Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 11:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Апельсинка, спасибо! маленько начало проясняться. раньше думала что вот прикорм введу, это легко, наморожу овощей да буду их готовить и давать))))а оказалось что из того что наморозила только кабачок и можно пока что))))
а свекровь вчера говорит мне, ну и зачем набрала банок, я вон Сашке только один(!) раз баночку купила, остальное все свое.я говорю "А что у нас свое было?" она говорит "Морковка да картошка, а что еще надо?" яблоки говорит еще терла ему и яичко давала. я промолчала)))я конечно последовала бы ее примеру если бы ее ребенок был образцом здоровья.но у него очень низкий гемоглобин, недостаток веса, и плохо ест сам. поэтому своего ребенка я хочу вырастить здоровым и с хорошим аппетитом.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:00
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Блин девочки!!!!!!!! Теперь и мы грохнулись с девана!!!!
Позвонила в детскую, говорю врача надо вызывать???? Мне, нет! Приходите на прием, на приеме и посмотрят...завтра пойду, так это страшно жуть...еще и табуретка рядом стояла, я её звук тоже слышала, интересно чем он её задел......
С4астливая вне форума  
Old 25.10.2011, 12:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Позвонила в детскую, говорю врача надо вызывать???? Мне, нет! Приходите на прием, на приеме и посмотрят...завтра пойду, так это страшно жуть...еще и табуретка рядом стояла, я её звук тоже слышала, интересно чем он её задел......
ой Свет ужас, долго плакал!?
я сама всё это падение вспоминаю и виню себя
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2011, 12:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
оооооо, будем теперь с тобой консультироваться ну он же всё равно потом сам откажется от сиси, т.к. доза увеличится и будет наедаться...
ага девчонки-хулиганки, значит поправляемся- ай-яй-яй, берем себя в руки, а я вечером кефирчик или ряженку пью и никаких печенек-всё хватит

Лен, вот видишь у кого-то волосы, у кого-то зубы-всё равно-это не хорошо
а я кефир боюсь пить... от него не пучит маленького? а ты все уже скинула что набрала?
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Апельсинка, спасибо! маленько начало проясняться. раньше думала что вот прикорм введу, это легко, наморожу овощей да буду их готовить и давать))))а оказалось что из того что наморозила только кабачок и можно пока что))))
а свекровь вчера говорит мне, ну и зачем набрала банок, я вон Сашке только один(!) раз баночку купила, остальное все свое.я говорю "А что у нас свое было?" она говорит "Морковка да картошка, а что еще надо?" яблоки говорит еще терла ему и яичко давала. я промолчала)))я конечно последовала бы ее примеру если бы ее ребенок был образцом здоровья.но у него очень низкий гемоглобин, недостаток веса, и плохо ест сам. поэтому своего ребенка я хочу вырастить здоровым и с хорошим аппетитом.
чую у тебя каждый день со свекровью терки Держись!!! я вот кстати не могу понять че она на тебя наезжает что ребенок один лежит. Ты скажи ей "а бабка на что?!"
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
ой-ой. Ты сама понаблюдай за ребенком если аппетит и настроениие хорошее то и смысла идти нет никуда а если че-то не то то завтра тоже нет смысла ждать!
диваны-это зло
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:07
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я тоже думала, ой ну прикорм это ж такая фигня-ага, не тут-то было
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2011, 12:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я кефир боюсь пить... от него не пучит маленького? а ты все уже скинула что набрала?

чую у тебя каждый день со свекровью терки Держись!!! я вот кстати не могу понять че она на тебя наезжает что ребенок один лежит. Ты скажи ей "а бабка на что?!"
сказала-как отрезала!!!

Я в общем довольна собой, но еще пару кг бы сбросить и вообще идеал, встала на учёт 54 кг, сейчас 55 кг!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2011, 12:09
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Минуты две плакал! Мспугался...
Мы после этого кушали и поспали уже...пока все вроде впорядке. А завтра все равно пойду...нам в воскресенье 5 мес., за одно и отметимся
С4астливая вне форума  
Old 25.10.2011, 12:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему после падений надо не малышей к врачу вести, а мам-паникерш я до сих пор тоже не могу себе этого простить.
Мне тоже 2 кг скинуть осталось, но они уходить уже 2 месяца не хотят.
Old 25.10.2011, 12:19
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
чую у тебя каждый день со свекровью терки Держись!!! я вот кстати не могу понять че она на тебя наезжает что ребенок один лежит. Ты скажи ей "а бабка на что?!" :hysteric
приколола!

у нас не то чтобы терки, просто мы смотрим в разные стороны. мне не нравятся ее методы воспитания, ей не нравится то что я не принимаю ее советы, что не считаю ее образцом для подражания, что у меня на все свое мнение, что я не молчу когда мне что то не нравится,и проч.

