![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Я ношусь по-тихоньку...с делами. Продала кроватку и комод. Решили брать кресло-кровать. Места мало занимает. А оно нам ой как нужно. Вчера купила себе джинсы...замучилась мерить...Тож пуз и бока вываливаются(((но пока не взялась за себя, к сожалению(((. Никитка в магазине все облазил)))и склады им проверил и коробки подергал и колесики покрутил...что он только там не творил))) А еще волосы нужно в порядок привести. Еще перестирываю все..пледы и т.д. Еще материнский капитал нужно оформить и налоговый вычет. Загранник..медосмотр Никите пройти и т.д т.п.эх..дел куча. Подумываю Никиту постричь...не наголо конечно. Волосы длинные..жарко ему. Хотя еще с мужем не советовалась. Мы тоже на один сон переходим. Мне так неудобно...в первый сон я в компе сидела..второй убиралась...посуду мыла...а сейчас лафа закончилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про второй сон это правда удобно..сейчас только сядешь побалдеть,уже время сна кончается ... возник вопрос,кто как пледы стирает? у меня двухспальный...в машинку можно? выдержит машинка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так вас почитывала немного...что запомнила, что забыла...
Галь, комбез с щлемом супер! Мне ооочень понравились! Моднявый парень! И шлем такой захотела...больная на голову))) Сашульку с зубиками!!! УРА!!!!! А у нас наврятли до днюхи проклюнутся. Катюш, классные вещички заказала! Ждем их на тебе! Бум заценивать! Лейла, Матвей супер! Красотун!!! А история с лифтом жесть конечно((( теперь глаз да глаз за ними...слава богу, что все обошлось! Юлькин, костюм у Макса классный! Клип еще не смотрела. Анют, а меня торт с фото смущает. Потом все эту фотку резать и есть будут. Ну у каждого свои мысли по этому поводу. Про инкубатор...почему нет. Это же в первую очередь память для деток..когда у них уже свои детки будут...очень интересно смотреть. Ритуль, классно получилось!!! Ждем в предвкушении сам праздник!!! День рождения!!! Ксюх, наряды классные! А глазки твои тоже хотела бы увидеть))) Светик, привет дорогая! Ты хоть единственная вспомнила про мое отсутствие..так пропаду никто и не заметит))) целую тебя! А по поводу Димки...тоже выскажусь! Павел не прав! Надеемся все же он и сам это понял. Я давно уже пишу, что против рукоприкладства! Повторюсь, наш папа ни разу в жизни старшего пальцем не тронул! Хотя характер у мужа ого-го...не из легких. Я конечно шлепала Антона...потрясывала было...в этот момент понимаешь, чтоб больно не сделать. Сейчас так переходный период..стараемся разговаривать...и покричать конечно могу. Но потом обязательно 155 раз скажу, что мы его очень сильно любим, и хотим, чтобы он вырос хорошим человеком!!! И чтобы не обижался на нас..все для него! Игорька конечно жалкооо!!! Пусть эта противная шишка быстрей проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Толстый думаю нельзя...он мнооого воды впитывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, спокойной ночи!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, посмотрела клип. Здоровский! Тоже эти песни хотела и еще одну..про день рождения! Кстати..последнюю песню про друзей..может заменить? А поделитесь аистом? может тоже в ролик вставлю...нужно заняться
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
За ссылку на радио детское спасибо!!! |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |