![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Даш, моя тоже передергивается по несколько раз на дню Девы, у меня проблема ее уложить спать в ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Деточек всех с датками, умешками, зубками ![]() Смотрю девочки колясочками хвастаются. Я тоже уже месяца два назад купила коляку-трость. Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она теперь у меня постоянно в багажнике лежит, и в больших магазинах мы на ней гоняем. Очень удобно! По поводу еды тоже разговор шел... Мы, как Верунька, едим все, что в рот положишь. А последнее время стараюсь свою еду готовить так, чтобы Софке можно было дать. Вчера вот плов ели с куриной грудкой, в пюре картофельное или рагу овощное добавляю готового мясного пюре и едим. Ну каши давно уже варю настоящие, редко когда готовую разведу. Сегодня ездили с Софкой в магазы смотреть ей обувь. Померили несколько моделей. Ниче не купили ![]() ![]() Из умешек: ползаем уже везде. Иногда теряю девочку в доме ![]() Ниче не говорим. Только когда спросишь "как Софа на машинке ездит", обязательно ответит - "Бууууу". И машинку когда сама катает, так говорит ![]() Вот как много написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)
А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях-каруселях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валенки кстати тоже будем покупать, но попозже. К декабрю наверное. У нас как раз на рынке начнут продавать деревенские валенки)
А вообще, мы без ботинок никак. На прогулке с горки катаемся, на качелях каруселях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я про них и забыла! Нам обувь нужна, чтоб просто ножки голые не были. Мы гуляем не активно - тока спим в коляске ![]() А вот когда в магазины едешь или в гости, то надо чтоб обувь была. Так что сейчас пока походим в этих ботиночках, а потом уж посмотрю. Начнет ходить - по любому придется покупать нормальную обувь. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы, кстати, тоже так стали вечером засыпать. Сначало вроде сосет и засыпает, а потом переворачивается на живот и давай скакать по кровати. Пока не начнет биться лбом о борта кровати, можно даже не укладывать ![]() |
|
![]() |