Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 15:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ирочку и Кариночку с новыми колясками!

Мишутку с восьмерочкой!!!

Мы вот тоже очень беспокойные стали, все время ОРЕМ. И когда веселимся кричим, и когда плачем, короче все время. Я уже скоро глуховатой стану.

Даш, по поводу передергиваний. У нашей соседки так было. Они вызвали невролога на дом (чтобы все лучше объяснила). И во время осмотра, девочка как раз так сделала. Врач сказала, что это в порядке нормы. Просто, кто так сделал однажды теперь так может делать постоянно. Если передергиваний не больше 10-15 в день, то волноваться нет причин.
Филя вне форума  
Old 24.10.2011, 15:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюш, мне продавец сказала, что капелла тяжелее (я правда не знаю, какая именно модель стояла там в магазине). Эта в полном снаряжении (мешок для ног, капюшон, прочие мелочи типа подстаканник, бампер, москитка, вкладка для новорожденных) - 8 кг.
Данный цвет стоит 9 тысяч (это типа эксклюзив называется).
А обычные такие 8 тысяч (там и сама ткань другая).

Танюш, у Веруньки верхние зубы уже месяц никак не вылезут... Она грызет всё, как собака)) Кошмар... И беспокойная(( А сегодня утром смотрю пробились наконец-то!!
Ничего, вылезут и всё будет хорошо!!!
очень красивая коляска молодцы, что купили))). а капелла тоже моя 8 кг))). но ваша конечно красивее из-за цвета колясочка но капелла немного дешевле стоит)))). поздравляю вас с очередными зубками мы пока еще ждем, но вот-вот)))))))). хотя этот вылезет и сверху уже на подходе)))). короче это только начало))))))))))).

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик...
Каринк, Иринк, с покупочкой!
Мишульку с даточкой!!!
Девочки, у меня Матвейку так и передергивает(((( Ума не приложу что это может быть... У кого-нить такое есть??? Садиться и его прям плечиками передергивает как будто холодно.... Но в квартире все нормально.... Врач говорила что все нормально.... Вот думаю может еще к одному сходить... Это же ненормально...
Дашуль, у меня Лешка раза три в день так перетряхивается))). мне наоборот это даже смешным кажется))). вот я мамаша... другие волнуются, а мне все весело))))))).

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик!

Танюш, я оливкового добавляю чуток

с достижением,у нас так было и вскоре доча сама встала

как мило,мы жде месяц говорим баба или бабабабаба,мама или мамамама,но это так,неосознанно я думаю

прикольная
надо будет и нам маслице попробовать)))). а меня Лешка теперь только мамой и называет))). были сейчас в центре нашем на занятии, так там тоже называл))). девочки аж аааабзавидовались я сама никак наслушаться не могу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.10.2011, 16:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!
Даш, моя тоже передергивается по несколько раз на дню
Девы, у меня проблема ее уложить спать в ночь она скачет и скачет, после часа укладывания я уже начинаю закипать кладу в кровать - она там в истерику, забираю к себе, она прыгает только вроде наскачется, уже сонная как муха, так нет! все равно поползет куда нить
Марсик вне форума  
Old 24.10.2011, 16:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики!
Девы, у меня проблема ее уложить спать в ночь она скачет и скачет, после часа укладывания я уже начинаю закипать кладу в кровать - она там в истерику, забираю к себе, она прыгает только вроде наскачется, уже сонная как муха, так нет! все равно поползет куда нить
мы перед сном сначала сосем грудь, а потом я его сажаю к себе на ноги лицом к себе, он меня обнимает и я ему пою колыбельную))). так уже недели три)). без песенки не заснем)). а раньше ржал когда я ему пела))). повзрослел
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.10.2011, 16:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы перед сном сначала сосем грудь, а потом я его сажаю к себе на ноги лицом к себе, он меня обнимает и я ему пою колыбельную))). так уже недели три)). без песенки не заснем)). а раньше ржал когда я ему пела))). повзрослел
Тань, мы тоже сосем, вроде засыпает, потом ЩЕЛК и пипец я ей и песенки пою, и сказки читаю, ничего ей не надо, надо ползать и скакать. А недели 2 назад все было по другому мы сосали, потом я ее оставляла и уходила и зая засыпала. Не знаю, что с ней
Марсик вне форума  
Old 24.10.2011, 17:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а раньше ржал когда я ему пела))). повзрослел
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 17:52
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, мамулечки!
Деточек всех с датками, умешками, зубками
Смотрю девочки колясочками хвастаются. Я тоже уже месяца два назад купила коляку-трость. Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она теперь у меня постоянно в багажнике лежит, и в больших магазинах мы на ней гоняем. Очень удобно!
По поводу еды тоже разговор шел... Мы, как Верунька, едим все, что в рот положишь. А последнее время стараюсь свою еду готовить так, чтобы Софке можно было дать. Вчера вот плов ели с куриной грудкой, в пюре картофельное или рагу овощное добавляю готового мясного пюре и едим. Ну каши давно уже варю настоящие, редко когда готовую разведу.
Сегодня ездили с Софкой в магазы смотреть ей обувь. Померили несколько моделей. Ниче не купили Я поняла, что очень удобно одевать сапожки, когда они впереди застегиваются, а не сбоку. Вот теперь думаю, надо ли покупать нормальную обувь, если до весны она ходить-то практически не будет. Дорогие эти все экковские боты... мож валенки купить и пусть в санках сидит
Из умешек: ползаем уже везде. Иногда теряю девочку в доме Начала вставать с коленок. Ползет на карачках, а как остановится, сразу ножки выпрямляет и стоит на руках и ступнях попой вверх. Около любой опоры встает. В кроватке тоже ходит.
Ниче не говорим. Только когда спросишь "как Софа на машинке ездит", обязательно ответит - "Бууууу". И машинку когда сама катает, так говорит
Вот как много написала
Natabdul вне форума  
Old 24.10.2011, 18:03
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Веруньке вот такие сапожки купили:
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 18:07
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня мерили такие же Вы какой размер брали?
Natabdul вне форума  
Old 24.10.2011, 18:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)

