Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 14:17
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
да я у него из телефона номер постоянно удаляла бывшей этой вот он и запсал ее как Мишаня на дурака, видимо думал что я ее номер еще не выучла
...ахренели там уже - вообще!!!
А ты молодец дорогая - сразу видно - ЗНАТНАЯ ЖЕНА, спуску не даст
умничка роднусь

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ты купи они продаются в зоомагазине, даже поштучно 30 рублей шт.
а кошечка у вас так реагирует на тсресс.....вы перед поездкой давайте ей успокоительное. есть такое спецально едля кошек, они тогда спокойно дорогу переносят))) В магазине прям так и скажите что успокоительное для перевозик, они знают)))
я тоже давно витамины не пью...
...я другой способ перевозки кошки нашла ...рассказываю:
Сначала - мы её в специальной корзинке перевозили. Всё с неё таки и началось! Кошечка (Ася зовут её) - стала гадить в корзинке - пока в ней находилась.

Потом я избавилась от этой корзинки - и стали ее просто так в машине возить (в том числе на моих коленках). Аська пару раз нормально перенесла дорогу - потом опять стала обкакиваться... на сиденье... на пол...
Мы стали её унитазик с собой брать. Ставили его на коврик где задние сиденья. Аська, как только прихватывало у нее животик, сразу же шла в унитазик - и все "дела", делала в него.
...но потом - она стала слишком часто пользоваться унитазиком... да так часто - что приходилось каждые пять минут останавливаться- и выкидывать её какашки из унитазика...

Ну вот и... однажды... когда на улице был сииильный ливень, мне надо было вынести как то кошку на улицу и дойти с ней до машины... Дак вот - чтобы кошка не намокла у меня на руках под дождем (зонта рядом не было), я Аську положила в политиленовый пакет. В нем донесла кошку до машины, сели. Я не стала Аську вытаскивать из пакета, а просто в пакете полоэжила её к себе на колени... Ей так было хорошо и спокойно в этом мешке - что за всю дорогу - она даже и не потревожилась - была спокойна как слон!
С этого момента - я её всегда так в пакете и перевозжу!
Плюс к этому, для того что бы она меньше слышала шума и вибрации - я ей руками, ушки всю дорогу прикрываю... и она спит

Вот такая история

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой...У нас уже давным давно 3 кг...А врач мне ничегошеньки не говорит..((

Цитата:
у меня на УЗИ в 34-35 недель была 1959гр. и сказали норма...
ну нормально это зай!

Цитата:
Девочки, кормить до скольких месяцев планируете?
...я планирую до 6 месяцев! не позже
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 14:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

что-то вы о весе заговорили в 33нед и 1день наш слоненок был 2500 и чем ближе пдр тем страшнее... как же я его рожать то буду да еще и с узким тазом сейчас не удивлюсь если он уже отметку 3кг перескочил
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2011, 14:24
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Неделек с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
мы в 33 недели 1800 были. тоже нормуль.
Ты же октябренок вроде???
Сына в год и два отучила.
...а мы - 1800 кг в 32 недельки были (ровно).
Октябренок
Ой какая ты молодец!!!!!!!!! Смогла сына от тити отучить! У моей сестры, сыну щас тож 1 год и 2 месяца - так она вооообще ни как неможет от сиськи отучить его!!!!!!!! Стреляется кароче.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
на узи в 33 недели мы были 2240
Цитата:
Ой, девочки...В 31 неделю неполную мы были 2200.
Цитата:
в 33нед и 1день наш слоненок был 2500 и чем ближе пдр тем страшнее... как же я его рожать то буду да еще и с узким тазом сейчас не удивлюсь если он уже отметку 3кг перескочил
ничего себе девочки... как так то??? Это норма - или что? почему у всех такой вес??? ...у меня что - дочка вообще дистрофик тогда получается что ли?

