Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 15:56
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может и из-за датчика, а может и угроза, а может просто особенность организма. А врач что говорит, препараты назначил какие-нибудь?
Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила.
Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала.
УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей.
Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид.
Nasя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что ничего не говорит. Посмотрела на результаты...похмыкала. Тут же больничный предложила.
Я спросила из-за чего угроза и чего бояться, на что особо вразумительного ответа не услышала..."Ну врач же поставил!"..все что услышала.
УЗИстка вообще сказала, что это все может быть и из-за того, что нервничала, и из-за того, что привстала на локтях, чтобы сердечко на мониторе увидеть, и из-за того, что джинсы тянут...вот и пойми тут врачей.
Прописали мне В6, ношпу, свечи с поповерином, Е....3 раза в день закидываюсь таблетками, как заправский инвалид.
это еще не закидываешься Я думаю ничего страшного, принимай их и все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 16:12
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
это еще не закидываешься Я думаю ничего страшного, принимай их и все будет хорошо!
ой..мне не привычно. Я вообще в последний раз до Б была у врача в классе 5. После этого ни разу ни обращалась...да и таблетки особо стараюсь не пить, только от головной боли..с этим у меня беда.
А тут прям навалилось. на столе рабочем дома куча вско-разных лежит...тольк и успевай глотать....чудноооо...ну главное, чтобы выносить...а так то потерплю....
Old 25.10.2011, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ой..мне не привычно. Я вообще в последний раз до Б была у врача в классе 5. После этого ни разу ни обращалась...да и таблетки особо стараюсь не пить, только от головной боли..с этим у меня беда.
А тут прям навалилось. на столе рабочем дома куча вско-разных лежит...тольк и успевай глотать....чудноооо...ну главное, чтобы выносить...а так то потерплю....
сейчас мало кто обходится вообще без приема лекарств, главное чтобы с малышиком все было хорошо!
Old 25.10.2011, 20:10
ВермиШелька
Мама-чайник

ВермиШелька на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и не очень ориентируюсь в темах, можно я здесь напишу Вам, а вы меня куда-нибудь отправьте)))
В общем проблема такова, что сегодня ощущаю ну не то, чтобы боль, ну какой-то дискомфорт внизу живота и это ощущение похоже на те,когда побаливает мочевик,хотя мочусь нормально, часто конечно, но на моем сроке это и не удивительно))), жжения и резей нет. На учет еще не становилась, к доктору через неделю. Подскажите, пожалуйста, если у кого такое встречалось. С беременностью столько переживаний, росто голова кругом идет........
ВермиШелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 20:11
ВермиШелька
Мама-чайник

Ой, срок беременности - идет 7-я неделька)
Old 25.10.2011, 20:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ВермиШелька Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и не очень ориентируюсь в темах, можно я здесь напишу Вам, а вы меня куда-нибудь отправьте)))
В общем проблема такова, что сегодня ощущаю ну не то, чтобы боль, ну какой-то дискомфорт внизу живота и это ощущение похоже на те,когда побаливает мочевик,хотя мочусь нормально, часто конечно, но на моем сроке это и не удивительно))), жжения и резей нет. На учет еще не становилась, к доктору через неделю. Подскажите, пожалуйста, если у кого такое встречалось. С беременностью столько переживаний, росто голова кругом идет........
ношпу пили?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 20:28
ВермиШелька
Мама-чайник

