![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут прям навалилось. на столе рабочем дома куча вско-разных лежит...тольк и успевай глотать....чудноооо...ну главное, чтобы выносить...а так то потерплю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Я новенькая здесь и не очень ориентируюсь в темах, можно я здесь напишу Вам, а вы меня куда-нибудь отправьте)))
В общем проблема такова, что сегодня ощущаю ну не то, чтобы боль, ну какой-то дискомфорт внизу живота и это ощущение похоже на те,когда побаливает мочевик,хотя мочусь нормально, часто конечно, но на моем сроке это и не удивительно))), жжения и резей нет. На учет еще не становилась, к доктору через неделю. Подскажите, пожалуйста, если у кого такое встречалось. С беременностью столько переживаний, росто голова кругом идет........ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я свечку Вибуркол вставила в...простите за подробности))). Когда на первых 4-х неделях тянул живот, мне врач выписывала Вибуркол и но-шпу. Ну вот когда сильно было, я но-шпу пила и Вибуркол, а когда немного, то только свечи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю Б проходила с маткой в тонусе и угрозой невынашивания.знаю как это давит и постоянный нервоз.до 6 месяцев Б я жила с папаверином в попе(потом сказали что на больших сроках уже ничто не поможет,в смысле спазмолитики),и ношпу кололи и магне пили,чего только мы не делали.живот тянуло с самого начала и до конца,поначалу помогал бандаж,но с ростом живота и он перестал помогать.ходить я могла только с утра,в обед уже все тянуло и ныло.
но как видите моему чуду уже второй годик.так что девочки-все будет гуд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро !
Была сегодня на узи , сказали тонус очень очень сильная угроза и надо госпитализировать , я отказ написала , буду дома лежать . Выписали попаверин , утрожестан и какой-то дротаверин ,а в инструкции написано , что принимать тоько если польза для матери превышает риск для плода . Вот теперь и не знаю пить его или нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Дортаверин это та же но шпа, только наша. ![]() Если будет беспокоить что-то лучше скорую вызывай и в больничку, дома все равно не то ![]() Пусть все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня очень злая обака к себе никого не подпускает , гулять не с кем . А почему тогда но-шпу не выписать ? Спасибо , переживаю страшно . 30 пойду к Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но вообще...больница это не так уж и плохо - постоянно под наблюдением, в любую минуту мед.сестра или врач рядом. я бы не стала отказываться. боюсь я таких вещей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если отбросить это...то в больнице сделают тебе много анализов. которые тебе надо будет сдавать и стоять в очередях. чего тебе сейчас нельзя, а тут всее сделают. да и под постоянным присмотром...да и на прием наверное ты отстаиваешь очередь... ты если решила дома остаться то лежи и ничего не делай!!!! а это ой как сложно дома.... А дротаверин не стала бы пить.....лучше но-шпу. просто мне она легче переносится)))) хотя это одно и то же...а пить обязательно!!! он расслабляет мускулатуру. Утрожестан как принимать сказали? |
|
![]() |
![]() |