Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 18:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..
Кошмар какой, бедная Аришулька, ну ничего все хорошо будет, что ты там себе накручиваешь дышит или нет, выбрось дурные мысли...
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 18:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Кошмар какой, бедная Аришулька, ну ничего все хорошо будет, что ты там себе накручиваешь дышит или нет, выбрось дурные мысли...
фухх...поели уже....
да дурные мысли,я ее держала успокаивала,надо посмотреть все ли цело у нее,а она не отпускала,да и я сама вся треслась... сейчас вроди шишка на лбу вскочила,надо чем нибудь помазать.
Тёмик такой прикольный в кресле,ему тут сколько мес. 2?
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 19:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не Марин даже не набухшие десны, как у новорожденой, у врача давно не были, может и прописали бы нам чего. Теперь пойдем как к папке прилетим обратно
Люба,у моей приятельницы дочке 11 мес..и ни одного зуба..
педиатр сказал что это индивидуальная особенность. девочка в свои 11 месяцев отлично ходит. танцует ..даже начала разговаривать.просить "пить"..сама откручивает капли с вит Д , приносит их маме и говорит "дай".показывает все части тела на себе..в общем ребенок развивается отлично..даже слишком а зубов нет )так что не переживай..
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки вы тут вчера за автокресла писали, я уже 2 месяца как перевернула его по ходу движения! так как иначе в кресле не сидит а на руках она сидит так же по ходу движения! понимаю что на шею типа нагрузка ноя думаю безопаснее в кресле аод ремнями сидеть чем у меня на руках так же передом!
мы всегда по ходу движения катались..Сашка любит в окно смотреть и подпевать
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
у нас было пару раз она засыпала второй дневной сон в 5 вечера,вставала в 6 кушала и в 7-30 заново просилась спать как будто только что не спала,в итоге уложила на ночь...так что я не особо верю что получится эта затея.У нее реально надо видеть как по часам спать начинает капризничать ровно с 19 до 20,а подъем с 5-20 до 5-40.четко.часы)))
Вера,Сашка тоже просыпается в пол шестого..но поест и отрубается дальше..до 8 гдето

Цитата:
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..
бедная Ариночка...как себя чувствует после падения?
Мариш вне форума  
Old 22.10.2011, 19:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

бедная Ариночка...как себя чувствует после падения?
Ведет себя так же,только я за ней бегаю и смотрю что бы никуда не влезла.
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 20:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ой бедненькая....

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера,Сашка тоже просыпается в пол шестого..но поест и отрубается дальше..до 8 гдето
я и такое пробовала((((45 минут укачивания и я сдавалась-глаза не закрываетлежит на руках и на меня смотрит.
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2011, 20:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже с вечера капризить начинаем, вот в последнее фишка в 3ночи кушать,чем ее на ночь кормить не знаю даже!! и еще я заметила нам на всю ночь уже памперсов 5ки не хватает. У нас Памперс, может кто другие лучше посоветует,ночные какие нить?? как у нас прокладки на день Х
хе-х,а что есть ночные?типа больше впитывающие?я не знала даже...а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.
sonicgirl вне форума  
Old 22.10.2011, 21:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша удивляешь)))
Вот как это против
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! )))))))))))))
Вот я дремучая))
О таком даже не знала))
У меня дети ездили сперва в люльках, а потом в креслах по ходу!
Цитата:
Всем привет!
Ой успокойся ты. Все летали. Мои знаешь сколько летали уже)) С дивана на пол, и об батарею головой...Ниче страшного)) Неужели ты не знаешь, что тела мелких детей готовы к падениям? Кости не сформированы еще, что там поломать можно))) Все ок, не парься.
Это ваше первое падение?
Цитата:
я и такое пробовала((((45 минут укачивания и я сдавалась-глаза не закрываетлежит на руках и на меня смотрит.
Приколистка)) А тебя не бесит столько времени качать?))
Меня бесит))
Цитата:
Мы надеваем ПамперсЭктивБэби (№4) или Мэррис... Но иногда тоже протекают и те, и те... Хоть в рекламе и поют "Твои дни радости полны, если ночью спишь в Памперс ты")))))))))))
Цитата:
а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.
Пока еще все встают, видимо))
Я парилась так по этому поводу. Потом мне сказали, что это нормально, им всего-то 10 мес...
Девочка Саша вне форума  
Old 22.10.2011, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хе-х,а что есть ночные?типа больше впитывающие?я не знала даже...а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.
мы до болезни спали просто до 6 часов ели и спать до 8)))
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ой успокойся ты. Все летали. Мои знаешь сколько летали уже)) С дивана на пол, и об батарею головой...Ниче страшного)) Неужели ты не знаешь, что тела мелких детей готовы к падениям? Кости не сформированы еще, что там поломать можно))) Все ок, не парься.
Это ваше первое падение?

