Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 11:56
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла на минуту покка сын спит, в общем в кратце ночью у меня начали поддтекать воды я саазала акушерке нг ей не охото стало со мной возитться и она отправила меня спать, потом пришла в врач пол десятоого утра она мнеея посмотреела и сказала что воды действительноо поддтекают и что у меня во всю идут схватки при том что болии я не чувствовала вообще она прокколола мне пузырь чооб уж быстрее и из меня ддаже брызнуло на нее, стольккооо воды вышло..... оказываеется было многоуводике да еще и отекки.увели меня в родблок подцепили к аппарату и пролежала я под ним до двух часов схваткки есть но боли нееет реешили воткнуть окситоцин и вот тут я поняла что такоое схватки, чееерз пять минут потом через двет потом через одну и потом сплошная. В четыре часаа дня у меня было раскрытие четыре см и уже начались ддикие ппотуги на что врач мне скказала нуу хочешь тужиться тужся. Пришла акушерка с потологии и сказала что этим самым я только шеейку порву а родить быстрее не получится, научила меня дыханию и до полдесятого вечера я пыталась как могла сдерживать страшные потууги, и смогла не порввалась. Тужила головку я два часа она не выходила и они не помогали ни чем они не приккоснуулись ко мне до тех пор пока я ее не вытужила. Просила разрезать сказали не положенно, в общем порвалась я как только могла швов пять наверно еще и ккусочек отрезали сказали долго шить проще отрезать. Швы заживают а вот того кусочка сильно нне хватает. Родила, а он молчит положили на живот его а он глазищи округлил и смотрит и молчит, потом полтора часа висеел на тите, потом его обработали и нас укатили в палату. Какое это чудо.....раньше я не зачто бы не подумала что можно лежать смотреть в светлую маленьккую маккушку и не заметить сэчто прошел не один час, а с лица улыбка не сходит, исцеловала как только могла. Приходил к нам папа всего развернул рассмотррел подерджал и сказал все мое!!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 11:58
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня,1 октября, в 1:10 ночи,спустя двое суток мучении,я наконец родила своего сыночка! 3600 и 52см. Врачи перепробовали всё-вплоть до прокола,но шейка так и не открылась больше 1 пальца. И меня прокесарили. Видать сынок не захотел быть сентябренком! :-)
Поздравляю!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 12:04
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! Поздравляю всех, кто стал мамочками!
Надя, поздравляю тебя с сыночком! Надюш, вот это ужас, а не врачи. То есть как это они тебе отрезали?(((((( И почему не разрезали, если головка шла тяжело. Уроды... Блин, вот собрать бы всех таких врачей на один остров какой-нибудь, и пусть бы они друг друга там лечили, а к нормальным людям у них доступа не было. КОЗЛЫ.
Allondra вне форума  
Old 02.10.2011, 12:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Зашла на минуту покка сын спит, в общем в кратце ночью у меня начали поддтекать воды я саазала акушерке нг ей не охото стало со мной возитться и она отправила меня спать, потом пришла в врач пол десятоого утра она мнеея посмотреела и сказала что воды действительноо поддтекают и что у меня во всю идут схватки при том что болии я не чувствовала вообще она прокколола мне пузырь чооб уж быстрее и из меня ддаже брызнуло на нее, стольккооо воды вышло..... оказываеется было многоуводике да еще и отекки.увели меня в родблок подцепили к аппарату и пролежала я под ним до двух часов схваткки есть но боли нееет реешили воткнуть окситоцин и вот тут я поняла что такоое схватки, чееерз пять минут потом через двет потом через одну и потом сплошная. В четыре часаа дня у меня было раскрытие четыре см и уже начались ддикие ппотуги на что врач мне скказала нуу хочешь тужиться тужся. Пришла акушерка с потологии и сказала что этим самым я только шеейку порву а родить быстрее не получится, научила меня дыханию и до полдесятого вечера я пыталась как могла сдерживать страшные потууги, и смогла не порввалась. Тужила головку я два часа она не выходила и они не помогали ни чем они не приккоснуулись ко мне до тех пор пока я ее не вытужила. Просила разрезать сказали не положенно, в общем порвалась я как только могла швов пять наверно еще и ккусочек отрезали сказали долго шить проще отрезать. Швы заживают а вот того кусочка сильно нне хватает. Родила, а он молчит положили на живот его а он глазищи округлил и смотрит и молчит, потом полтора часа висеел на тите, потом его обработали и нас укатили в палату. Какое это чудо.....раньше я не зачто бы не подумала что можно лежать смотреть в светлую маленьккую маккушку и не заметить сэчто прошел не один час, а с лица улыбка не сходит, исцеловала как только могла. Приходил к нам папа всего развернул рассмотррел подерджал и сказал все мое!!!!!
Садисты,а не врачи А ты умничка!!!!!Растите здоровенькими!!!!
larchik вне форума  
Old 02.10.2011, 14:13
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

