Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 23:12
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Вот видео как мы ходим)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извиняйте за качество,против света снимали
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2011, 23:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой как прикольно нам до такого еще не скоро)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:24
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....

У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед))))
Вот и у нас нижние не намекают...
Цитата:
Вот это даа!!! Первые шажочки всегда так умиляют... И собачку так подражает осмысленно, умница! Нет слов.
УльянКА вне форума  
Old 17.10.2011, 23:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот сайт, там много всего для ДР и макеты плакатиков есть, в общем поройтесь там много чего интересного..
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульянка,)))))))))я только заметила твой смайлик сосущий))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
а мужа родители?из-за туберкулеза не позовете?
сейчас его отец как бы здоров, япрм есть справка, что все минусы... так мы даже в гости к ним съездили два раза. Но вот свекровь всё ходила и причитала, что мол что ж это такое, внучку совсем не видим, почаще бы приезжала.. и ведь объясняю почему не приезжаем чаще - а она как будто мимо ушей и по новой..
посмторим будем звать или нет.. если всё в порядке будет - наверное позовем...и вообще - нам надо будет завтра взять в ПК направления на кровь и мочу, а также на флюру.. если хоть малейшее что-то не понравится докторам - то всё, общение ток по скайпу будет( но очень надеюсь, что всё хорошо будет.
как-то вот прям совсем совсем не давать им возможности видеть внучку - не могу я.. тем более у моего дяди когда-то был тубик, и он жил же со всеми тремя дочками в 1 квартире - просто в разных комнатах, и никто не заразился.. было б страшно, если бы открытая фотрма была у свекра.. тогда дааа.. а так - хоть раз в месяц-два думаю можно показывать дочу) но если ток он пить не начнет - а если начнет то всё.. никаких встреч.
здоровье ребенка дороже.

Цитата:
Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....

У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед))))
спасибо!
насмешила про мою писанину)))) да не лень было писать))) я вообще вчера цитировала цитировала да выцитировала))) опера закрылась и капут)))
если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать))))))))))))
вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока)))

Цитата:
блин, ч-то у меня не грузится..завтра тогда посмотрю)
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - с зубиком вас третьим!!!
Юля - ой умничка, я так люблю, когда мышцы болят от качалок, япрм какое-мазохистическое наслаждение для меня когда не согнуться-не разогнуться))))) действительно страшно одной ходить( ты давай не ходи, а бегай, и лучше с битой!!!

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу)))
а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста.
спасибки! он еще видент только)))))
Ир,а как это слепок из теста слоеного????
мы сделали у нас ножка есть в 6мес,а ручку в годик будем делать
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас его отец как бы здоров, япрм есть справка, что все минусы... так мы даже в гости к ним съездили два раза. Но вот свекровь всё ходила и причитала, что мол что ж это такое, внучку совсем не видим, почаще бы приезжала.. и ведь объясняю почему не приезжаем чаще - а она как будто мимо ушей и по новой..
посмторим будем звать или нет.. если всё в порядке будет - наверное позовем...и вообще - нам надо будет завтра взять в ПК направления на кровь и мочу, а также на флюру.. если хоть малейшее что-то не понравится докторам - то всё, общение ток по скайпу будет( но очень надеюсь, что всё хорошо будет.
как-то вот прям совсем совсем не давать им возможности видеть внучку - не могу я.. тем более у моего дяди когда-то был тубик, и он жил же со всеми тремя дочками в 1 квартире - просто в разных комнатах, и никто не заразился.. было б страшно, если бы открытая фотрма была у свекра.. тогда дааа.. а так - хоть раз в месяц-два думаю можно показывать дочу) но если ток он пить не начнет - а если начнет то всё.. никаких встреч.
здоровье ребенка дороже.

спасибо!
насмешила про мою писанину)))) да не лень было писать))) я вообще вчера цитировала цитировала да выцитировала))) опера закрылась и капут)))
если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать))))))))))))
вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока)))

блин, ч-то у меня не грузится..завтра тогда посмотрю)
ой не могу ржу сижу
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:33
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой,как классно, Софи такая радостная
аааа....жду наши самостоятельные шажочки))))))
Девочки,а как вы видео грузите в ютуб????? там региться надо? а то у нас много всего,хоть нас посмотрите в живую,а не на фото)))
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в кроватку,бай))))) споки ночки всем
romawka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а я инете находила про слепок.. я хочу правую ручку и правую ножку сделать и всё это в рамочку, может быть с фоткой, с каким-нить стишком)))
у меня просто ссылка потерялась) я завтра найду и покажу вам какая сслыка была у меня. там прям КАК делать показано (фотками)
Finka вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Забыла написать,к нам вечером наша участковая педиаторша приходила, все еще горлышко красное, нашла зубы аж 3 сразу,я тоже видела прям белые пятнышки большие...рассказала как прально пить Афлубин и т.д. в среду понесем анализ мочи! надеюсь хорошая будет!
потом обещала дать направление на ЭКГ (у нас тоже не большие шумы были) и к невропатологу,нам нужно еще узи головного мозга сделать.
а вы Узи повторно чтоль делать будете???

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
вот ты молодец, а я в басейн хочу, остается заставить себя и найти с кем ходить))))

Цитата:
вот Софи молодец!!!! так топает хорошо и приседает.
Мы похуже и поменьше ходим.
Kralya вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки! он еще видент только)))))
Ир,а как это слепок из теста слоеного????
мы сделали у нас ножка есть в 6мес,а ручку в годик будем делать
У нас ножка в 2 недели , но можно еще и в годик сделать с ручкой для сравнения)))
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
спасибо еще раз всем за комплименты)так приятно...учитывая что я со времен беременности спицы в руки не брала..все времени небыло..

Валя,а у вас фимоз под вопросом или окончательный диагноз?может всетаки ошиблись...

Сашка сегодня вечером прям "разбегался"))
то туда 3-4 шажочка,то обратно))и визжит от удовольствия )
Урааа, так клёво, С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки!! Помните про абонемент писала? Сегодня наконец до фитнеса дошла! Теперь умираю, ноги с ума сходят! Не без приключений правла дошла, мужик какой-то за мной шел, сказала в лоб, чтоб отошел, не реагировал, тут муж позвонил, я сказала мудак какой-то за мной идет, тот и убежал вдруг... вот и ходи вечером одна, Юра то с Ариной был...
Ужас, Юль, ты смелая, я б струсила
Цитата:
Атас!!!!! Супер просто!!!!
Цитата:
Девочки вот сайт, там много всего для ДР и макеты плакатиков есть, в общем поройтесь там много чего интересного..
Спасибо большое!
Цитата:
Ржу немогу))
Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 23:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маринка))))))))))))))))))) ты меня прям тоже повеселила))))))

ой, я тоже спать) ТОнь - я всё тоже хочу на ютуб че-нить закинуть, да всё забываю))) там надо региться, вот завтра наверное и займусь этим)))

всем спокойной ночи!

Марин - спс за ссылку на сонышко) я этот сайт давно приемтила (когда еще искала материала по инглишу для работы с детьми в садике - давно, еще до замужества) - но что-то забыла про него!

всё, всем чао) пошел я спать))) на пока еще скрипучий и скособоченный наш матрас)))
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:40
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик - с ходилками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! моя на пространстве боится ходить, а вот в кроватке своей смелая.. сама прохаживается по 3-4 уже шажка ) и стоит подолгу))
Finka вне форума  
Old 17.10.2011, 23:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,как классно, Софи такая радостная
аааа....жду наши самостоятельные шажочки))))))
Девочки,а как вы видео грузите в ютуб????? там региться надо? а то у нас много всего,хоть нас посмотрите в живую,а не на фото)))
Да, там регистрироваться надо, а дальше все просто, добавить видео и дело в шляпе))) Давай, ждём от вас видео))
Цитата:
я в кроватку,бай))))) споки ночки всем
Сладких снов!!!!!!!!!!!!)
Я прям всегда смотрю и поражаюсь, как детки ловко приседают на корточки и сидят так, ведь неудобно.
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 23:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы Узи повторно чтоль делать будете???

вот ты молодец, а я в басейн хочу, остается заставить себя и найти с кем ходить))))

вот Софи молодец!!!! так топает хорошо и приседает.
Мы похуже и поменьше ходим.
Ох как я в бассейн хочу))) мы с мужем нашли куда нам ходить всем, рядом с домом открывает семейный фитнес с 3 бассейнами, и там с грудничками с 3-х месяцев можно, только его откроют в январе, и абонементы ща дешевые по 17 тыс. на год, но и таких денег на него нет)))))да и купишь ща. а они с открытием затянут и будешь ждать сидеть....

Мы вообще самые последние пойдем эх
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Светуля с ходилками вас!!!!
Вот сейчас все и побегут)))))
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как я в бассейн хочу))) мы с мужем нашли куда нам ходить всем, рядом с домом открывает семейный фитнес с 3 бассейнами, и там с грудничками с 3-х месяцев можно, только его откроют в январе, и абонементы ща дешевые по 17 тыс. на год, но и таких денег на него нет)))))да и купишь ща. а они с открытием затянут и будешь ждать сидеть....

Мы вообще самые последние пойдем эх
Марин а тебе не сказали как не давать ему ходить? я просто не представляю если чесно это...это надо заставлять его сидеть получается все время, я умру да Илья извелся бы и изревелся бы от такого...
Kralya вне форума  
Закрытая тема