Мы надеваем ПамперсЭктивБэби (№4) или Мэррис... Но иногда тоже протекают и те, и те... Хоть в рекламе и поют "Твои дни радости полны, если ночью спишь в Памперс ты")))))))))))
...
нет не первое, уже 4й раз,но так сильно не падала.А шею тоже не могут свернуь и сотрясения не может быть уж не знаю..
и у нас эктив бэби...только у нас 5. а вы ск.весите? нам 4 мала давно были на 4+,а сейчас 5.
девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!!
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

Цитата:
нет не первое, уже 4й раз,но так сильно не падала.А шею тоже не могут свернуь и сотрясения не может быть уж не знаю..
и у нас эктив бэби...только у нас 5. а вы ск.весите? нам 4 мала давно были на 4+,а сейчас 5.
девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!!
а для какой весовой категории 4+ и 5-ка????

Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!!

Девочки всем приветик!

Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2011, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

а для какой весовой категории 4+ и 5-ка????

Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!!

Девочки всем приветик!

Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))
спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки
romawka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки
а трусы черные упаковки ничем не отличаются от фиолетовых про которые я писала, мы брали такие на пробу все одно только рисунки другие))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2011, 23:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы трусиками мерис пользуемся и я довольна, никогда не было чтобы за ночь протекли, я вообще кроме мерисов ничего не покупаю...

Тоня, удачных вам выходных....
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а трусы черные упаковки ничем не отличаются от фиолетовых про которые я писала, мы брали такие на пробу все одно только рисунки другие))))
ой мне такие в деревни сестра давала фиолетовые т.к. у меня мерисы закончились и такое Г, попа как у макаки красная была, я ей назад их и вернула...и такие грубые боковины у них..
Марина5 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне такие в деревни сестра давала фиолетовые т.к. у меня мерисы закончились и такое Г, попа как у макаки красная была, я ей назад их и вернула...и такие грубые боковины у них..
какие боковины грубые??? у них же ажурные боковушки....
А вот нам подошли либеры, а племяшу мериесы нет...у него тааакая корка была на попе от мерисов ужас!!!!!
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 00:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
понаписали опять огого) ну и не буду отставать!
первым делом хочу пожелать всем детками и кто еще вдруг приболел - скорейшего выздоровления! у меня у самой пипец как горло зудит, нормально вдохнуть не могу - как будто сквозняк в горле, от этого кашляю( муж тоже пипец и кашляет, и сопливит..
в понедельник в больничку пойдет (это она меня заразил, и пуще меня болет - пусть лечится)
всех детишек у кого были датки - поздравляю! Здоровья вашим малышикам и радости полные штаны)))

ДевочкаСаша- ты вообще красавчик, что двоих родила, мы тут с одним ребенком вешаемся, а ты с двуми нормально справляешься! умничка! Дети у стиралки такие смешнючие))))))))) и гда на полу валяются - такие лапсики!
про месюки -у меня нету) про преохранялово - у нас ппа)))))
про горшок - купили, но не садим пока) то сть пару раз пробовала посадить, она его то ка кбудто боится. то смеется) и воое она в него проваливается по коенки)) горшков меньших по диаметру сидения я пока не встречала)))
сидеть или орать - у нас когда как) иногда может долго сидеть и нормально себя вести, а иногда прям как твоя стелла)
спим и без подушек и без одеял, одеваю ее в пижамку) сейчас холодно, отопление еще не до конца наладили - спит в двух кофточках)
аппетитное средство - начинаю напевать, головой мотать (киватьи или по сторонам) - и между делом запизиваю ей в ротик ложку)
она у меня еще как-то рот не так открывает (мама так говорит)) - короче, все же дети рот широко вроде б как раскрывают? а моя любит слегка открыть и посто высосать с ложки пюре или кашку))) исключение - мясо, тогда рот шире ворот))))
автокресла у нас нет (у нас необязательно оно)
а в коляске - когда как) часто бывает и такое, что подмышкой несу дочу, другой рукой качу кояску)

