Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 23:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ой ну очень на это надеюсь ))) массаж это вещь!!!!
VeraD вне форума  
Old 25.10.2011, 00:06
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я тоже спать Всем споки
споки споки
pusena вне форума  
Old 25.10.2011, 00:08
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а волосы все лезут и лезут...
у меня тоже лезут причем их реально стало меньше хвостик тонееееньки тонееенький ))) я купила пантин прови против выпадения кстати стало реально лучше, хотябы не такими пучками лезть стали )))
pusena вне форума  
Old 25.10.2011, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня тоже лезут причем их реально стало меньше хвостик тонееееньки тонееенький ))) я купила пантин прови против выпадения кстати стало реально лучше, хотябы не такими пучками лезть стали )))
я шампунь для окрашенных волос покупаю. с другим цвет оч быстро смывается. все никак не позвоню знакомой-доктору посоветоваться.
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 00:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Насть, я уже три года волосы не крашу )))
pusena вне форума  
Old 25.10.2011, 00:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

я бы не красила, но мне не нравится мой натуральный цвет - русый. А рыжий нравится)))
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 00:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
я бы не красила, но мне не нравится мой натуральный цвет - русый. А рыжий нравится)))
и тебе рыжий очень идет
pusena вне форума  
Old 25.10.2011, 01:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе рыжий очень идет
спасииибо!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 01:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я самая последняя спать ложусь, да?)))
Блин, в ноябре часы переводить, у нас с Россией 2ч разницы будет безобразие!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2011, 06:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Света, расскажи, как ты малыша успокаиваешь? Хотим опыт перенять
Ой, деФачки! Да ну как вам сказать...днем мы воооообще не плачем ТТТ, ну а если вдруг захныкает, то это только потому что кушать пора или есть, тут сразу предложишь и успокаивается, вечером если после ванны заплачет, минут на 5, там ни чем не поможешь, только на ручки и тишина. На улице как засыпать хныкает, ну там соска. А так вообще с успокоением проблем нет
С4астливая вне форума  
Old 25.10.2011, 07:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро!!! у нас выпал снег! но к обеду растает наверно.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох успокоила
ничего нам скоро Жанна расскажет как оно есть сисю с зубиками!!!
пока сисю едим так же как раньше, иногда отрывается от нее и пальчиком полазит во рту и опять к сисе.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой, деФачки! Да ну как вам сказать...днем мы воооообще не плачем ТТТ, ну а если вдруг захныкает, то это только потому что кушать пора или есть, тут сразу предложишь и успокаивается, вечером если после ванны заплачет, минут на 5, там ни чем не поможешь, только на ручки и тишина. На улице как засыпать хныкает, ну там соска. А так вообще с успокоением проблем нет
у нас точно так же.ттт не плачет без повода.и титя только для еды и для сна.ну и после просыпания даю, вдруг пить хочется.

сегодня продолжили знакомиться с цв.капустой. сегодня пошла получше, видимо распробовала. съела полбаночки(баночка 80 г).
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 09:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Еще вопрос про прикорм. Девочки, кто прикармливает уже, я прочитала что нельзя один и тот же вид пюре давать 2-3 раза в день. Получается что один раз в день нужно дать пюрешку и все, больше не давать что ли? И так 10 дней, увеличивая эту порцию?
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 10:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

привет,девули!!!
А мы гостим у моих родителей уже 4-ый день!Как же хорошо с мамочкой!Могу и собой немного заняться,и поспать,а мама с Амелькой понянчится.Дома не могу себе такого позволить,ну не могу ее свекрови доверить,даже на руках поносить 5 минут-все сама!
Анечку с Кирюшой с прошедшими 5 месяцами!!!Не устаю повторять-КАК ЖЕ БЫСТРО летит время!
Жанна,вас с зубиками,чтоб все также гладенько прошло!
Девочки,и у меня волосы лезут надо срночно маски воять и мазать,мазать,мазать,а то лысой стану Мама сказала,что волосы у нее долго лезли,как раз с 4-го меняца и,наверное,до года где-то...
Ghiaccio вне форума  
Old 25.10.2011, 10:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
ух.. провалялась час в ванной. такой балдёж... ммм...
а волосы все лезут и лезут... зато теперь сушить их в полтора раза быстрее.
да Насть, волос всё меньше и меньше вчера убиралась-кошмар-они вездееее...

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Еще вопрос про прикорм. Девочки, кто прикармливает уже, я прочитала что нельзя один и тот же вид пюре давать 2-3 раза в день. Получается что один раз в день нужно дать пюрешку и все, больше не давать что ли? И так 10 дней, увеличивая эту порцию?
Вот мне очень понравилось, как мне девочка ответила: "Могу сказать как я вводила и заменяла кормления (ГВ полностью мы закончили в 1год и 4 мес) Мы правда начинали с каш, но это на мой взгляд не так важно (кто-то с каш кто-то с овощей начинает). Кашу мы начинали есть по одной ложке, после кормления я всегда предлагала сисю, примерно через 2 месяца, когда порциявыросла до 100г она сама отказывалась есть сисю и я перестала ее предлагать только после каши, во все остальное время мы ели сисю сколько ей хотелось. И так постепенно она сама отказывалась от каждого кормления по мере увеличения порции прикорма.
По поводу введения нового прикорма - мы первый месяц ели только кашу (разные сорта) на завтрак, потом на ужин я стала вводить овощи (так же как кашу по-немногу и предлагала сисю постоянно, пока она сама не стала отказываться от нее). Следующий месяц мы если на завтрак кашу+сисю (или без нее), на обед овощи и сисю. Потом через месяц я начала давать творог на полдник, потом фрукты.
Не знаю понятен наш процесс введения прикорма или нет, но суть в том, что сисю я предлагала всегда, пока она не стала от нее отказываться. Вводя новый продукт я продолжала кормить введенным ранее"
Я вот так и буду делать, просто потом введу на завтрак кашу!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Анечку с Кирюшой с прошедшими 5 месяцами!!!Не устаю повторять-КАК ЖЕ БЫСТРО летит время!
Девочки,и у меня волосы лезут надо срночно маски воять и мазать,мазать,мазать,а то лысой стану Мама сказала,что волосы у нее долго лезли,как раз с 4-го меняца и,наверное,до года где-то...
спасибо да я вот тоже занимаюсь волосами, пока безрезультатно-вот пойду репейным маслом намажу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2011, 10:57
Ranka
Мама-теоретик

