![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
просто мы сами по себе особо не пьем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....
еще, папа был мой, кирин деда) с сашей помирились))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово ![]() Света,привет. ![]() А вы вообще ни в какие приметы не верите??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне тоже говорила,что не рекомендуется это...но я уже забила!а то она у меня так только к школе ходить научится (ттт не дай Бог)!я ее немножко совсем вожу,минут по 5 в день..чтобы она хоть немного походила со мной.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы тоже всегда обмываем машины!!это ж как корабль (только бутылки об кузов не бьем конечно!)но колеса стабильно шампусиком брызгаем! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшка умничка.)))
Я тоже ненавижу когда дома грязно, но и убираться для меня в тягость стало, вот и борюсь с собой..в 2х случаях у меня плохое настроение: уберусь -задолбаюсь и настроение на нуле не уберусь будет грязно - настроение на нуле.. зеркала я часто мою, там каждый день следы от ручек))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, с примирением вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже в зеркало смотрюсь. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про не стирание в среду,это мне мама внушила,блин,говорит нельзя в среду стирать,детки болеть будут,итак в принципе нет нет болеют,но всё же теперь я по средам не стираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |