выскачила и оч.чесалась,может и у нее так???!
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже убирашка )
ванную комнату натерла до блеска)мне нравится запах свежести после уборки...
Тоня..мне так понравилась эта игрушка.сегодня все утро нажимала кнопки )Валя,я когда Сашке говорю "нельзя" он смеется)) но останавливается.
Ирин,Анютка такая лапонька...
Мариш вне форума  
Old 18.10.2011, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Тоня..мне так понравилась эта игрушка.сегодня все утро нажимала кнопки )Валя,я когда Сашке говорю "нельзя" он смеется)) но останавливается.
а мы продолжаем...
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 12:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня.
а тебя Валь что то плохо видно))))) Илюша такой хорошенький))))
ой,мы проснулись...пошла я.
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Марин))) мы всей семьей тоже любим играть в игрушки)))))
недавно книжку Арине купила тоже Фишеровскую,так там есть песьня про бабочку,я ее неделю наверное пела,пока не надоела
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 13:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня.
Умничка Илья, так осторожно топает!!!!
Цитата:
и мы так же)
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,извиняйте за мегацитировани е,вчера вечером начала))))
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Вот это даа!!! Первые шажочки всегда так умиляют... И собачку так подражает осмысленно, умница! Нет слов.
нет,она смеется так..пока не умеет подражать,а ав-ав это я говорю))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ульянка,)))))))))я только заметила твой смайлик сосущий))))))))))
а я только когда ты написала)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урааа, так клёво, С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!

Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая
Спасибо)))
И вас поздравляю с ходилками!

Цитата:
Девочки мы в ванной от этой игрушки тащимся. он по долгу сидит с ней, набираем воды в этого головастика и он сам надавливает на него и струей воды обливает папу или себя и просто ржет от этого...
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
клевые))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вера,Софи такая умничка!!!
Девочки всем привет!)))
Мы заболели,походу обострение нефропатии!(((((((((
Спасибо))
Бедная Софья,мучается ребенок((
Скорейшего вам выздоровления!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

У нас уже странички на исходе....
Анютка прикольная!!!на фотках с зубиками такая улыбашка)

Цитата:
а вот мы сегодня.
прикольный!молодец!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Может и как у вас, но мы с утра все что то ноем,может после свечки зудит,а может из-за высыпания.... Мне и так говорили Фенистил давать,на всякий,потому что мы аалергичны и сам Афлубин может вызвать аллергию...
Я помню когда мне антибиоты кололи,у меня страшная аллергия на попе выскачила и оч.чесалась,может и у нее так???!
я недавно узнала что на фен7истил часто аллергия,а потом сама вспомнила я вам тоже писала что мажу доче когда комариные укусы фенистилом-то потом там на этом месте пузыри появляются мелкие.
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2011, 13:55
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2011, 13:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я недавно узнала что на фен7истил часто аллергия,а потом самавспомнила я вам тоже писала что мажу доче когда комариные укусы фенистилом-то потом там на этом месте пузыри появляются мелкие.
я сегодня Фенистил 1й раз только дала.
romawka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:02
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!)

спали мы как обычно...практически с сисей в зубах...
Мариш, кормишь грудью? Омайнгот!!!
Ответь))
Я пока вот что напишу:

До 9-месячного возраста я своих карапузов кормила грудью. Конечно уже вводила прикорм потихонечку. Но основное это была грудь.
В 9 месяцев понемного стала давать смесь.
Да! Плевались...орали...выкидывали бутылочки...требовали сисю!!!
Но в итоге стали есть смесь)))
Объясняю почему я так сделала.
Ночами я не спала вообще! Честно! Несколько раз по 15-20 минут...И так около 3-х месяцев. За это время я так умудохалась, что просто жуть. Я хотела СПАААТЬ! Все. больше ничего.
Теперь мы ночью встаем один раз поесть смесь. Все)) И спим))
Ой бин, как вспомню - всю ночь сиську в рот одному, потом другому, потом первому, потом второму...и так до утра!
Это моя история)))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.10.2011, 14:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!
Аня, выздоравливаете скорее, у меня у племянницы тоже проблема с рождения с почками и когда период обострения у нее всегда температура...

