![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,холёсенькие такие!!!!!!!!!
*** Марина, классная игрушка, мы что то никак в ванну новые не купим,пока только резиновые брызгалки у нас ![]() *** Мариша, я таак лю Фишер прайз обалдеть просто ![]() *** Пока моя спит,опять туалет начистила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня а может у вас как у нас? температура высокая неск дней а потом она уходит и сыпь мелкая красная по всему телу. ни чем не лечили сошла за 3-4 дн. по идее темп-ы больше не должно быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню когда мне антибиоты кололи,у меня страшная аллергия на попе выскачила и оч.чесалась,может и у нее так???! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже убирашка )
ванную комнату натерла до блеска)мне нравится запах свежести после уборки... Тоня..мне так понравилась эта игрушка.сегодня все утро нажимала кнопки )Валя,я когда Сашке говорю "нельзя" он смеется)) но останавливается. Ирин,Анютка такая лапонька... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
недавно книжку Арине купила тоже Фишеровскую,так там есть песьня про бабочку,я ее неделю наверное пела,пока не надоела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извиняйте за мегацитировани е,вчера вечером начала))))
Цитата:
а я только когда ты написала))) Цитата:
И вас поздравляю с ходилками! Цитата:
Цитата:
Бедная Софья,мучается ребенок(( Скорейшего вам выздоровления! Анютка прикольная!!!на фотках с зубиками такая улыбашка) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ответь)) Я пока вот что напишу: До 9-месячного возраста я своих карапузов кормила грудью. Конечно уже вводила прикорм потихонечку. Но основное это была грудь. В 9 месяцев понемного стала давать смесь. Да! Плевались...орали...выкидывали бутылочки...требовали сисю!!! Но в итоге стали есть смесь))) Объясняю почему я так сделала. Ночами я не спала вообще! Честно! Несколько раз по 15-20 минут...И так около 3-х месяцев. За это время я так умудохалась, что просто жуть. Я хотела СПАААТЬ! Все. больше ничего. Теперь мы ночью встаем один раз поесть смесь. Все)) И спим)) Ой бин, как вспомню - всю ночь сиську в рот одному, потом другому, потом первому, потом второму...и так до утра! Это моя история))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,у нас после сна 38.9!((((((((((((((( |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(((бедненькая зайка. Цитата:
![]() |
||
![]() |