Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 09:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Поздровлялка для Надежда))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post4023226
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
Молодчинка!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
HATA вне форума  
Old 30.09.2011, 13:16
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я ща коротенько напишу, потом если писательского таланта хватит, может, напишу подробней.
В общем, утром 21-го я легла в РД, они меня там посмотрели, сказали: "О, тут всё нормально, сам вот-вот вылезет". Весь день ничего такого, как было предыдущие несколько дней не было. Я порадовалась, что болей больше нет, но наступил вечер и тут всё вернулось, вызвали дежурного врача, я ей рассказала, что хожу с этими болями уж 5-ые сутки, она распорядилась, чтобы мне сделали укол анальгина с димедролом и дали феназепам, чтобы спать. Утро 22-го, болей нет, всё отлично, потом день, потом обед, я ещё плотненько поела, пришла с обеда в палату, легла, и тут меня как скрутило , а мне сказали на ктг идти. Иду я на ктг, периодически загибаюсь по углам, тут меня увидела зав. патологией, говорит: "пойдём, посмотрю", - я стала залезать на кресло, и тут с меня хлынули воды. Т. е. то самое раннее излитие вод, которого я так боялась, и случилось, на часах 14-30. Мда, и тут я такое небо в алмазах увидела , словами не передать, причём живот и спина не болели вообще, но бедра сводило "до хруста". И вот я с эти небом в алмазах, я ещё делала ктг, клизму, какие-то распросы были и т. д. Ну и в 16-00 меня повели в родблок. Мда, я когда туда спустилась, ощущение было, что это ад: все стонут, орут, я сама почти такая же... Мне тут же предложили эпидурал, конечно я согласилась, блин, я б тогда на что угодно уже согласилась. А дальше, лежу, кайфую, слушаю хаос вокруг... Ну и генетика взяла своё, раскрытие у меня было просто со скоростью света: 19-40 начались потуги. Надо сказать спасибо моему врачу, эпидурал мне оставили до конца родов, т. е. и тужилась с ним же. Я ничего не чувствовала, врач стояла рядом, держала руку на моём животе и говорила, когда началась схватка и что надо тужиться. Но ребёнок у меня крупноват для меня. поэтому тужились мы долго, родились только в 20-10 и при помощи эпизиотомии. Первые четыре дня ходить конечно было тяжело из-за швов, а потом нормально, сейчас только иногда потягивает, ну и сидеть ещё неделю нельзя.
Спасибо)
Ну молодчинка!!!!! А тужиться можно было без эпидурала, там уже нет такой боли, просто чувствуешь как тужит все, может тогда эпизио не делали бы. Сейчас уже нормально сидишь?
Ну и как ты оцениваешь роды в этом р.д.? СтОят они этих денег? Я вот наверное следующего ребенка все-таки пойду в другое место рожать, хотя может у меня такой осадок из-за того, что с врачом толком не успела познакомиться и все обсудить...
Лоли вне форума  
Old 30.09.2011, 13:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки 29 сентября в 23:25 я родила сына на 4200 кг 56 см за 14 часо, меня стимулировали
Надюшка!!! Поздравляем с рождением богатыря!!!! Вот ты и встретилась со своим мальчиком )))) Здоровья вам крепкого, молочка побольше сладенького и добрых ночек!!!
Selenita вне форума  
Old 30.09.2011, 15:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с богатырём