помню как то мы с ней поругались и она мне говорит "Ты бы за своим мужем(ее старшим сыном меж прочим) лучше бы смотрела, а то когда ты уезжала на соревнования он девок водил на ночь" я просто стояла и смотрела на нее, и не могла ничего сказать.потом повернулась и ушла.поговорили с мужем, он пошел ей и дал по башке.в прямом смысле. приходили не девки на ночь а девушка его среднего брата и они втроем играли в карты. я после этого пришла к ней, и спросила, почему она меня невзлюбила, ведь я не пью, не курю, рожу ей здоровых и красивых внуков, люблю ее сына и делаю его счастливым.в чем же дело? она ничего не ответила.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 12:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ранка, меня тоже свекровь не любит. При чем у нас причина понятна "ревность!" Она своего сына боготворит. Мы с ней целый год жили душа- в -душу, я ее мамой называла, она меня дочей. А как Катюша родилась она изменилась, стала меня прям ненавидеть и наезжать. НО мне пофиг! А что произошло и почему я не пойму. Но она меня очень сильно обидела, но я обид не держу. Родителей надо почитать какие бы они не были, но вот мамой ее назвать у меня язык больше не поворачивается.
Old 25.10.2011, 12:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот пока прочтешь и времени не останется на писанину!!!!!!!!!))) вот так и вчера было!
Свет, не переживай, думаю что все хорошо! зато мамам на заметку!!

Жанночка с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера полезла Толику в рот искать причину беспокойств..........и нащупала зуб под десной, но не еденичку внизу как обычно, а тройку она выпирает из ряда..........наверно кривые будут как у мамы))))))))))

Маша классные наряды, ох девочки девочки!!!!!!!!!!!!!!

Забываю все написать у меня тоже волосы лезут и ничего не помогает((((((((((((
ну ладненько поехали мы на узи головного мозга....................потом отпишусь

куда Санторини подевалась??????????
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 12:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Тома, я тоже безобразница, кг наела. Наесть так легко, а скинуть ух!
Девочки, у меня вроде волосы не так сильно падают, пользуюсь шампунем Керастаз, от него такие волосы мммммм.... Зато зубы мои рушатся!!!
Ого, ваши детки вообще не капризюкают? А что ж моя такая вреднулина..
Ранка, я те могу про прикорм рассказать Я неудавшийся педиатр
Вводишь сразу только ОДИН новый продукт и постепенно увеличиаешь его дозу, то есть если ты ввела цветную капусту, то ты так и даешь только ее из прикорма, пока к ней ребенок не привыкнет (примерно 10 дней), а потом вводишь новый вид прикорма (лучше его через месяц вводить, или через недели 3), например каши, и у тебя уже 2 кормления с прикормами. Как Нюся сказала титю поначалу предлагаешь, но потом вообще рекомендуется полностью заменить кормление. Ах, да, девочки, фруктовое пюре- это не прикорм!!!!В нем мало энергетической ценности, это баловство Прикорма 3: овощное пюре, каши, кисломолочка.
Я про керастаз слышала очень много хороших отзывов,вот только он у нас раза в 2-3 дороже стоит,надо из Америки заказывать.
Ох,я так боюсь этого прикорма-уже такая каша в голове от информации
А почему ты неудавшийся педиатр?
Ghiaccio вне форума  
Old 25.10.2011, 13:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Действительно, пока вас перечитаешь, бежать надо))) Мы сегодня в гости к моим бабушке с дедушкой идём, скучают они по нам.
Про волосы. мне сказали, надо кони смазывать настойкой красного перца, чтобы не лезли. Но я ничем не пользуюсь, жду, когда же этот гормональный переполох закончится)))
Жанн, ну и свекровь - никому не пожелаешь...
Вот поэтому и я прикорма боюсь... знаю, что это не так легко, как кажется.
Апельсинка, а как ты в Англии оказалась? У тебя муж оттуда?
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:15
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, спасибки!
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 13:24
Ranka
Мама-теоретик

снег тихонько падает, Лера спит уже третий час, видимо сонная погода сегодня.пойду к ней под бочок)))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:05
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас снега выпало много, но уже все растаяло)))))

приехали с узи все хорошо! Толик так забавно наблюдал, смотрел в экран, и на лице было удивление, типа да я все вижу все у меня хорошо и нечего меня трогать)))))))))))))))) родничок еле прощупывается но это не показатель))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:30
Тусик51
Мама-умница

про плавательный круг, мы начали купаться в 1,5 мес......сначала присматривался, пик активности был в 2, 2,5 мес сейчас иногда спокойно плавает......но вчера привязался к бутылочки смотрит на нее и прется, дергается))))))) иногда прям встает на пару секунд............место уже мало наверно скоро закончится плавательный сезон((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:37
Тусик51
Мама-умница

ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, хорошо что на узи все хорошо!про купание с кругом ничего не могу сказать, мы как малявки в ванночке, у нас нету ванны)
Ranka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

ты чего не спишь????
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск