![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздровлялка для Надежда))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post4023226
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, с точки зрения комфорта в послеродовом и еды, которая там, конечно этих денег они не стоят. Но сами роды меня устроили полностью, ещё бы акушерку поприветлевей и вообще отлично было бы. Так что частично я удовлетворена, частично нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сегодня,1 октября, в 1:10 ночи,спустя двое суток мучении,я наконец родила своего сыночка! 3600 и 52см. Врачи перепробовали всё-вплоть до прокола,но шейка так и не открылась больше 1 пальца. И меня прокесарили. Видать сынок не захотел быть сентябренком! :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дата какая красивая и время !!!!! прям совпадение!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Поздровлялка для mahoni !!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post4027592
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Чувствую я себя нормально,уже сыночка приносили кормить! Такой маленький,хорошенький,голодненький! И волосатый такой-не зря мама с изжогой мучилась! Даже ушки волосатые! А дата и правда- 1.10 в 1:10. Я даже не обратила внимания... :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сентябрьская болталка вся распаковалась!!! Выделения в среднем будут продолжаться месяц. А по поводу швов: уже должны были рассосаться, это рубцы от швов побаливают. Лежи по возможности больше, резко не вставай и не садись, пройдет со временем, у всех разная заживляемость тканей... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |