![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! у нас выпал снег! но к обеду растает наверно.
Цитата:
Цитата:
сегодня продолжили знакомиться с цв.капустой. сегодня пошла получше, видимо распробовала. съела полбаночки(баночка 80 г). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопрос про прикорм. Девочки, кто прикармливает уже, я прочитала что нельзя один и тот же вид пюре давать 2-3 раза в день. Получается что один раз в день нужно дать пюрешку и все, больше не давать что ли? И так 10 дней, увеличивая эту порцию?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девули!!!
![]() А мы гостим у моих родителей уже 4-ый день!Как же хорошо с мамочкой!Могу и собой немного заняться,и поспать,а мама с Амелькой понянчится.Дома не могу себе такого позволить,ну не могу ее свекрови доверить,даже на руках поносить 5 минут-все сама! Анечку с Кирюшой с прошедшими 5 месяцами!!!Не устаю повторять-КАК ЖЕ БЫСТРО летит время! Жанна,вас с зубиками,чтоб все также гладенько прошло! Девочки,и у меня волосы лезут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
По поводу введения нового прикорма - мы первый месяц ели только кашу (разные сорта) на завтрак, потом на ужин я стала вводить овощи (так же как кашу по-немногу и предлагала сисю постоянно, пока она сама не стала отказываться от нее). Следующий месяц мы если на завтрак кашу+сисю (или без нее), на обед овощи и сисю. Потом через месяц я начала давать творог на полдник, потом фрукты. Не знаю понятен наш процесс введения прикорма или нет, но суть в том, что сисю я предлагала всегда, пока она не стала от нее отказываться. Вводя новый продукт я продолжала кормить введенным ранее" Я вот так и буду делать, просто потом введу на завтрак кашу!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, про волосы, они так и будут лезть, хоть замажьтесь.это выпадают те волосы, которые за беременность не выпадали.
Нюсь, меня вот какой момент интересует, если я ей даю цв.капусту, то мне ее сколько дней давать? получается дней 7-10.а потом допустим начну кабачок по ложке и паралелльно также давать капусту?я запуталась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанн, ну не столько же волос-это ужас, я в жизни столько волос своих не выкидывала, расчёску через день чищу, на полу вообще молчу сколько согребаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюсь, спасибо за совет!. а про волосы-за сутки в норме выпадает у человека примерно 60 волос.а пока мы были Б они у нас не выпадали, под воздействием гормонов. и вот, за все 9 мес Б а это примерно 270 дней, сколько волос должно было выпасть?вот они и полезли. на их месте вырастут новые))) у меня тоже волосы валятся, везде и периодически в Лерины ручки заглядываю-обязательно мой волос в ладошках.пылесошу их и с наволочки собираю постоянно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Тома, я тоже безобразница, кг наела. Наесть так легко, а скинуть ух!
![]() ![]() Девочки, у меня вроде волосы не так сильно падают, пользуюсь шампунем Керастаз, от него такие волосы мммммм.... Зато зубы мои рушатся!!! Ого, ваши детки вообще не капризюкают? А что ж моя такая вреднулина.. Ранка, я те могу про прикорм рассказать ![]() ![]() ![]() Вводишь сразу только ОДИН новый продукт и постепенно увеличиаешь его дозу, то есть если ты ввела цветную капусту, то ты так и даешь только ее из прикорма, пока к ней ребенок не привыкнет (примерно 10 дней), а потом вводишь новый вид прикорма (лучше его через месяц вводить, или через недели 3), например каши, и у тебя уже 2 кормления с прикормами. Как Нюся сказала титю поначалу предлагаешь, но потом вообще рекомендуется полностью заменить кормление. Ах, да, девочки, фруктовое пюре- это не прикорм!!!!В нем мало энергетической ценности, это баловство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ага девчонки-хулиганки, значит поправляемся- ай-яй-яй, берем себя в руки, а я вечером кефирчик или ряженку пью и никаких печенек-всё хватит ![]() Лен, вот видишь у кого-то волосы, у кого-то зубы-всё равно-это не хорошо ![]() |
|
![]() |