Девчонки, я вот все не могла никак в инет вырваться и отписаться что я родила дочку Екатеринку 6 сентября...
Wolfwoman вне форума  
Old 02.10.2011, 15:31
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Тяжелые роды! Желаю быстрее в себя прийти! Здоровья тебе и малышу!

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот все не могла никак в инет вырваться и отписаться что я родила дочку Екатеринку 6 сентября...
Поздравляю!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.10.2011, 15:46
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С роождением принессы
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 15:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

В допоолнении моеего рассказа, во время роодов у меня поднялаь темпеература 39 и сеййчас мне уужже трреетьи суутки вкалывают ккаккоой то антиббиотик которыйй воняет лукком по 20 кубиков 44 раза в сутки уколлы ставят чтобы мтка сокращалась и при всем этом заставляют меня кормить, молоккка нет ребенок орет, смеси нельзя, пою уже бифидумом... еще и темпеература нне спадаетдержжиться у меня и у него 37,3. Нас же нее выпишуут пока она не спаддет???
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 16:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, какой ужас, но ничего, это все быстро забудется, а ты молодчинка!!!
Насчет кормления не переживай, я стала кормить только под конец четвертых суток, почаще прикладывай малыша к груди, это простимулирует приход молока.
Лоли вне форума  
Old 02.10.2011, 16:47
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надюша, какой ужас, но ничего, это все быстро забудется, а ты молодчинка!!!
Насчет кормления не переживай, я стала кормить только под конец четвертых суток, почаще прикладывай малыша к груди, это простимулирует приход молока.
Он вообще не слазит с груди, такой кулек четырехкилограмовый надо чем то поддерзивать, молозиво ему похоже не катит
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 17:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он вообще не слазит с груди, такой кулек четырехкилограмовый надо чем то поддерзивать, молозиво ему похоже не катит
Ничего, вот-вот придет молоко!!! У меня сынуля тоже 4 кг и 4 дня толком ничего не ел, т.к. даже грудь не брал первые 2 дня, зато потом как начал кушать, соскИ мне все скушал
Блин, какие же врачи уроды! Мне так тебя жалко, я знаю какие схватки после окситоцина, как ты терпела столько времени, ужас ужас
Лоли вне форума  
Old 02.10.2011, 17:48
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ничего, вот-вот придет молоко!!! У меня сынуля тоже 4 кг и 4 дня толком ничего не ел, т.к. даже грудь не брал первые 2 дня, зато потом как начал кушать, соскИ мне все скушал
Блин, какие же врачи уроды! Мне так тебя жалко, я знаю какие схватки после окситоцина, как ты терпела столько времени, ужас ужас
Сама поражаюсь
Надежда))) вне форума  
Old 02.10.2011, 17:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
С дочкой)))

Цитата:
еще и темпеература нне спадаетдержжиться у меня и у него 37,3. Нас же нее выпишуут пока она не спаддет???
Надь, пусть лучше они у тебя анализ крови возьмут, потому что температура - это ни о чём: для ребёнка - это нормально, для тебя, если под мышкой градусник держишь, то с приходом молока постоянно 37 и чуть выше будет, ты уж тогда в локте её измеряй
Я-ночка вне форума  
Old 02.10.2011, 17:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялка для Wolfwoman http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post4031926
Я-ночка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими
Tatyanalv вне форума  
Old 02.10.2011, 22:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Надюш, ты молодец, столько выдержать!
А врачи - это что-то, слов нет. Еще и отрезали что-то.... как так можно "отрезать проще, чем зашить" Я в шоке .....
Tatyanalv вне форума  
Old 03.10.2011, 13:24
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня,1 октября, в 1:10 ночи,спустя двое суток мучении,я наконец родила своего сыночка! 3600 и 52см. Врачи перепробовали всё-вплоть до прокола,но шейка так и не открылась больше 1 пальца. И меня прокесарили. Видать сынок не захотел быть сентябренком! :-)
Девочки, хорошие наши!!! Поздравляю!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!!
krASAva вне форума  
Old 26.10.2011, 12:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"

ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414

ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск