Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 00:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А мне муж столько книг напокупал... Говорит делай и все пройдет...что-то я сомневаюсь
лучше сначала узнать что со спиной, а то и навредить возможно
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 00:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тоже не всех комментирую
не всегда есть что сказать.....

редко бываю тут. времени мало. тоже днями одна с ней.
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 01:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, уже появилась темка для тех, кто ждет малышей в июле 2012 года
ностальгияяяя
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2011, 04:33
Вилка
Мама-теоретик

ого....
как время летит
Вилка вне форума  
Old 25.10.2011, 08:05
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем доброе утро)))

Девочки обязательно выложу фотки, вот только чуть полегче станет, а то тут мой мальчуган заболел... Эх, ничего прорвемся

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Бесят такие врачи. Из всех родов своих помню не боль, а именно этот жуткий липкий страх что мне никто не верит что потуги идут и процесс уже пошел вовсю помню с дуру бредовую идею: хотела на кровать с ногами забратся и сама рожать, как в киношках показывают
А про потуги, полностью поддерживаю умничку.
Я последний раз тоже врачам говорю, что потуги идут, а они мне не, еще часа 2 ждать и ушли. А я уже не могу ждать и сама на кровати начала тужиться. Благо мимо шла акушерка и увидела, что процесс действительно пошел))) Ну мы потренировались на кровати, а потом на кресло пошли))) Что тут началось, все забегали, засуетились. Педиатора начали искать, чуть колбачки свои все не перебили, когда ко мне в род блок бежали. А мы с акушеркой спокойно (без шуму и пыли) родили мою крошку))) Врач потом долго удивлялся, шутил, почему , мол , его не позвала)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 25.10.2011, 08:09
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, уже появилась темка для тех, кто ждет малышей в июле 2012 года
ностальгияяяя
Не... у меня это уже прошло, слава Богу... А раньше тоже ностальгировала)))
Old 25.10.2011, 08:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у меня не прошло))) хотя теперь ооочень боюсь забеременеть,не потянем пока....
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 08:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
а еще прикол был сегодня. Я на ночь дочь укладываю посередке, во сне она доползаеь до края и упирается головой в борт.
Вот и очень любим мы доползти до мобиля, поднимать голову и биться об него с харктерным звуком!
Ну и положила я ее в противоположную от мобиля сторону головой.
В 7 закрыла за мужем дверь, все ровно, чуть проползла вперед, мобиль далеко позади
в 9 слышу стук
короче, она развернулась и опять под него заползла и бьется головой!!!
Прям хоть мобиль снимай

Это они любят: и головой побиться и развернуться туда куда не надо.)))
Я свою тоже в кроватку положу играть с погремушкой, уйду поесть (буквально минут 5-10) Прихожу - она уже у другого края кроватки , упирается головой в стенку ( у нас кроватка матерчатая) и чего-то там сосет (то свой палец, то носок снимет с ноги и тоже в рот)

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
лучше сначала узнать что со спиной, а то и навредить возможно
так больно ведь... Тут Норбекова нашла (суставную гимнастику), он пишет должно помочь всем ( вне зависимости от тяжести заболевания), да и упражнения простые...
Old 25.10.2011, 09:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, моя вот смеется, но не ржет. Зато она пишит сильно, прям во весь голос пишит, аж уши закладывает, а потом замолкает и смотрит на меня - ждет реакции, я улыбнусь, а она снова пишит)))
Lizik777 вне форума  
Old 25.10.2011, 10:14
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

О мы тоже пищим редко правда но зато так звонко. А еще мы мама говорим раньше тока когда плакала говорила. А сейчас когда оставлю ее одну она начинает звать и как тут не подойти а еще мы ам-ам говорим и ням ням и няня

И про потуги это прям про меня. Я вообще надумала рожать когда врач с мед сестрой на обход ушла в после родовое. Благо мои рядом были так хоть медсестру докричали, а то бы я сама рожала. вот с медсестрой продыхивали потуги пока врач не вернулась. Из за этого малышка вся синенькая родилась.

