![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это они любят: и головой побиться и развернуться туда куда не надо.))) Я свою тоже в кроватку положу играть с погремушкой, уйду поесть (буквально минут 5-10) Прихожу - она уже у другого края кроватки , упирается головой в стенку ( у нас кроватка матерчатая) и чего-то там сосет (то свой палец, то носок снимет с ноги и тоже в рот) так больно ведь... Тут Норбекова нашла (суставную гимнастику), он пишет должно помочь всем ( вне зависимости от тяжести заболевания), да и упражнения простые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, моя вот смеется, но не ржет. Зато она пишит сильно, прям во весь голос пишит, аж уши закладывает, а потом замолкает и смотрит на меня - ждет реакции, я улыбнусь, а она снова пишит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О мы тоже пищим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про потуги это прям про меня. Я вообще надумала рожать когда врач с мед сестрой на обход ушла в после родовое. Благо мои рядом были так хоть медсестру докричали, а то бы я сама рожала. вот с медсестрой продыхивали потуги пока врач не вернулась. Из за этого малышка вся синенькая родилась. ![]() А еще нам седня ночью годик будет!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогулечки!
![]() Мы тоже ржем во весь голос когда я чихаю над ней специально ![]() А про врачей я в шоке, а как же основной принцип "не навреди?!" ведь часто пациенту и ниче не надо, а они видимо считают что раз врачи надо полеячить и остановить родовую деятельность. Ужас, у меня от родов самые позитивные воспоминания, не считая дикой боли. Софьюшка, я тоже боюсь второго из-за того что пока не потянем, но я уже ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Была бы богатой рожала бы пока рожалось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сделали массажик
первый раз сегодня был ![]() мы не плакали, правда пару раз пытались обидеться, но передумали ![]() особенно понравилось, когда ее положили на животик и массировали спинку ![]() Аленка, какая у тебя птица разведующая появилась в подписи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() На улице так холодно, гулять даже идти не хочется....а надо. Еще я хочу суши....муж почти каждые выходные на дом их заказывает, ест, а меня слюнки текут. Девочки, кто-нить ел суши на ГВ? Во время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на дом хотим, а то в поликлинике заразы всякой много.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хаха! это из службы доставки детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! у нас соседи сверху затеяли перестройку квартиры полностью:долбят стены, сверлят,стучат+пыль летит...кароче мы переехали к свекрови пока.на недельку!так мой малыш сразу спать днем начал и ночью гораздо лучше! сегодня так вообще еле растолкала папу на работу, а сыну на зарядку
![]() я ввела прикорм. кушаем тыковку. пока малыш совсем не понимает как ЭТО можно кушать. поэтому чуть разбавляю водичкой и пою с ложечки. а у самой сердце кровью обливается, что при наличие молока заставляю кроху пюрешки трескать...посмотрим. если к пятнице какть не начнет, то нафиг все отменю и только сисю... КОШЕЧКА, ужас что вы прошли! как же хорошо, что все позади теперь! береги доченьку, не зря она тебе такой ценой досталась. блин, а мой сынок смеется в голов редко, зато улыбается постоянно и всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это в разделе для планирующий темка "служба доставки детей". Ну значит что аист полетел присмотреть мне сыночка
![]() В этой темке такая речь написана про аистов, что я аж прослезилась и решила занять себе птичку. ![]() Иркис, в июнятах из новенького только то что все поголовно падают! Ужас. И еще многие уже прикорм ввели. Ты тыкву со своим молочком разбавляй ![]() |
![]() |