Света (Свекузька) писала тут про мучения-купания - у нас то же самое, уже недели с две как.. раньше я любила дочу купать, а потом в тягость стало (но уже потихоньку втягиваюсь)
она у меня тоже встает, приходится и держать ее крепко (чтоб не подскользнулась, не свалилась) и поливать постоянно, чтоб не мерзла, и спина болит так раком стоять) т она всё трогает - смеситель, шланг от душа, слив от стиральной машинц (он у нас пока в ванну проведен)
а если я ее сажу прям насильно, она психует и машет руками и прикидывается плачущей девочкой, я молчу, она потом отвлекается и не плачет.. шкода такая! я ж хотела купить сидушку для ванны, да передумала..думаю, она будет всавать вместе с этой сидушкой)))

видео Веры очень понравилось, такая умничка Софиечка, и вязалки классные и зубики - прям непривычно) у нас ток двое.. на верхние уже с неделю капризничает, а еще нифига нету)
поздравляю вас с небаночной едой!

про сколько раз кушаем (Марина спрашивала) - мы каждые 3 часа наверное, но помалу. Кашу 100 грамм (и то не всегда), ну и так пюре чуть чуть, сиську))) на улице без еды и подольше может, или если дома очень интересно будет *если мы с мужем вдвоем с ней играем-развлекаем) то не вспоминает про еду.

с новым домиком всех нас!!!! коллаж наичудеснйший!!!

насчет купания - я купаю каждый день, в 9 вечера. температура 27-30 градусов.

ну в общем вот наш примерный режим:
просыпаемся в 7-8, кушаем (грудь, или кашка) - и в 9 снова спать, до 10-11. потом снова встаем, идем кушать фуктовое или овощное пюре.
далее игры, бегалки и прыгалки по квартире)
затем в 14 обедаем, картошечка, или мяско, или кашка.
сон с 15 до 16.
в 17 ням-ням (пюрешку доедаем). потом опять тусовки, гуляние на улице час-полтора.
в 20 снова нямка кашка (обычно перед сном уже легкую кашку ей даю, гречневую или овсяную, коробочные)
в 21 купаться и в 21-30 уже спать)

Евгешечка не теряйтесь! молодцы, что в бассейн ходите. а я как ворона, весной всё говорила что летом будем ходить.. ага..а каким летом - не уточнила..балда, как могла забыть? уже осень, сейчас сопли и всё такое.. страшно начинать)\
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 00:06
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люба - наконец-то вы объявились! Давайте не болейте! с умелочками вас!!!Слепки и рыбка из стразиков класс, а еще метрика! какая ты молодчинка! Сонечка такая лапулька, я еще видео снова посмотрела. где она на кровати танцует - такая забавная))))
(у меня кстати что-то никак не получается на ютубе зарегаться, то типа парольне верный. то типа код неправильно ввела, гонево како-то(((

Кота пришла, я рада! надолго пропадаешь! с хлопаньем вас))))

еще интересно, как там СВятик Милкин? да и Владик и Лена что-то давнов роде не были...

сразу пока не забыла - напишу про наши умелки))
муж научил дочу "папа хороший" - и она начинает гладить его ладошко по голове) ну и также со всеми - все хорошие, мама и баба и т.д. Правда иногда мама хорошая остается без волос))))) а еще он ее научил гагагать)) гуси-гуси (а она - гагага, есть хотите? но чаще она лио один раз гвоорит Да, либо снова гагагакает)))

Мариш - с вышагиванием вас!!! (про банан - я того же мнения, не даю доче.. даже пюрешки с бананом не покупаю (вот недавно сестра принесла агушу блоко-банан, да большую такую баночку)) я сама наверное съем)) и если где манго в пюрешках встречается - не беру.