Ника: скорее всего зай - раз узкий таз - то кесарить будут. Так будет лучше для ребенка (в первую очередь), и для тебя конешно
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 14:32
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

ничего себе девочки... как так то??? Это норма - или что? почему у всех такой вес??? ...у меня что - дочка вообще дистрофик тогда получается что ли?
Да у нас все в роду крупными рождались. Ни одного ребёнка меньше 4000 кг. Я врачу это с самого начала талдычу, а она ничего не говорит. Говорит, все что до 4500 - пройдёт. Может видит, что зад у меня большой.
chrisanthi вне форума  
Old 20.10.2011, 14:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, кормить до скольких месяцев планируете?
я тоже до полу года а потом прикорм и постепенное отучение, до года закруглиться думаю)))
Цитата:
что-то вы о весе заговорили в 33нед и 1день наш слоненок был 2500 и чем ближе пдр тем страшнее... как же я его рожать то буду да еще и с узким тазом сейчас не удивлюсь если он уже отметку 3кг перескочил
не переживай раньше аремени...частоошибатся на УЗи я все таки через недельку на УЗИ пойти глянуть как там ляля))))
Цитата:
Да у нас все в роду крупными рождались. Ни одного ребёнка меньше 4000 кг. Я врачу это с самого начала талдычу, а она ничего не говорит. Говорит, все что до 4500 - пройдёт. Может видит, что зад у меня большой.
ну а зачем ей что-то говорить чтобы ты раньше времени паниковала? или тебе нравиться когда на мозг капают? потом все и скажут)))

Настя ни чего сбе вы способо нашли кошку перевозить
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ну а зачем ей что-то говорить чтобы ты раньше времени паниковала? или тебе нравиться когда на мозг капают? потом все и скажут)))
Ой нет...У меня и так проблем хватает
chrisanthi вне форума  
Old 20.10.2011, 14:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ой нет...У меня и так проблем хватает
так и не будет никаких проблем)))) родишь сама, я так понимаю у вас все в родне сами рожают)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:50
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да забей ты на это!!!!!!! Главное не задница в нашем деле, а выносить и родить здоровенького человечка

Цитата:
я тоже до полу года а потом прикорм и постепенное отучение, до года закруглиться думаю)))
Настя ни чего сбе вы способо нашли кошку перевозить
...а я все же - хочу уже к лету 2012 г. вообще - тити от ребенка спрятать!
Лето - я хосю в бикини загорать, а не с полными титями льющегося молока ходить

историю клевая - главное кошке понравилось
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 14:51
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
так и не будет никаких проблем)))) родишь сама, я так понимаю у вас все в родне сами рожают)))
да не, я имела другие проблемы, те что посерьезнее - мне антибиотики назначат в ближайшее время. (((
Да, рожали все сами, только вот разрывово было много. Но мне мама сказала, что если акушерка и врач хорошие, то они должны подсказывать. А ей не повезло просто.
chrisanthi вне форума  
Old 20.10.2011, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да не, я имела другие проблемы, те что посерьезнее - мне антибиотики назначат в ближайшее время. (((
Да, рожали все сами, только вот разрывово было много. Но мне мама сказала, что если акушерка и врач хорошие, то они должны подсказывать. А ей не повезло просто.
да да правильно мама говорит!!! врачей слушайся, когда говорят не тужится то не тужится!!!! хотя девочки говорят что это очень сложно, надо дыхание освоить!!! вобщем полностью слушай..и все будет ок!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 14:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки

...а мы - 1800 кг в 32 недельки были (ровно).
Октябренок
Ой какая ты молодец!!!!!!!!! Смогла сына от тити отучить! У моей сестры, сыну щас тож 1 год и 2 месяца - так она вооообще ни как неможет от сиськи отучить его!!!!!!!! Стреляется кароче.

Ника: скорее всего зай - раз узкий таз - то кесарить будут. Так будет лучше для ребенка (в первую очередь), и для тебя конешно
я знаю...что возможно кесарево пойдем на узи в 38 недель там все и решится, будем надеяться на лучшее
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2011, 15:40
@ся
Мама-практикант

Цитата:
это уж точно - врачи плохого не желают. их нужно слушать будет! Ведь кроме них - нам ни кто не сможет помочь рожать

Цитата:
я знаю...что возможно кесарево пойдем на узи в 38 недель там все и решится, будем надеяться на лучшее
...ты хочешь сама что ли рожатьтакого крупного малыша?
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:28
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:

А мысли - вообще трындец у тебя я такого даже и не представляла себе Поверь - хуже будет когда не на остановке воды отойдут, а к примеру в душе - и ты даже этого не почувствуешь - вот это ппц

До 38 доходи зай!!!!! а там - мож смело ехать рожать - счастливого пути, я тебя отпускаю
Ну вот тем болие - нафиг эти 42 недели таскаться - чтоб потом такие проблемы были
/
да я сегодня на остановке очень долго стояла и поясница так разболелась,вот и мысли начали лезть))))
да вот интересно под душем действительно ли можно не заметить)))но тьфу тьфу тьфу,такого не будет))
спасибо)))отпустили друг друга))в понедельник тогда поеду рожать)))шучу!!))

Цитата:
А за что наорала?

так я же не спецом набираю, я и ем то сейчас меньше чем всю б ела, а кг. все равно плюсом, как так?
А пеленочка собачья очень клевая!!!! она сделана что в одну сторону впитывает а в обратную не выпускает. там в гель жидкость преобразовывается. мне они очень нравится. если он пописает лапки сухие))))) у нас в машине всегда, если на длительные расстояния едешь а ему писпичит то на пол ложишь и он делает свои дела не останавливая машину)))
скорее всего это просто лишняя вода вес даёт.после родов это всё в раз уйдёт!просто улетит!
вот молодец ваш пёсик,а наш бы терпел до потери сознания!ходит только на улице,собака!
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
а мне врач вчера сказал, что в нас уже 3 кг есть, а еще впереди 4 недели...запретил пить любые витамины...сказал, что так раскормить можно.
я уже даввно ничего не пью,тк тоже ребёнок крупный

Цитата:
мне написали крупный к сроку.в 32 недели он был 2200.моська такая пухлая у него уже была. тогда я и перестала все витамины пить))но видимо не от питания это зависит,кушала я не много,тк запоры мучают,если переедаю. тоже распереживалась,что как же мне быть то дальше.врач сказала,чтобы даже не думала,что рожу,никуда не денусь.да я сейчас тоже подумала,ну будет он 4 кг,но ведь многие таких рожают и это считается нормальный вес))))вобщем утешаю себя)))))главное верю,что в любом случае всё будет хорошо!!!главное,чтобы малыш был здоров и счастлив,а на себя мне пофиг!

кормить грудью буду столько,сколько бог даст молока.надеюсь,что год-полтора оно у нас будет)))))
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 16:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение

скорее всего это просто лишняя вода вес даёт.после родов это всё в раз уйдёт!просто улетит!
вот молодец ваш пёсик,а наш бы терпел до потери сознания!ходит только на улице,собака!

мне написали крупный к сроку.в 32 недели он был 2200.моська такая пухлая у него уже была. тогда я и перестала все витамины пить))но видимо не от питания это зависит,кушала я не много,тк запоры мучают,если переедаю. тоже распереживалась,что как же мне быть то дальше.врач сказала,чтобы даже не думала,что рожу,никуда не денусь.да я сейчас тоже подумала,ну будет он 4 кг,но ведь многие таких рожают и это считается нормальный вес))))вобщем утешаю себя)))))главное верю,что в любом случае всё будет хорошо!!!главное,чтобы малыш был здоров и счастлив,а на себя мне пофиг!

кормить грудью буду столько,сколько бог даст молока.надеюсь,что год-полтора оно у нас будет)))))
а что у вас за собака? у нас то малявка домашняя))
все у тебя получится, родишь никуда не денешься, не думай об этом сейчас вот подумаешь об этом когда тужиться будешь)))
все-таки до 1.5 многовато, вот в год надо завязывать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 16:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да я сегодня на остановке очень долго стояла и поясница так разболелась,вот и мысли начали лезть))))
да вот интересно под душем действительно ли можно не заметить)))но тьфу тьфу тьфу,такого не будет))
спасибо)))отпустили друг друга))в понедельник тогда поеду рожать)))шучу!!))
я уже даввно ничего не пью,тк тоже ребёнок крупный

я тоже считаю чо 4 кг - это нормально!!!! Многие так рожают! А вот 5 кг и больше - это уж извените... ни в какие ворота не лезет!!!
если чесно, я даже 3500 кг - боюсь рожать... что разорвусь там вся к едрене фене!!! Но вроде таз у меня широкий... ребенок легко должен родиться
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю надо смотреть по ребенку... Я отучила окончательно в год и 3 месяца, но очень плавно и без истерик, по тихонечку. А вот есть у нас девчка в болталочке, так она тоже считала до ГОДа и все, в итоге кормит до сих пор, правда только ночами. Но все таки, сейчас сложно судить об отучении... Я тоже планирую отучить к году, ну а там буду смотреть по ситуации.
Аллчонок вне форума  
Old 20.10.2011, 16:48
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у вас за собака? у нас то малявка домашняя))
все у тебя получится, родишь никуда не денешься, не думай об этом сейчас вот подумаешь об этом когда тужиться будешь)))
у нас той-терьер,тоже мелкий,но с душой ротвейлера.гроза района
во время потуг:"кто ж тебя так откормил?!" нормулёк,у меня пресс сильный!
у меня многие подруги до 1,5 кормили. там уже видно будет, как и что))мне то для малыша ничего не жалко,лишь бы ему нравилось,а то некоторые рано отказываются от сиськи.
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 16:52
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже считаю чо 4 кг - это нормально!!!! Многие так рожают! А вот 5 кг и больше - это уж извените... ни в какие ворота не лезет!!!
если чесно, я даже 3500 кг - боюсь рожать... что разорвусь там вся к едрене фене!!! Но вроде таз у меня широкий... ребенок легко должен родиться
да конечно,вылезет,как по маслу!действительно это не 5))))))а врачи обычно разрез если что делают,это лучше чем порваться хаотично.но лучше конечно вообще даже без трещинок
сейчас такие тут мечтаем, предствавляем,а скоро страшилками делится будем!
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 16:53
@ся
Мама-практикант

ой незнаю девченки! Чего то я вообще так категорично настроена на счет грудного вскармлевания... реально!
Ну не хочу я кормить ребенка до года. чем дольше его кормить - тем СЛОЖНЕЕ отучить потом от сиськи! А мне это ни как вообще ненадо! Бессонные ночи... да и к тому же у меня сессии 3 раза в год!
Щас вот в декабре - еще буду бегать с учебы домой, дочу грудью кормить. А вот на следущей сессии в марте - все! Будет у меня на смеси потихонечку переходить , там к лету - уже и отучу полностью. Будет из бутылосек тока кушать... т.к. уже в августе - мне на практику ездить надо будет! Так что до 1 годика - ни как неполучиться грудью кормить!
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 16:55
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да конечно,вылезет,как по маслу!действительно это не 5))))))а врачи обычно разрез если что делают,это лучше чем порваться хаотично.но лучше конечно вообще даже без трещинок
сейчас такие тут мечтаем, предствавляем,а скоро страшилками делится будем!
...не страшилками - а опытом Да все равно там не угадаешь!!!!!! Ведь по факту - все индивидуальнО!!!!!!
@ся вне форума  
Закрытая тема