![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да дурные мысли,я ее держала успокаивала,надо посмотреть все ли цело у нее,а она не отпускала,да и я сама вся треслась... сейчас вроди шишка на лбу вскочила,надо чем нибудь помазать. Тёмик такой прикольный в кресле,ему тут сколько мес. 2? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педиатр сказал что это индивидуальная особенность. девочка в свои 11 месяцев отлично ходит. танцует ..даже начала разговаривать.просить "пить"..сама откручивает капли с вит Д , приносит их маме и говорит "дай".показывает все части тела на себе..в общем ребенок развивается отлично..даже слишком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и такое пробовала((((45 минут укачивания и я сдавалась-глаза не закрываетлежит на руках и на меня смотрит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! )))))))))))))
Вот я дремучая)) О таком даже не знала)) У меня дети ездили сперва в люльках, а потом в креслах по ходу! Цитата:
Это ваше первое падение? Цитата:
Меня бесит)) Цитата:
Цитата:
Я парилась так по этому поводу. Потом мне сказали, что это нормально, им всего-то 10 мес... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и у нас эктив бэби...только у нас 5. а вы ск.весите? нам 4 мала давно были на 4+,а сейчас 5. *** девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!! ![]() Девочки всем приветик! Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали????? Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни???? Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела? ![]() Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот нам подошли либеры, а племяшу мериесы нет...у него тааакая корка была на попе от мерисов ужас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
понаписали опять огого) ну и не буду отставать! первым делом хочу пожелать всем детками и кто еще вдруг приболел - скорейшего выздоровления! у меня у самой пипец как горло зудит, нормально вдохнуть не могу - как будто сквозняк в горле, от этого кашляю( муж тоже пипец и кашляет, и сопливит.. в понедельник в больничку пойдет (это она меня заразил, и пуще меня болет - пусть лечится) всех детишек у кого были датки - поздравляю! Здоровья вашим малышикам и радости полные штаны))) ДевочкаСаша- ты вообще красавчик, что двоих родила, мы тут с одним ребенком вешаемся, а ты с двуми нормально справляешься! умничка! Дети у стиралки такие смешнючие))))))))) и гда на полу валяются - такие лапсики! про месюки -у меня нету) про преохранялово - у нас ппа))))) про горшок - купили, но не садим пока) то сть пару раз пробовала посадить, она его то ка кбудто боится. то смеется) и воое она в него проваливается по коенки)) горшков меньших по диаметру сидения я пока не встречала))) сидеть или орать - у нас когда как) иногда может долго сидеть и нормально себя вести, а иногда прям как твоя стелла) спим и без подушек и без одеял, одеваю ее в пижамку) сейчас холодно, отопление еще не до конца наладили - спит в двух кофточках) аппетитное средство - начинаю напевать, головой мотать (киватьи или по сторонам) - и между делом запизиваю ей в ротик ложку) она у меня еще как-то рот не так открывает (мама так говорит)) - короче, все же дети рот широко вроде б как раскрывают? а моя любит слегка открыть и посто высосать с ложки пюре или кашку))) исключение - мясо, тогда рот шире ворот)))) автокресла у нас нет (у нас необязательно оно) а в коляске - когда как) часто бывает и такое, что подмышкой несу дочу, другой рукой качу кояску) Света (Свекузька) писала тут про мучения-купания - у нас то же самое, уже недели с две как.. раньше я любила дочу купать, а потом в тягость стало (но уже потихоньку втягиваюсь) она у меня тоже встает, приходится и держать ее крепко (чтоб не подскользнулась, не свалилась) и поливать постоянно, чтоб не мерзла, и спина болит так раком стоять) т она всё трогает - смеситель, шланг от душа, слив от стиральной машинц (он у нас пока в ванну проведен) а если я ее сажу прям насильно, она психует и машет руками и прикидывается плачущей девочкой, я молчу, она потом отвлекается и не плачет.. шкода такая! я ж хотела купить сидушку для ванны, да передумала..думаю, она будет всавать вместе с этой сидушкой))) видео Веры очень понравилось, такая умничка Софиечка, и вязалки классные и зубики - прям непривычно) у нас ток двое.. на верхние уже с неделю капризничает, а еще нифига нету) поздравляю вас с небаночной едой! про сколько раз кушаем (Марина спрашивала) - мы каждые 3 часа наверное, но помалу. Кашу 100 грамм (и то не всегда), ну и так пюре чуть чуть, сиську))) на улице без еды и подольше может, или если дома очень интересно будет *если мы с мужем вдвоем с ней играем-развлекаем) то не вспоминает про еду. с новым домиком всех нас!!!! коллаж наичудеснйший!!! насчет купания - я купаю каждый день, в 9 вечера. температура 27-30 градусов. ну в общем вот наш примерный режим: просыпаемся в 7-8, кушаем (грудь, или кашка) - и в 9 снова спать, до 10-11. потом снова встаем, идем кушать фуктовое или овощное пюре. далее игры, бегалки и прыгалки по квартире) затем в 14 обедаем, картошечка, или мяско, или кашка. сон с 15 до 16. в 17 ням-ням (пюрешку доедаем). потом опять тусовки, гуляние на улице час-полтора. в 20 снова нямка кашка (обычно перед сном уже легкую кашку ей даю, гречневую или овсяную, коробочные) в 21 купаться и в 21-30 уже спать) Евгешечка не теряйтесь! молодцы, что в бассейн ходите. а я как ворона, весной всё говорила что летом будем ходить.. ага..а каким летом - не уточнила..балда, как могла забыть? уже осень, сейчас сопли и всё такое.. страшно начинать)\ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба - наконец-то вы объявились! Давайте не болейте! с умелочками вас!!!Слепки и рыбка из стразиков класс, а еще метрика! какая ты молодчинка! Сонечка такая лапулька, я еще видео снова посмотрела. где она на кровати танцует - такая забавная))))