А еще нам седня ночью годик будет!!!! (ну теоретически не совсем седня но вы поняли)
Lilyanna вне форума  
Old 25.10.2011, 10:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дорогулечки! Привет!
Мы тоже ржем во весь голос когда я чихаю над ней специально Еще мы переворачиваемся на живот и обратно, но на животе лежим плохо, кряхтим, тяжело нам. Еще доча стала какая-то капризная, ну как Маргос писала тоже.. Не знаю что с ней, зубов не видно, вчера весь день была не руках, 6 кг уже не шутки! Вечером легла, аж сама заплакала. От мужа помощи в будни нет совсем.
А про врачей я в шоке, а как же основной принцип "не навреди?!" ведь часто пациенту и ниче не надо, а они видимо считают что раз врачи надо полеячить и остановить родовую деятельность. Ужас, у меня от родов самые позитивные воспоминания, не считая дикой боли.
Софьюшка, я тоже боюсь второго из-за того что пока не потянем, но я уже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Была бы богатой рожала бы пока рожалось
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 11:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сделали массажик
первый раз сегодня был
мы не плакали, правда пару раз пытались обидеться, но передумали
особенно понравилось, когда ее положили на животик и массировали спинку

Аленка, какая у тебя птица разведующая появилась в подписи
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2011, 11:56
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

На улице так холодно, гулять даже идти не хочется....а надо. Еще я хочу суши....муж почти каждые выходные на дом их заказывает, ест, а меня слюнки текут. Девочки, кто-нить ел суши на ГВ? Во время я их ела раза 3 в месяц
MARGOS вне форума  
Old 25.10.2011, 11:57
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
а нам сделали массажик
первый раз сегодня был
мы не плакали, правда пару раз пытались обидеться, но передумали
особенно понравилось, когда ее положили на животик и массировали спинку
Надо нам тоже договариваться насчет массажа. Сколько у вас один сеанс стоит? К вам же на дом наверно ходит массажист?
Мы на дом хотим, а то в поликлинике заразы всякой много....
MARGOS вне форума  
Old 25.10.2011, 12:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

На улице так холодно, гулять даже идти не хочется....а надо. Еще я хочу суши....муж почти каждые выходные на дом их заказывает, ест, а меня слюнки текут. Девочки, кто-нить ел суши на ГВ? Во время я их ела раза 3 в месяц
я ела много раз! все ок.А чего в них такого? рыбка да рис твоя доча поспокойней стала?
Цитата:

Аленка, какая у тебя птица разведующая появилась в подписи
хаха! это из службы доставки детей
Old 25.10.2011, 12:16
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Все привет! у нас соседи сверху затеяли перестройку квартиры полностью:долбят стены, сверлят,стучат+пыль летит...кароче мы переехали к свекрови пока.на недельку!так мой малыш сразу спать днем начал и ночью гораздо лучше! сегодня так вообще еле растолкала папу на работу, а сыну на зарядку
я ввела прикорм. кушаем тыковку. пока малыш совсем не понимает как ЭТО можно кушать. поэтому чуть разбавляю водичкой и пою с ложечки. а у самой сердце кровью обливается, что при наличие молока заставляю кроху пюрешки трескать...посмотрим. если к пятнице какть не начнет, то нафиг все отменю и только сисю...

КОШЕЧКА, ужас что вы прошли! как же хорошо, что все позади теперь! береги доченьку, не зря она тебе такой ценой досталась.

блин, а мой сынок смеется в голов редко, зато улыбается постоянно и всем и переворачиваться не хочет пока...хотя пару раз застукала его что он на бочек пытается перевернуться...но он у меня кабанчик, ему тяжело
Иркис вне форума  
Old 25.10.2011, 12:18
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Была бы богатой рожала бы пока рожалось
ТОЧНО СКАЗАНО!

надо б и мне слазить к июнятам. поглядим чего ждать в ближайшее время!
Иркис вне форума  
Old 25.10.2011, 12:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

аЛЕН,А ЧТО ЭТА ПТИЧКА ЗНАЧИТ?
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2011, 12:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это в разделе для планирующий темка "служба доставки детей". Ну значит что аист полетел присмотреть мне сыночка Пусть пока приглядывает, мы его вовсе не торопим!!! Пару годков у него есть в распоряжении!
В этой темке такая речь написана про аистов, что я аж прослезилась и решила занять себе птичку. А то они нарасхват.
Иркис, в июнятах из новенького только то что все поголовно падают! Ужас. И еще многие уже прикорм ввели. Ты тыкву со своим молочком разбавляй
Old 25.10.2011, 12:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А где кстати Веня?????????
Закрытая тема