Марина - а вы успеете и постоять и походить и побегать, не расстраивайся! кстати, я почему-то тоже стала думать, а не купить ли нам смесь? а то и так мало веса набирает (совсем дохляк) не ест почти, так вот может грудь ток на утро и на ночь оставлять, а днем 2 раза перед сном всемто сиськи смесь давать? не знаю уже что делать.
про глазки на всех (показывание) а мы только носик показываем)))) глазки поначалу показывала) сейас надоело) только нос у всех показывает)) а потом радуется и лезет целоваться - сначала к игрушке, потом ко мне)) а еслиспросишь где у ежика (например) носик - покажет) потом говоришь "кусь-кусь" ежика - она с тако радостью его за нос цапает))))
Тёмка на фотках- такой хорошенький, уже повзрослевший!

Ульянка -с шажочками вас, и с приростиком!

фотки сонь - это что-то, это супер!!!!!!!!! не знаю пока еще - учитавыются ли еще голоса или уже всё, пипец) но скажу, что понравились )особо) фотки под номерами: 1,2, 6 (спрятал личико, а то голышком фоткают))), 7, 9. 10, 12 (супермэн))))), 15 и 16!

спасибо всемм за поздравления с приростиком и привесиком))) дистрофаны мы) есть в кого - в меня)) папа то у нас высокий, но тоже стройненький) а доча егоза, как уж тут вес набирать - не знаю даж)))
спасибо и за пожелания бабушке поправиться.. сегодня были с мамой у нее в больнице. Лежать там не менее 4 недель ей, у нее какой-то компресионный перелом первого позвонка, лежать ток на спине (что для нее мучительно, у нее горб, и она на боку всегда дома только лежит, уже лет 30 если не больше), но лежит, ничего не поделать, но выглядит нормально и веселая, общается со всеми в палате, веселит их стишками и прибаутками (много их знает)

у меня доча наконец-то замамкала!!!!!!!! (я сразу забыла написать)) и когда ест прям говорит ням-ням))) ток зачем это говорит - непонятно) лажно бы с аппетитом бешеным ела - а то впихнешь в нее немного еды и всё, вертится и встает, даже ремни не спасают, уж и перекрещивать их пробовала, всё равнов стает, только шею натирает до красна ремнями, жопка вертлявая такая!

о том, кто когда мечтал рожать)) я планировала на 25 декабря))) а родила аж 14 января))))

Ир - саранча - арбузная косточка - это да.. но вот у моей дв.сестры похлеще было - доча выкакала кусочек надувного шарика (это папа с дочей так игрался внимательно))) она какашку в бумажку заернула, а вечером мужу предъявляла)))
про мужа - что где-то что-то забывает - у моего привычка зубочистки везде раскидывать, а иногда и иголки или булавки!!!!
я давно борюсь с этой его плохой привычкой (еще как дружить ток начали - постоянно находила у него везде иголки, а к нам (к нему) приходили друзья с ребятенком маленьким, и мне было сташно если вдруг он наколется - но ак-то обходилось) сейчас прям ору на мужа - если вижу где иголку или булавку.

Тонечка - доча упала, бедняжечка... к сожалению мы от этого не застрахованы..я вот до сих пор помню наши падения - 27 июля и 31 августа, с тех пор стараюсь постоянно следить за ней да за собой таскать(((
хорошо, что всё обошлось.

про кефир и творожок - я ни разу не давала кефир, десктих творожков у нас нет. но фрутоняня пюре (фрукты с творогом) покупаю часто)
по подгузы - у нас либеро Эври дэй, иногда Ап нд Гоу - на памперсы Эктив бэйби аллергия, хоть и клевые они, тонкие))

фух, я всё прочитала))))))))
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже тебя прочитала фуух))))
Твои голоса учла)
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 00:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя - насмешила)))))))))
а про размер подгузов - мы носим тройку (4-9 кг)))
трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить)))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))
Finka вне форума  
Закрытая тема