|  21.10.2011, 08:41 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   всем доброе утро!   | |||
|   | 
|  21.10.2011, 08:49 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Всеу доооброе утро!!!!!!!!   Цитата: 
  я в шоке была! Сколько МНОГО жидкости из меня вывел арбуууз   Морсики че то я не пью пока (хотя варю их - постоянно, т.к. очень любим их с мужем), но вот последнее время - перестала пить. ЖОСКО ПОДСЕЛА НА МОЛОКО          могу пить его - до бесконечности   Цитата: 
   ...а че, у вас в РД так халатов МНОГО просят??? Если их покупать (плюшевые), то так разориться можно   Я с собой в РД один халат возьму (из плюшевой ткани).   Цитата: 
   а пароварки, и прочая техника (аэрогриль и.т.п) - че то меня напрягают      незнаю. Мне кажется все можно и так - на плите приготовить, как привыкла   Цитата: 
  поэтому раз нету "белого" тогда пусть будет "черное" - решила я    (ну всмысле темного цвета кроватку я в итоге выбрала)   Ну попробуй другие бортики  И потом простынку сделаешь! А я вот по другому немного делать буду: - я купила один комплект. Застелила его. Сверху простыночки, застелила полителеновую пеленочку. А поверх этой пеленочки - фланелевую пиленку (150*100 см, тех что я нашила сама). фланелевую - чтобы зимой тепло её было. Дак вот, эту фланелевую пеленочку - я ежедневно буду заменять другой пеленочкой. (а не стирать простынь из комплекта каждый день). Ну и на счет одеялка - первое время малыш всеравно будет укутан в пеленку фланелевую... так что одеялко с пододеяльником почти и не понадобиться. если будет ей холодно - буду пледиком флисовым накрывать. Ну а там, когда ляле будет месчяца 2, и она будет носить обычные ползунки и кофточки (вместо бесшовных распашонок), там, под НГ, я и запасусь еще парочкой спальных комплектов постельного белья (простыни, пододеяльники...)   Воть.   | ||||
|   | 
|  21.10.2011, 09:19 | |||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 А халатов вам и правда много сказали!!! У нас кстати в РД написано что халаты не нужны, но если что то только не махровые. а тонкие!!!!! и то это только на дородовом отделении))) Цитата: 
 Я застилать буду так: сначала намотрасник водонепроницаемый, потом простынь на резинке. сверху обычная которую часто стирать, пеленать пока не планирую. поэтому купила спальные мешочки)))), у нас дома очень жарко, поэтому скорее всего хлопковым одеялком будем укрываться если что))) Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!           | ||
|   | 
|  21.10.2011, 09:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.10.2011 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.10.2011, 09:32 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  я тоже хочу на простынку ложить пеленку и ее менять! а я купила мультиварку и очнь довольна - все кастрюли убрала нафик и сковородки)))) а темный цвет кроватки тоже очень красиво и благородно! у нас просто вся мебель светлая..все все))))) Цитата: 
 на счет кроватки - вот у нас как раз собрано на верхнем положени  а вот как на нижнем  - сравни   | ||
|   | 
|  21.10.2011, 09:34 | ||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Девочки а вот на меня арбузик никак не влияет.....не бегаю я чаще   | |
|   | 
|  21.10.2011, 09:39 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
   Цитата: 
   давай! у нас ни ночнушки, ни халаты.... | ||
|   | 
|  21.10.2011, 09:56 | |
				Вес репутации: 348846            |   

Девочки представляете, вот я такая вчера сижу и думаю ну вроде я все сделала. кроме пакетиков в РД. а потом вспомнила что в колыбельку ничего не постирала!!!!! Вот блин мамаша мозгов вообще не осталось   А еще мужу вчера показала пакетик одежды на выписку доченьке там все белое и розовое(и конверт розовый)...и такая подумала и собираю пакетик на выписку еще один(вчера меня так напрягли разговоры про УЗИ) а вдруг и у меня мальчик, короче второй зелененький собираю, а конвертик сиреневый....муж ржот на до мной   | 
|   |