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сейчас уже нормально сидишь?
Ну и как ты оцениваешь роды в этом р.д.? СтОят они этих денег? Я вот наверное следующего ребенка все-таки пойду в другое место рожать, хотя может у меня такой осадок из-за того, что с врачом толком не успела познакомиться и все обсудить...
Да сижу я в общем-то уже более или менее, правда пока стараюсь полубоком, сказали нормально две недели не сидеть, но шов пока тянет. В туалет ходить тоже нормально, а то меня подруга испугала, что ей месяца три больно было на толчке.
Ну, с точки зрения комфорта в послеродовом и еды, которая там, конечно этих денег они не стоят. Но сами роды меня устроили полностью, ещё бы акушерку поприветлевей и вообще отлично было бы. Так что частично я удовлетворена, частично нет.
Я-ночка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:05
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то меня подруга испугала, что ей месяца три больно было на толчке.
разрывы и разрезы разные бывают, после первых родов у меня шов болел месяц, какой там садиться, ходить больно было, а сейчас через неделю уже боли не было.
HATA вне форума  
Old 01.10.2011, 11:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сегодня,1 октября, в 1:10 ночи,спустя двое суток мучении,я наконец родила своего сыночка! 3600 и 52см. Врачи перепробовали всё-вплоть до прокола,но шейка так и не открылась больше 1 пальца. И меня прокесарили. Видать сынок не захотел быть сентябренком! :-)
mahoni вне форума  
Old 01.10.2011, 11:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня,1 октября, в 1:10 ночи,спустя двое суток мучении,я наконец родила своего сыночка! 3600 и 52см. Врачи перепробовали всё-вплоть до прокола,но шейка так и не открылась больше 1 пальца. И меня прокесарили. Видать сынок не захотел быть сентябренком! :-)
поздравляем теперь набирайтесь с сыночком сил
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 11:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Как здорово!!!! Поздровляю!!!! Ты огромная молодчинка!!! Столько вы малыша выманивали))))) Как чувствуешь себя?
А дата какая красивая и время !!!!! прям совпадение!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздровлялка для mahoni !!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4027592
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:44
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ура, поздравляю!!! Молодчинка Растите здоровенькими и побольше вам молочка
Tatyanalv вне форума  
Old 01.10.2011, 12:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Сил вам побольше и здоровья!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 13:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Чувствую я себя нормально,уже сыночка приносили кормить! Такой маленький,хорошенький,голодненький! И волосатый такой-не зря мама с изжогой мучилась! Даже ушки волосатые! А дата и правда- 1.10 в 1:10. Я даже не обратила внимания... :-)
mahoni вне форума  
Old 01.10.2011, 13:15
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки! скажите, а как долго будут выделения? и еще...я одна не могу долго ходить или сидеть- начинает ТАМ болеть... неск-ко швов наложили внутри, на влагалище, нитки саморассасывающиеся.
Аделя вне форума  
Old 01.10.2011, 13:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с богатырём

Да сижу я в общем-то уже более или менее, правда пока стараюсь полубоком, сказали нормально две недели не сидеть, но шов пока тянет. В туалет ходить тоже нормально, а то меня подруга испугала, что ей месяца три больно было на толчке.
Ну, с точки зрения комфорта в послеродовом и еды, которая там, конечно этих денег они не стоят. Но сами роды меня устроили полностью, ещё бы акушерку поприветлевей и вообще отлично было бы. Так что частично я удовлетворена, частично нет.
Ну вот я тоже частично удовлетворена

Цитата:
Уррра!!! Поздравляю с сыночком!
Сентябрьская болталка вся распаковалась!!!
Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки! скажите, а как долго будут выделения? и еще...я одна не могу долго ходить или сидеть- начинает ТАМ болеть... неск-ко швов наложили внутри, на влагалище, нитки саморассасывающиеся.
Выделения в среднем будут продолжаться месяц. А по поводу швов: уже должны были рассосаться, это рубцы от швов побаливают. Лежи по возможности больше, резко не вставай и не садись, пройдет со временем, у всех разная заживляемость тканей...
Лоли вне форума  
Old 01.10.2011, 14:14
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, поздравляю!!! Растите здоровенькими и молочка побольше!!!
HATA вне форума  
Old 01.10.2011, 14:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с сыночком
Я-ночка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Чувствую я себя нормально,уже сыночка приносили кормить! Такой маленький,хорошенький,голодненький! И волосатый такой-не зря мама с изжогой мучилась! Даже ушки волосатые! А дата и правда- 1.10 в 1:10. Я даже не обратила внимания... :-)
ты не с малышом лежишь? или просто потому что после кесарева не сразу вместе положили? Мне врач на уЗИ говорит что доча у меня тже волостатая очень, говорит уже косы плести можно
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 21:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчата,огромное спасибо! :-* лежу пока в реанимации,сыночка приносят 4 раза в день. Завтра-послезавтра переведут в обычную палату,и там мы уже будем вместе! :-)
mahoni вне форума  
Old 01.10.2011, 22:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Адель,таже проблема((((я с малышкой даже погулять не могу((((((боль дикаяЯ!!!и со швами тоже что и у тебя....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема