![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Элечка ![]() Настя фильм и правда классный я несколько раз смотрела и позитивный, настрой хороший дает))) я его уже выкладывала когда ты на сессии была))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто говорю - животик как будто каменный стал... так туго... давит его весь... неприятно (как будто в транспорте в давке, в час пик едешь) кишки аж трещят. в РД то чего ехать - схваток и ничего такого нету ведь! Просто животик окаменел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собрали, поставили, постельное белье - застелили! а что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки кстати врачи рекомендуют для малявок без бортиков белье использовать по началу, а как крутится начнет бортики))) правильно я тоже делаю из клюквы и брусники морсики. только я просто мну ягоды и заливаю водой. чтобы и витамины пить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца" Для этого зайдите сюда там фото. А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится) голосование будет до 23 октября Спасибо вам заранее и легких вам родов! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень красивая кроватка!просто супер!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, сходила купила шапочки малышу, еще одно одеяльце ему, 3 распашонки, тапочки себе еще одни, 2 полотенца для себя - всё в роддом. Еще нам сказали 2 халата купить. А у меня и нету...Поискала - так все дорого. Опять буду в инете искать значит.
А еще в пароварке котлетки с картошкой сделали. Девочки, такое чудо!! Я прям не думала что так вкусно будет. Всего полчаса и никакого жира. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу пароварку!обязательно прикуплю!))я люблю такую пищу,обычно всё тушу,жареное не люблю |
|
![]() |