Мариш, прикольная игрушка.., я тоже обычно в новые игрушки сама сперва играю))))
У нас солнышко на улице здорово так, сейчас побежим на прогулку...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Спасибо, Тоня
И вы поскорее выздоравливайте

Так здорово Софи - умничка

Ой Ириш, насмешила

Прикольную игрушечку вам подарили

Спасибо, Мариш Стараемся

Аня, лечите горлышко и поскорее выздоравливайте
Спасибо,девочки!
Цитата:
Добрый день, мамочки.
Кто болеет - поправляйтесь.
Всех с прошедшими юбилейками, кого не успели поздравить.
Были мы у ортопеда. Суставчики наши уже лучше. Но всё ранво продолжаем ванночки делать и тепло прикладывать. Завтра пойдём взвешиваться и мериться заодно и на массаж запишемся. Сказал, что кальция мало. И что маленьким таким ни чем кроме еды не повысить его. таблетки-капли не дают.... завтра ещё у педиатра спросим.
Хотели похвастаться зубками своими. Фотика рядом не было, всё на телефон... Да только как телефон увидим сразу изучаем его, а не улыбаемся. Пришлось извернуься...

А ещё мы на попу так сами и не садимся. Если посадить-сидит долго, играет, а сама ни как... А вот так мы и сами плюхаемся и часами сидеть можем.
Анютка такая прикольная!!!
Цитата:
а вот мы сегодня.
Классно!!!
Цитата:
Наша теперь тоже смеется и прекращает на какое-то время свои делишки делать!А потом по новой!

Девочки,у нас после сна 38.9!(((((((((((((((
Anetta вне форума  
Old 18.10.2011, 14:09
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня.
Обалденно)) Я не верю, что мои дети так же будут когда-то ходить...Это как-то нереально)) Я привыкла, что они ползком))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.10.2011, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а вот мы сегодня.
классно! с топотушками солнышки!
Цитата:
Спасибо,девочки!)))У нас же из-за аллергии на лекарство сбилось лечение,а так мы изначально попали к хорошему нефрологу-заведущая детским нефрологическим отдедение,врач с большим стажем!Сегодня хотела еще на учебе проконсультироваться с нефрологом города(она у нас сегодня занятие ведет),но на учебу не попала!(((
Мариш,у нас в сентябре был жуткий вирус и вот это его последствия!(((
Ну ничего,сейчас пролечимся и все у нас будет хорошо!)))
бедная Софьюшка , скорейшего вам выздоровления!
Цитата:
Добрый день, мамочки.
Кто болеет - поправляйтесь.
Всех с прошедшими юбилейками, кого не успели поздравить.
Были мы у ортопеда. Суставчики наши уже лучше. Но всё ранво продолжаем ванночки делать и тепло прикладывать. Завтра пойдём взвешиваться и мериться заодно и на массаж запишемся. Сказал, что кальция мало. И что маленьким таким ни чем кроме еды не повысить его. таблетки-капли не дают.... завтра ещё у педиатра спросим.
Хотели похвастаться зубками своими. Фотика рядом не было, всё на телефон... Да только как телефон увидим сразу изучаем его, а не улыбаемся. Пришлось извернуься...

А ещё мы на попу так сами и не садимся. Если посадить-сидит долго, играет, а сама ни как... А вот так мы и сами плюхаемся и часами сидеть можем.
а я так Арине сейчас не даю сидеть, Марина тут писала, что вредно...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2011, 14:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мариш, кормишь грудью? Омайнгот!!!
Ответь))
Я пока вот что напишу:

До 9-месячного возраста я своих карапузов кормила грудью. Конечно уже вводила прикорм потихонечку. Но основное это была грудь.
За это время я так умудохалась, что просто жуть. Я хотела СПАААТЬ! Все. больше ничего.
Теперь мы ночью встаем один раз поесть смесь. Все)) И спим))
Ой бин, как вспомню - всю ночь сиську в рот одному, потом другому, потом первому, потом второму...и так до утра!
Это моя история)))
конечно-с двумя то...и вряд ли за это кто то осудит...представить такое сложно,с одним несколько раз за ночь повскакивать тяжко, а тут 2 сразу)))

Цитата:
Девочки,у нас после сна 38.9!(((((((((((((((
(((бедненькая зайка.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Обалденно)) Я не верю, что мои дети так же будут когда-то ходить...Это как-то нереально)) Я привыкла, что они ползком))
куда денутся - пойдут!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2011, 14:47
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, КТО КАК УКЛАДЫВАЕТ СПАТЬ ДЕТЕЙ?
Девочка Саша вне форума  
Old 18.10.2011, 14:49
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
конечно-с двумя то...и вряд ли за это кто то осудит...представить такое сложно,с одним несколько раз за ночь повскакивать тяжко, а тут 2 сразу)))

куда денутся - пойдут!!
Я вспоминать не хочу ЭТО даже)) Это огромный минус грудного вскармливания - зависимость от сиськи! Бредовая зависимость, вынь да положь!!!))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема