|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
витамины перед самыми родами не рекомендуют! и малыш может нарастить себе массу, и ты уже этими витаминами себе не поможешь. родишь - вот и начнешь пить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно вашему песику! Мне бы для моей кошечки - вот что нибудь типо такой пеленочки А то мы ее как только в машину сожаем - она сразу же дристать начинает! Какроче не знаю почему так! Однажды, она за один час дороги (что мы ехали в машине) - 5 раз обкакалась (поносиком) Мы теперь вообще боимся с мужем ее в машину с собой брать ни чё!!! Не расслабляйтесь - у вас вообще - весь ноябрь еще впереди - как на иголках все тут будите Цитата:
че так много то??? ...ох, как хорошо то. Я в 32 недели вообще перестала всякие витамины пить... просто так бросила - надоело мне
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вероничка не поняла про номер?
chrisanthi а с года деткам нужна спецальная обувь ортопедическая, у них формируется позвоночник , так что надо очень ответственно к обуви подходить... пятка зафиксирована должна быть еще там что-то , читала но подробно уже не помню))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на дурака, видимо думал что я ее номер еще не выучла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кошечка у вас так реагирует на тсресс.....вы перед поездкой давайте ей успокоительное. есть такое спецально едля кошек, они тогда спокойно дорогу переносят))) В магазине прям так и скажите что успокоительное для перевозик, они знают))) я тоже давно витамины не пью... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я тож незнаю - стоит ли? Ты их с рождения хочешь что ли надевать ребенку, я не поняла? Цитата:
я на вас посмотрю - когда рожать время настанет и врачи начнут дергать И так блин вся в напряге - а тут вы ещё - ржоте надо мной ...скоро ппц - уж точно мне не до смеха станет Цитата:
...так что давай роднуль - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Вечерком еще ему разок пропистон устрой Цитата:
так ли все будет - интересно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в 33 недели 1800 были. тоже нормуль.
Ты же октябренок вроде??? как ребеночек начнет ходить (11 мес. ли, год ли), покупаешь ортопеды (ортопедическую обувь), чтоб правильно стопа развивалась. ну сколько молочка будет. Сына в год и два отучила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки...В 31 неделю неполную мы были 2200.
А насчёт обуви, у нас очень зябко бывает в квартирах. Я сама дома в примерно таких. Я все-таки куплю наверно. Как из роддома выйду, закажу. Посмотрим как пойдут. |
|
|