Я свечку Вибуркол вставила в...простите за подробности))). Когда на первых 4-х неделях тянул живот, мне врач выписывала Вибуркол и но-шпу. Ну вот когда сильно было, я но-шпу пила и Вибуркол, а когда немного, то только свечи.
Old 25.10.2011, 23:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Все нормально перестань)))) Ну разве это много лекарств?
магний полезен и заодно он тебе снимает нервную нагрузку. немного как успокоительное. а тебе как раз сейчас это надо))))
Папаверин в попу, ну никак не отразится негативно на твоем здоровье. да и ношпа не так страшна))))) На твоей ляле это никак негативно не отразится. не переживай. все хорошо!!!!!! А все эти лекарства ну практически все Беременюшки пьют!
Спасибо!!! просто из моих подруг никому не ставили и я забеспокоилась)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 23:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки
Была на повторном УЗИ...срок почти 8 недель. Поставили угрозу. Тонус.
Я вот ничего не чувствую....может ли быть такое? Просто может из-за того, что датчик внуть вводили, матка в тонус пришла?
Посоветуйте, у кого такие же проблемы были?
Вот и у меня всё то же самое. Прописали нош-пу, магне, папаверин... ЭХ
Old 25.10.2011, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю Б проходила с маткой в тонусе и угрозой невынашивания.знаю как это давит и постоянный нервоз.до 6 месяцев Б я жила с папаверином в попе(потом сказали что на больших сроках уже ничто не поможет,в смысле спазмолитики),и ношпу кололи и магне пили,чего только мы не делали.живот тянуло с самого начала и до конца,поначалу помогал бандаж,но с ростом живота и он перестал помогать.ходить я могла только с утра,в обед уже все тянуло и ныло.
но как видите моему чуду уже второй годик.так что девочки-все будет гуд
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 23:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,и ещё вот что знаю-пить ношпу хуже,лучше уколы.но это конечно же только с врачом решается
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 10:47
Nasя
Мама-чайник

Вот где ни читаю, всегда тянет при тонусе...болит...у меня же ниче не тянет...
Old 26.10.2011, 10:56
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет .
Почему отказалась, дома так не полежишь...
Дортаверин это та же но шпа, только наша. Я пила.
Если будет беспокоить что-то лучше скорую вызывай и в больничку, дома все равно не то
Пусть все будет хорошо!
Old 26.10.2011, 12:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот где ни читаю, всегда тянет при тонусе...болит...у меня же ниче не тянет...
И у меня ничего не тянет... А тем не менее тонус поставили.
Old 26.10.2011, 13:34
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Почему отказалась, дома так не полежишь...
Дортаверин это та же но шпа, только наша. Я пила.
Если будет беспокоить что-то лучше скорую вызывай и в больничку, дома все равно не то
Пусть все будет хорошо!

У меня очень злая обака к себе никого не подпускает , гулять не с кем .
А почему тогда но-шпу не выписать ?
Спасибо , переживаю страшно . 30 пойду к Г
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем доброе утро !
что такое утрожестан и дротаверин понятния не имею, а вот папаверин - наше всё мне его тоже прописывали на совсем маленьком сроке (4-5 неделек было), но тонус был незначительный, врач панику не подняла, но сказала, что в ЖК пока не стоит идти - там всех подряд по любому поводу в больницу кладут. в общем, встали на учет в 10 недель, никакого тонуса, все слава богу хорошо

но вообще...больница это не так уж и плохо - постоянно под наблюдением, в любую минуту мед.сестра или врач рядом. я бы не стала отказываться. боюсь я таких вещей
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем доброе утро !
сама я в болницу бы не поехала, НО мне просто очень тяжело переносить больницы, психологически...а стресс только бы усугублял положение....

Но если отбросить это...то в больнице сделают тебе много анализов. которые тебе надо будет сдавать и стоять в очередях. чего тебе сейчас нельзя, а тут всее сделают. да и под постоянным присмотром...да и на прием наверное ты отстаиваешь очередь...
ты если решила дома остаться то лежи и ничего не делай!!!! а это ой как сложно дома....
А дротаверин не стала бы пить.....лучше но-шпу. просто мне она легче переносится)))) хотя это одно и то же...а пить обязательно!!! он расслабляет мускулатуру.
Утрожестан как принимать сказали?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня очень злая обака к себе никого не подпускает , гулять не с кем .
А почему тогда но-шпу не выписать ?
Спасибо , переживаю страшно . 30 пойду к Г
но шпа дорогая, вот и выписывают дортаверин
Собака это конечно собака, но малыш важнее
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск