Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, суперски получилось!!!!!!!!!!!! а я решила без всего этого...а то как в инкубаторе будет..
Манюня вне форума  
Old 25.10.2011, 13:22
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
так первый раз саша ела,а аня когда как...

ну, и хорошо...
ты с подписями делала? плотный получился?

ооооооо, я редко хожу гулять, то дождь неделю лил, то шкаф, то стол...сегодня проснется надо сходить тоже
С подписями, все постаралась рассказать что Владька умеет. Не плотный, обложка глянцевая твердая, я позже пофотаю, сейчас Владьку кормить надо идти, как уложу спать во второй раз так и покажу

Old 25.10.2011, 13:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я вернулась, но думаю ненадолго. устала сильно. Доча переходит на 1 сон. тяжкооооооооооооооо. спит 1 раз в обед, к вечеру жесть начинается. капризы................. Мы сегодня ушки ей прокололи Еще манту вчера сделали. Прирост-привес щас в подпись кину
Значит про праздник. Из того, что не получилось. Там в коттедже телек с ДВД.. оказалось, что дивиди не работает но мы взяли свой и все равно не смогли его подключить Поэтому слайд-шоу и клип (который снимал оператор) мы посмотреть не смогли
Ну что рассказать. Были мы там с 12.00 субботы и до 15.00 воскресенья. Прошло все СУПЕР Фотки пока не покажу, потому что они еще в фотике там бассейн, баня. накупались, напарились. Рита вела себя хорошо гостям ОЧЕНЬ понравились медальки. Бабуля аж прослезилась. И еще письма в будущее понравились. ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ????
А вот еще. заказала торт в форме единички. приехали в пятницу вечером забирать, а он обычный круглый и на вид стремноватый. самый простой. я стала разговаривать в женщиной, которая принимала заказ. она говорит, что я звонила и заказывала. а я приезжала. короче она орать начала. в итоге все равно переделала и сделала так, как я хотела
Потом в пятницу Риту подстригали в парикмахерской, не плакала
В ритме счастья вне форума  
Old 25.10.2011, 13:25
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, классно придумала
Old 25.10.2011, 13:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, простите. перечитать вас просто нет сил
Old 25.10.2011, 13:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
может я не правильно высказала мысль а она такова: Павел не прав, Диму не стоило бить.
не стоило конечно))) да ладно...давайте закроем эту тему
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ритусь, суперски получилось!!!!!!!!!!!! а я решила без всего этого...а то как в инкубаторе будет..
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рит, классно придумала
спасибки!
Ань я сама их делала от и до без шаблонов))) а про инкубатор никто и не думает))) бабушки и дедушки далеки от этого, так почеиу бы их не порадовать!
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит,супер получилось, тож теперь хочу
Оль,молодцы! на счет dvd жалко очень...

девочки,вот ссылка на радио детское с англ песенками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 13:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка с хорошим отдыхом вас!!! ну неприятные мелочи всегда случаются)))) ждем фоток! Ритуля молодец! со стрижкой вас и приростом!
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит,супер получилось, тож теперь хочу
Оль,молодцы! на счет dvd жалко очень...

девочки,вот ссылка на радио детское с англ песенками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки дорогуля!
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Я ношусь по-тихоньку...с делами. Продала кроватку и комод. Решили брать кресло-кровать. Места мало занимает. А оно нам ой как нужно. Вчера купила себе джинсы...замучилась мерить...Тож пуз и бока вываливаются(((но пока не взялась за себя, к сожалению(((. Никитка в магазине все облазил)))и склады им проверил и коробки подергал и колесики покрутил...что он только там не творил)))
А еще волосы нужно в порядок привести. Еще перестирываю все..пледы и т.д.
Еще материнский капитал нужно оформить и налоговый вычет. Загранник..медосмотр Никите пройти и т.д т.п.эх..дел куча.
Подумываю Никиту постричь...не наголо конечно. Волосы длинные..жарко ему. Хотя еще с мужем не советовалась.
Мы тоже на один сон переходим. Мне так неудобно...в первый сон я в компе сидела..второй убиралась...посуду мыла...а сейчас лафа закончилась)))
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Я ношусь по-тихоньку...с делами. Продала кроватку и комод. Решили брать кресло-кровать. Места мало занимает. А оно нам ой как нужно. Вчера купила себе джинсы...замучилась мерить...Тож пуз и бока вываливаются(((но пока не взялась за себя, к сожалению(((. Никитка в магазине все облазил)))и склады им проверил и коробки подергал и колесики покрутил...что он только там не творил)))
А еще волосы нужно в порядок привести. Еще перестирываю все..пледы и т.д.
Еще материнский капитал нужно оформить и налоговый вычет. Загранник..медосмотр Никите пройти и т.д т.п.эх..дел куча.
Подумываю Никиту постричь...не наголо конечно. Волосы длинные..жарко ему. Хотя еще с мужем не советовалась.
Мы тоже на один сон переходим. Мне так неудобно...в первый сон я в компе сидела..второй убиралась...посуду мыла...а сейчас лафа закончилась)))
удачи тебе во всех делах!
про второй сон это правда удобно..сейчас только сядешь побалдеть,уже время сна кончается ...

возник вопрос,кто как пледы стирает? у меня двухспальный...в машинку можно? выдержит машинка?
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 13:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так вас почитывала немного...что запомнила, что забыла...
Галь, комбез с щлемом супер! Мне ооочень понравились! Моднявый парень! И шлем такой захотела...больная на голову)))

Сашульку с зубиками!!! УРА!!!!! А у нас наврятли до днюхи проклюнутся.

Катюш, классные вещички заказала! Ждем их на тебе! Бум заценивать!

Лейла, Матвей супер! Красотун!!! А история с лифтом жесть конечно((( теперь глаз да глаз за ними...слава богу, что все обошлось!

Юлькин, костюм у Макса классный! Клип еще не смотрела.

Анют, а меня торт с фото смущает. Потом все эту фотку резать и есть будут. Ну у каждого свои мысли по этому поводу. Про инкубатор...почему нет. Это же в первую очередь память для деток..когда у них уже свои детки будут...очень интересно смотреть.

Ритуль, классно получилось!!! Ждем в предвкушении сам праздник!!! День рождения!!!

Ксюх, наряды классные! А глазки твои тоже хотела бы увидеть)))

Светик, привет дорогая! Ты хоть единственная вспомнила про мое отсутствие..так пропаду никто и не заметит))) целую тебя!
А по поводу Димки...тоже выскажусь! Павел не прав! Надеемся все же он и сам это понял. Я давно уже пишу, что против рукоприкладства! Повторюсь, наш папа ни разу в жизни старшего пальцем не тронул! Хотя характер у мужа ого-го...не из легких.
Я конечно шлепала Антона...потрясывала было...в этот момент понимаешь, чтоб больно не сделать. Сейчас так переходный период..стараемся разговаривать...и покричать конечно могу. Но потом обязательно 155 раз скажу, что мы его очень сильно любим, и хотим, чтобы он вырос хорошим человеком!!! И чтобы не обижался на нас..все для него!
Игорька конечно жалкооо!!! Пусть эта противная шишка быстрей проходит!
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 13:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

с покупочками Ксюш! я тоже заметила что тебя нету
мы тоже на 1 сон переходим....жесть))))) дети растут!
спасибо! ждем праздник!!!

Нат про пледы даж не знаю...
Дэзи вне форума  
Old 25.10.2011, 13:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, простите... я отключаюсь спать вырубает До завтра
Old 25.10.2011, 14:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про второй сон это правда удобно..сейчас только сядешь побалдеть,уже время сна кончается ...

возник вопрос,кто как пледы стирает? у меня двухспальный...в машинку можно? выдержит машинка?
Спасибо!
Толстый думаю нельзя...он мнооого воды впитывает.
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 14:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с покупочками Ксюш! я тоже заметила что тебя нету
мы тоже на 1 сон переходим....жесть))))) дети растут!
спасибо! ждем праздник!!!

Нат про пледы даж не знаю...
Спасибо, Рит! Заметила гворишь? Ну тогда и тебя люблю
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, простите... я отключаюсь спать вырубает До завтра
Оль, спокойной ночи!!! Ждем фоток и клипа!
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 14:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, посмотрела клип. Здоровский! Тоже эти песни хотела и еще одну..про день рождения! Кстати..последнюю песню про друзей..может заменить? А поделитесь аистом? может тоже в ролик вставлю...нужно заняться
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 14:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати...меня тоже мать лупила. Только все было по барабану!))))))
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 14:26
Katerinka11
Гость

Цитата:

Наташ зависит от загрузки машинки, у нас всего то 3,5 а плед тоже такой двухспальный, большой. Может лучше в химчистку, там либо в машинке постирают, либо паром обработают и будет как новый, думаю это не так дорого, тем более не так часто стираем его, зато наверняка и плед будет чистый и машинка целая. Погуглила цены на химчисту порядка 400руб.
За ссылку на радио детское спасибо!!!

Old 25.10.2011, 14:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Наташ зависит от загрузки машинки, у нас всего то 3,5 а плед тоже такой двухспальный, большой. Может лучше в химчистку, там либо в машинке постирают, либо паром обработают и будет как новый, думаю это не так дорого, тем более не так часто стираем его, зато наверняка и плед будет чистый и машинка целая. Погуглила цены на химчисту порядка 400руб.
За ссылку на радио детское спасибо!!!
мерси...наверное так и надо сделать
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск