|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то вы о весе заговорили
в 33нед и 1день наш слоненок был 2500 и чем ближе пдр тем страшнее... как же я его рожать то буду да еще и с узким тазом сейчас не удивлюсь если он уже отметку 3кг перескочил
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
Цитата:
Октябренок Ой какая ты молодец!!!!!!!!! Смогла сына от тити отучить! У моей сестры, сыну щас тож 1 год и 2 месяца - так она вооообще ни как неможет от сиськи отучить его!!!!!!!! Стреляется кароче. Цитата:
девочки... как так то??? Это норма - или что? почему у всех такой вес??? ...у меня что - дочка вообще дистрофик тогда получается что ли? Ника: скорее всего зай - раз узкий таз - то кесарить будут. Так будет лучше для ребенка (в первую очередь), и для тебя конешно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже до полу года а потом прикорм и постепенное отучение, до года закруглиться думаю)))
Цитата:
Цитата:
ну а зачем ей что-то говорить чтобы ты раньше времени паниковала? или тебе нравиться когда на мозг капают? потом все и скажут)))Настя ни чего сбе вы способо нашли кошку перевозить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лето - я хосю в бикини загорать, а не с полными титями льющегося молока ходить историю клевая - главное кошке понравилось
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, рожали все сами, только вот разрывово было много. Но мне мама сказала, что если акушерка и врач хорошие, то они должны подсказывать. А ей не повезло просто. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да правильно мама говорит!!! врачей слушайся, когда говорят не тужится то не тужится!!!! хотя девочки говорят что это очень сложно, надо дыхание освоить!!! вобщем полностью слушай..и все будет ок!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойдем на узи в 38 недель там все и решится, будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот интересно под душем действительно ли можно не заметить)))но тьфу тьфу тьфу,такого не будет)) спасибо)))отпустили друг друга))в понедельник тогда поеду рожать)))шучу!!)) Цитата:
вот молодец ваш пёсик,а наш бы терпел до потери сознания!ходит только на улице,собака! Цитата:
Цитата:
кормить грудью буду столько,сколько бог даст молока.надеюсь,что год-полтора оно у нас будет))))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
все у тебя получится, родишь никуда не денешься, не думай об этом сейчас вот подумаешь об этом когда тужиться будешь))) все-таки до 1.5 многовато, вот в год надо завязывать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тоже считаю чо 4 кг - это нормально!!!! Многие так рожают! А вот 5 кг и больше - это уж извените... ни в какие ворота не лезет!!!если чесно, я даже 3500 кг - боюсь рожать... что разорвусь там вся к едрене фене!!! Но вроде таз у меня широкий... ребенок легко должен родиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю надо смотреть по ребенку... Я отучила окончательно в год и 3 месяца, но очень плавно и без истерик, по тихонечку. А вот есть у нас девчка в болталочке, так она тоже считала до ГОДа и все, в итоге кормит до сих пор, правда только ночами. Но все таки, сейчас сложно судить об отучении... Я тоже планирую отучить к году, ну а там буду смотреть по ситуации.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во время потуг:"кто ж тебя так откормил?!" нормулёк,у меня пресс сильный! у меня многие подруги до 1,5 кормили. там уже видно будет, как и что))мне то для малыша ничего не жалко,лишь бы ему нравилось,а то некоторые рано отказываются от сиськи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
сейчас такие тут мечтаем, предствавляем,а скоро страшилками делится будем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ой незнаю девченки! Чего то я вообще так категорично настроена на счет грудного вскармлевания... реально!
Ну не хочу я кормить ребенка до года. чем дольше его кормить - тем СЛОЖНЕЕ отучить потом от сиськи! А мне это ни как вообще ненадо! Бессонные ночи... да и к тому же у меня сессии 3 раза в год! Щас вот в декабре - еще буду бегать с учебы домой, дочу грудью кормить. А вот на следущей сессии в марте - все! Будет у меня на смеси потихонечку переходить , там к лету - уже и отучу полностью. Будет из бутылосек тока кушать... т.к. уже в августе - мне на практику ездить надо будет! Так что до 1 годика - ни как неполучиться грудью кормить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да все равно там не угадаешь!!!!!! Ведь по факту - все индивидуальнО!!!!!!
|
|
|
|