(у меня кстати что-то никак не получается на ютубе зарегаться, то типа парольне верный. то типа код неправильно ввела, гонево како-то((( Кота пришла, я рада! надолго пропадаешь! с хлопаньем вас)))) еще интересно, как там СВятик Милкин? да и Владик и Лена что-то давнов роде не были... сразу пока не забыла - напишу про наши умелки)) муж научил дочу "папа хороший" - и она начинает гладить его ладошко по голове) ну и также со всеми - все хорошие, мама и баба и т.д. Правда иногда мама хорошая остается без волос))))) а еще он ее научил гагагать)) гуси-гуси (а она - гагага, есть хотите? но чаще она лио один раз гвоорит Да, либо снова гагагакает))) Мариш - с вышагиванием вас!!! (про банан - я того же мнения, не даю доче.. даже пюрешки с бананом не покупаю (вот недавно сестра принесла агушу блоко-банан, да большую такую баночку)) я сама наверное съем)) и если где манго в пюрешках встречается - не беру. Марина - а вы успеете и постоять и походить и побегать, не расстраивайся! кстати, я почему-то тоже стала думать, а не купить ли нам смесь? а то и так мало веса набирает (совсем дохляк) не ест почти, так вот может грудь ток на утро и на ночь оставлять, а днем 2 раза перед сном всемто сиськи смесь давать? не знаю уже что делать. про глазки на всех (показывание) а мы только носик показываем)))) глазки поначалу показывала) сейас надоело) только нос у всех показывает)) а потом радуется и лезет целоваться - сначала к игрушке, потом ко мне)) а еслиспросишь где у ежика (например) носик - покажет) потом говоришь "кусь-кусь" ежика - она с тако радостью его за нос цапает)))) Тёмка на фотках- такой хорошенький, уже повзрослевший! Ульянка -с шажочками вас, и с приростиком! фотки сонь - это что-то, это супер!!!!!!!!! не знаю пока еще - учитавыются ли еще голоса или уже всё, пипец) но скажу, что понравились )особо) фотки под номерами: 1,2, 6 (спрятал личико, а то голышком фоткают))), 7, 9. 10, 12 (супермэн))))), 15 и 16! спасибо всемм за поздравления с приростиком и привесиком))) дистрофаны мы) есть в кого - в меня)) папа то у нас высокий, но тоже стройненький) а доча егоза, как уж тут вес набирать - не знаю даж))) спасибо и за пожелания бабушке поправиться.. сегодня были с мамой у нее в больнице. Лежать там не менее 4 недель ей, у нее какой-то компресионный перелом первого позвонка, лежать ток на спине (что для нее мучительно, у нее горб, и она на боку всегда дома только лежит, уже лет 30 если не больше), но лежит, ничего не поделать, но выглядит нормально и веселая, общается со всеми в палате, веселит их стишками и прибаутками (много их знает) у меня доча наконец-то замамкала!!!!!!!! (я сразу забыла написать)) и когда ест прям говорит ням-ням))) ток зачем это говорит - непонятно) лажно бы с аппетитом бешеным ела - а то впихнешь в нее немного еды и всё, вертится и встает, даже ремни не спасают, уж и перекрещивать их пробовала, всё равнов стает, только шею натирает до красна ремнями, жопка вертлявая такая! о том, кто когда мечтал рожать)) я планировала на 25 декабря))) а родила аж 14 января)))) Ир - саранча - арбузная косточка - это да.. но вот у моей дв.сестры похлеще было - доча выкакала кусочек надувного шарика (это папа с дочей так игрался внимательно))) она какашку в бумажку заернула, а вечером мужу предъявляла))) про мужа - что где-то что-то забывает - у моего привычка зубочистки везде раскидывать, а иногда и иголки или булавки!!!! я давно борюсь с этой его плохой привычкой (еще как дружить ток начали - постоянно находила у него везде иголки, а к нам (к нему) приходили друзья с ребятенком маленьким, и мне было сташно если вдруг он наколется - но ак-то обходилось) сейчас прям ору на мужа - если вижу где иголку или булавку. Тонечка - доча упала, бедняжечка... к сожалению мы от этого не застрахованы..я вот до сих пор помню наши падения - 27 июля и 31 августа, с тех пор стараюсь постоянно следить за ней да за собой таскать((( хорошо, что всё обошлось. про кефир и творожок - я ни разу не давала кефир, десктих творожков у нас нет. но фрутоняня пюре (фрукты с творогом) покупаю часто) по подгузы - у нас либеро Эври дэй, иногда Ап нд Гоу - на памперсы Эктив бэйби аллергия, хоть и клевые они, тонкие)) фух, я всё прочитала)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валя - насмешила)))))))))
а про размер подгузов - мы носим тройку (4-9 кг))) трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить))) блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет)))) |
![]() |