девочки, про волосы, они так и будут лезть, хоть замажьтесь.это выпадают те волосы, которые за беременность не выпадали.

Нюсь, меня вот какой момент интересует, если я ей даю цв.капусту, то мне ее сколько дней давать? получается дней 7-10.а потом допустим начну кабачок по ложке и паралелльно также давать капусту?я запуталась((
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, про волосы, они так и будут лезть, хоть замажьтесь.это выпадают те волосы, которые за беременность не выпадали.

Нюсь, меня вот какой момент интересует, если я ей даю цв.капусту, то мне ее сколько дней давать? получается дней 7-10.а потом допустим начну кабачок по ложке и паралелльно также давать капусту?я запуталась((
да дней 7-10 давать, чтоб привыкла, потом другой продукт чтоб привыкла, а потом их уже смешиваешь-комбинируешь...если ты допустим потом кабачок даёшь, то цветную капусту давать не надо, я так буду делать: сейчас даю кабачок, потом пару дней тыкву буду давать, потом уже буду кабачок с тыквой, потом например брокколи введу, подаю пару дней, потом броколли с кабачком смешаю и т.д.

Жанн, ну не столько же волос-это ужас, я в жизни столько волос своих не выкидывала, расчёску через день чищу, на полу вообще молчу сколько согребаю...
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2011, 11:20
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, спасибо за совет!. а про волосы-за сутки в норме выпадает у человека примерно 60 волос.а пока мы были Б они у нас не выпадали, под воздействием гормонов. и вот, за все 9 мес Б а это примерно 270 дней, сколько волос должно было выпасть?вот они и полезли. на их месте вырастут новые))) у меня тоже волосы валятся, везде и периодически в Лерины ручки заглядываю-обязательно мой волос в ладошках.пылесошу их и с наволочки собираю постоянно.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 11:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Тома, я тоже безобразница, кг наела. Наесть так легко, а скинуть ух!
Девочки, у меня вроде волосы не так сильно падают, пользуюсь шампунем Керастаз, от него такие волосы мммммм.... Зато зубы мои рушатся!!!
Ого, ваши детки вообще не капризюкают? А что ж моя такая вреднулина..
Ранка, я те могу про прикорм рассказать Я неудавшийся педиатр
Вводишь сразу только ОДИН новый продукт и постепенно увеличиаешь его дозу, то есть если ты ввела цветную капусту, то ты так и даешь только ее из прикорма, пока к ней ребенок не привыкнет (примерно 10 дней), а потом вводишь новый вид прикорма (лучше его через месяц вводить, или через недели 3), например каши, и у тебя уже 2 кормления с прикормами. Как Нюся сказала титю поначалу предлагаешь, но потом вообще рекомендуется полностью заменить кормление. Ах, да, девочки, фруктовое пюре- это не прикорм!!!!В нем мало энергетической ценности, это баловство Прикорма 3: овощное пюре, каши, кисломолочка.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 11:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ранка.. как-то я коряво написала. спроси если что, я скажу как нас учили
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 11:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! Тома, я тоже безобразница, кг наела. Наесть так легко, а скинуть ух!
Девочки, у меня вроде волосы не так сильно падают, пользуюсь шампунем Керастаз, от него такие волосы мммммм.... Зато зубы мои рушатся!!!
Ого, ваши детки вообще не капризюкают? А что ж моя такая вреднулина..
Ранка, я те могу про прикорм рассказать Я неудавшийся педиатр
Вводишь сразу только ОДИН новый продукт и постепенно увеличиаешь его дозу, то есть если ты ввела цветную капусту, то ты так и даешь только ее из прикорма, пока к ней ребенок не привыкнет (примерно 10 дней), а потом вводишь новый вид прикорма (лучше его через месяц вводить, или через недели 3), например каши, и у тебя уже 2 кормления с прикормами. Как Нюся сказала титю поначалу предлагаешь, но потом вообще рекомендуется полностью заменить кормление. Ах, да, девочки, фруктовое пюре- это не прикорм!!!!В нем мало энергетической ценности, это баловство Прикорма 3: овощное пюре, каши, кисломолочка.
оооооо, будем теперь с тобой консультироваться ну он же всё равно потом сам откажется от сиси, т.к. доза увеличится и будет наедаться...
ага девчонки-хулиганки, значит поправляемся- ай-яй-яй, берем себя в руки, а я вечером кефирчик или ряженку пью и никаких печенек-всё хватит

Лен, вот видишь у кого-то волосы, у кого-то зубы-всё равно-это не хорошо
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск