![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое и последнее оюязательно должно быть молоко в общем начнать с половины чайной ложки и постепенно (недели2) это кормление(одно) заменяешь полностью а по поводу того, чтоб не слабило все детки разные, одних с тыквы слабит, а других крепит, тут врядли есть однозначный ответ только факт, что стул однозначно поменяеься (цвет, консистенция и тп) а я и креветки лопаю со страшной силой(первые из ролов тоже были с креветками) и имбирь чуть-чуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нажалуюсь! Опять я тащилась на другой конец города с ребенком в посольство и опять мне нахамили и не приняли документы. Я зла!
Иркис, я сижу на форуме пока ем, когда доча спит я занимаюсь делами важными, а на форуме когда она не спит и когда мы торчком на руке висим. дома телека нет- комп единственное развлечение. Акбара, месиков у меня так и не было. Такс сча вам напишу про прикорм как нас учили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак: прикорм вводим ребенку когда он к нему готов: проявляет инетерес и прочее. Я сторонник того чтобы ввести после 6 мес, но если ребенок плохо набирает вес или с каками проблема то можно и раньше. Тут не надо смотреть на Машу или Дашу которая уже прикармливает ребенка в этом возрасте, надо смотреть на своего малыша. Если он не понимает пока и выплювывает, то не суем и откладываем на недельку. Итак, прикорм вводят во 2 кормление начиная с чайной ложки и постепенно увеличивая дозу, после прикорма сначала предлагается мамино молочко (потом постепенно как дозу увеличите это кормление полностью будет заменено прикормом). Например сначала вводим овощи. (кабачок, тыква, цветная капуста, морковь). Значит отводим на адаптацию 10 дней. Эту пюреху овощную сначала смешиваем с грудным молочком. Если через 10 дней ребенок уже привык к этому продукту, то можно попробовать другой (но из этой же серии, те овощи!) Тогда можно уже не 10 дней давать на адаптацию, а скажем 3. Потом можно чередовать эти овощи. НО за месяц вы даете только 1 вид прикорма (например овощи)! Другой прикорм будете вводить уже в 3 кормление по такому же принципу с другой месяц. Всего прикорма 3 вида: каши, овощи и кисломолочка. Девочки, фруктовые пюре- это не прикорм, в них нет энерегетич ценности такой. Можно их давать, но лучше между кормлениями. Потому что мы тоже на яблоке 3 часа не протянем например. Ну вроде и все написала. Ах да, если ребенок болеет или скоро прививка или куда-то собираетесь ехать, то прикорм откладываем пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего им в посольстве опять не так? Припухшие бюрократы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ожидала что в Англии тоже бюрократия!
Оля, которая Гербера, это пока двоих детей на руках нет кажется что не справишься, а когда уже родится второй деваться некуда справляться приходится, но наверное лучше когда первый уже большой хотя бы 5-7 лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие))) Мы молодцы!))ттт |
![]() |