Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:21
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А по мне так не от одного секаса такого кайфа не словишь, реально улетаешь как ляльку увидишь.
...я про ро-о-о-ды!!!!! а не про то, когда ребенок уже вылезет! там то вообще - как на 7 небе от счастья будем

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настя а сегодня арбузик днем доела)))))

Девочки а пото еще и удивляюсь откуда вес, то арбуз то помилдоры соленые. то еще что. вот и отеки и вес)))) ну ладноотрываться щас надо, а то потом на ГВ еще долго не получится вкусняшек кушать))))

ксати на сосках и бутылках прочитала, чтоперед первым использованием прокипятить в воде 5 минут)))
...плевать на оттеки!!!!!!! ПОТОМ ВЕДЬ РЕАЛЬНО, НИ АРБУЗОВ, НИ ПОМИДОРОВ - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ!!! Так что лучше щас оттеки чуть потерпеть
всем врачам на зло
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 18:21
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Матреш: спасибо за ссылочку! Бум завтра смотреть и учиться!
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 18:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не ходила в школу тогда смотри тут и учись на схватках дышать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм суперский, очень нравится мне!

Цитата:
Элечка по 2 пей, 1. это так для профилактики, а мне хоть отекаю только ладони и то не сильно по 2т з раза в день , 2 врача сказали))))
Нормуль, не думаю что заведующая РД стала бы врать....
Ты в инете почитай что девочки пишут если переживаешь...
он очень хорошо переносится..
Пошла 2 сразу выпью. И завтра уже буду ждать результат написано, что при их употреблении пить много надо. прям то, что надо

Цитата:
это договор добровольного медицинского страхования)))) У меня муж на меня каждый год делает. там входит вся мед.помщь кроме протезирования зубов и ведения Б, я вот в платном центре по ней наблюдаюсь))) а года 3 назад в больнице по ней лежала, в платной палате(страховая за все платила)
оо, классно, поздравляю!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Фильм суперский, очень нравится мне!

Пошла 2 сразу выпью. И завтра уже буду ждать результат написано, что при их употреблении пить много надо. прям то, что надо

оо, классно, поздравляю!
Пить много мне нравиться
Спасибо Элечка только вот что растрат столько...20 тыс за договчик отдали но он окупится и не раз)))

Настя фильм и правда классный я несколько раз смотрела и позитивный, настрой хороший дает))) я его уже выкладывала когда ты на сессии была)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:32
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Девули а мне муж договор принес на обслуживание с ноября!!!!! так что я теперь и к Г и зубы все сделаю)))) так рнада Буду в своей клинике наблюдаться как всегда!!!! УУУРРААА1!!
поздравляю тебя!!!!!!!! Буш бесплатно - лечить себя

Цитата:
Я ходила в Школу подготовки к родам. Отходила все занятия. Вела психолог. Настрой теперь другой!
жалко что я в свое время не могла ходить на эти курсы! Не успевала просто! Меня в сентябре на них отправили... а весь сентябрь - я на сессии чертовой была

Цитата:
дыши давай!!! можешь в душ сходить теплый и выпей ношпу, если не прекратится то в РД!!!
..ну дыхание у меня стабильное... нету отдышек и т.п.
Просто говорю - животик как будто каменный стал... так туго... давит его весь... неприятно (как будто в транспорте в давке, в час пик едешь) кишки аж трещят.
в РД то чего ехать - схваток и ничего такого нету ведь! Просто животик окаменел
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 18:38
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

приветик пузики-арбузики)))

девочки нам кровать привезли))) и мы собрали и комод тоже но его раньше привезли)))

все кто уже купил кровать вы их собрали? белье и бортики уже надели???
Kroxa вне форума  
Old 20.10.2011, 18:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки нам кровать привезли))) и мы собрали и комод тоже но его раньше привезли)))
уряяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!!
Мы собрали, поставили, постельное белье - застелили! а что?
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 18:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пить много мне нравиться
Спасибо Элечка только вот что растрат столько...20 тыс за договчик отдали но он окупится и не раз)))

Настя фильм и правда классный я несколько раз смотрела и позитивный, настрой хороший дает))) я его уже выкладывала когда ты на сессии была)))
я тоже пью много вот из клюковки морсик сделала
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 18:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
уряяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!!
Мы собрали, поставили, постельное белье - застелили! а что?
пасибо )))) просто думаю застелать или нет - не запылится ли)))
Kroxa вне форума  
Old 20.10.2011, 18:45
@ся
Мама-практикант

Цитата:
пасибо )))) просто думаю застелать или нет - не запылится ли)))
...можешь застелить! Я, сверху кроватки - пледик фланелевый накинула, так что ни кроватка, ни белье не запыляться
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 18:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Привет мы собрали, но я не стелю, т.к. за столько недель все запылится, я дома пыль через день протераю, а за несколько недель там копец будет, пока в РД будешь, муж застелит)))
девочки кстати врачи рекомендуют для малявок без бортиков белье использовать по началу, а как крутится начнет бортики)))

Цитата:
я тоже пью много вот из клюковки морсик сделала
правильно я тоже делаю из клюквы и брусники морсики. только я просто мну ягоды и заливаю водой. чтобы и витамины пить)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

жень, кстати показывай)))
Элечка и ты не филонь, обещала что седн мы фото увидим)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 19:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ну вот девочки и кроватка) пока ничем не застилала - тока одеялко сверху)
Kroxa вне форума  
Old 20.10.2011, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ходили с мужем гуляли вот только пришли)))))

Цитата:
Женя кроватка чудесная, мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это Гандылян, бук, слоновая кость, Дашенька?
А постельное какое приобрели?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 20:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
красотааааа
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 21:06
@ся
Мама-практикант

Цитата:
как красиво то!!!!!!!!!!!!!!!! Супер зай!!!!! Вообщеееее..
Потом обязательно постельное сфоткаешь (когда застелишь)
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите
сюда там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)
голосование будет до 23 октября

Спасибо вам заранее и легких вам родов!
Kralya вне форума  
Old 20.10.2011, 23:00
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А по мне так не от одного секаса такого кайфа не словишь, реально улетаешь как ляльку увидишь.
ох,поскорей бы испытать этот момент))даже представить себе не могу такое!)))
Цитата:

Настя а сегодня арбузик днем доела)))))

Девочки а пото еще и удивляюсь откуда вес, то арбуз то помилдоры соленые. то еще что. вот и отеки и вес)))) ну ладноотрываться щас надо, а то потом на ГВ еще долго не получится вкусняшек кушать))))
я почти каждый день арбузики ем и вот только-что налопалась,только благодаря ему отёков нет,прописываюсь конкретно))ещё и морсик сегодня себе отварила клюква-брусника.просто так захотелось,вкусняшка и жажду хорошо уталяет,тк пить постоянно хочется)))
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ой девченки... че то я немогу. животик болит - как каменный аж дышать туго
у меня постоянно эта фигня, особенно когда кишечник полон((((

Цитата:
очень красивая кроватка!просто супер!!!!
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 23:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ну вот, сходила купила шапочки малышу, еще одно одеяльце ему, 3 распашонки, тапочки себе еще одни, 2 полотенца для себя - всё в роддом. Еще нам сказали 2 халата купить. А у меня и нету...Поискала - так все дорого. Опять буду в инете искать значит.
А еще в пароварке котлетки с картошкой сделали. Девочки, такое чудо!! Я прям не думала что так вкусно будет. Всего полчаса и никакого жира.
chrisanthi вне форума  
Old 20.10.2011, 23:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила купила шапочки малышу, еще одно одеяльце ему, 3 распашонки, тапочки себе еще одни, 2 полотенца для себя - всё в роддом. Еще нам сказали 2 халата купить. А у меня и нету...Поискала - так все дорого. Опять буду в инете искать значит.
А еще в пароварке котлетки с картошкой сделали. Девочки, такое чудо!! Я прям не думала что так вкусно будет. Всего полчаса и никакого жира.
молодцы!)))))
тоже хочу пароварку!обязательно прикуплю!))я люблю такую пищу,обычно всё тушу,жареное не люблю
милеша вне форума  
Закрытая тема