![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем надеятся на лучшее тогда! Что тебе врачи самой разрешат рожать!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кесарево сейчас делают с эпидуралкой у меня подруга так4 рожала, так она и первый крик услышала и в глаза глянула, и ее ей на пузик выкладывали ![]() так что как бы там не случилось все хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если никуда не ходила, могу поделиться: для начала научись делать вдох на счет "раз" и выдох на "два, три четыре", т.е. 1 к 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль, я купила канефрон. Канефрон Н, да? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже буду до полутора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет правильного дыхания - спасиб! Бум знать теперь как дышать! А я вот так и неходила в школу матери ![]() ...ну про ГВ - вообще, у каждаго просто свое мнение на этот счет, и куждаго есть свои причины и оправдания ![]() ![]() ...да, таблетки - КАНЕФРОН Н. Мне врач всегда назначала по 1т. 3 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя а сегодня арбузик днем доела))))) Девочки а пото еще и удивляюсь откуда вес, то арбуз то помилдоры соленые. то еще что. вот и отеки и вес)))) ну ладноотрываться щас надо, а то потом на ГВ еще долго не получится вкусняшек кушать)))) ксати на сосках и бутылках прочитала, чтоперед первым использованием прокипятить в воде 5 минут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девули а мне муж договор принес на обслуживание с ноября!!!!! так что я теперь и к Г и зубы все сделаю)))) так рнада ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати, в канефроне в аннотации написано, что во время Б и ГВ применение возможно только по назначению врача. Нормуль это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нормуль, не думаю что заведующая РД стала бы врать.... Ты в инете почитай что девочки пишут если переживаешь... он очень хорошо переносится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
это договор добровольного медицинского страхования)))) У меня муж на меня каждый год делает. там входит вся мед.помщь кроме протезирования зубов и ведения Б, я вот в платном центре по ней наблюдаюсь))) а года 3 назад в больнице по ней лежала, в платной палате(страховая за все платила)
|
![]() |