А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях-каруселях...
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 18:09
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)

А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях каруселях...
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 18:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сегодня мерили такие же Вы какой размер брали?
Наташ, мы тоже мерили, когда покупали. Взяли 21.
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 18:25
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:

А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях-каруселях...
Сейчас пока писала про ботинки, вспомнила, что подруга привозила мне из Италии в прошлом году чудные валеные ботиночки!

А я про них и забыла! Нам обувь нужна, чтоб просто ножки голые не были. Мы гуляем не активно - тока спим в коляске
А вот когда в магазины едешь или в гости, то надо чтоб обувь была.
Так что сейчас пока походим в этих ботиночках, а потом уж посмотрю. Начнет ходить - по любому придется покупать нормальную обувь.
Natabdul вне форума  
Old 24.10.2011, 19:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие прелестные ботики!!!
Ирик вне форума  
Old 24.10.2011, 19:57
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Какие прелестные ботики!!!
Ага! и вот про такую красоту я позабыла
Natabdul вне форума  
Old 24.10.2011, 21:00
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Цитата:
Тань, мы тоже сосем, вроде засыпает, потом ЩЕЛК и пипец я ей и песенки пою, и сказки читаю, ничего ей не надо, надо ползать и скакать. А недели 2 назад все было по другому мы сосали, потом я ее оставляла и уходила и зая засыпала. Не знаю, что с ней
вот вот!у нас совершенно аналогично!никак не пойму почему дочь себя так ведёт,сама психую постоянно,бывает и до 2 ночи не уложить,прыгает и ржёт

Цитата:
Привет, мамулечки!
Деточек всех с датками, умешками, зубками
Смотрю девочки колясочками хвастаются. Я тоже уже месяца два назад купила коляку-трость. Вот такую
Она теперь у меня постоянно в багажнике лежит, и в больших магазинах мы на ней гоняем. Очень удобно!
коляска классная.

Цитата:
красота

Цитата:
Сейчас пока писала про ботинки, вспомнила, что подруга привозила мне из Италии в прошлом году чудные валеные ботиночки!

А я про них и забыла! Нам обувь нужна, чтоб просто ножки голые не были. Мы гуляем не активно - тока спим в коляске
А вот когда в магазины едешь или в гости, то надо чтоб обувь была.
Так что сейчас пока походим в этих ботиночках, а потом уж посмотрю. Начнет ходить - по любому придется покупать нормальную обувь.
какие прелестные
Маргошка22 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:13
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вот вот!у нас совершенно аналогично!никак не пойму почему дочь себя так ведёт,сама психую постоянно,бывает и до 2 ночи не уложить,прыгает и ржёт

коляска классная.

красота

какие прелестные
Спасибо!
Мы, кстати, тоже так стали вечером засыпать. Сначало вроде сосет и засыпает, а потом переворачивается на живот и давай скакать по кровати. Пока не начнет биться лбом о борта кровати, можно даже не укладывать Потом силой укладываю рядом и грудь в рот. Сначала вошкается, а потом срубается. Процесс долгий получается. Вот сейчас 40 мин. тусовались.
Natabdul вне форума  
Old 24.10.2011, 22:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже вечером попрыгушки начинаются... Ща только уложила...
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2011, 09:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:45
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкую Верочку с девяточкой!!!!

KARI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск