Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 14:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Прикинь, сколько знакомых замечало, как зажмешь и не обмоешь, так в разобьешь обязательно))))) Но это наши знакомые)))
Приветик
+1

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит
Ну да... а чем мне еще заниматься, когда целый день дома

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем привет!!! киру оставляла сегодня с папой. да... ребенок голодный, телек у нас на весь дом орет, все раскидано. уж лучше с бабкой)
Привет
Вот видишь, а ты на нее гонишь Все познается в сравнении
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не обмывать и машину и права это не дело.по крайней мере у нас так и у знакомых...вообще считается что если обмывать это дело то прав потом можно лишиться за пьянку или по этой же причине попасть в аварию)
Цитата:
Прикинь, сколько знакомых замечало, как зажмешь и не обмоешь, так в разобьешь обязательно))))) Но это наши знакомые)))
Я вообще не верю не в то не в другое, для меня это просто приметы. Главное в них не верить .
Эльвинка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
помню мы тихо обмыли машину у подруги...шампусиком...вообщем остатками полили колеса и всерху...бедная она потом с этим пятном на крыше ездила до тех пор пока машину в мойку не отправила

Цитата:
и нормально к этому относитесь?
Я раньше спокойно все делала, где-то даже в удовольствие, а сейчас прям бесит

Лар, привет, Никитка умничка
Аля тоже давно всех узнает по фото....
т.е. нормальнону да.....это не частоиногда могу профилонить и что то не сделать
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я вообще не верю не в то не в другое, для меня это просто приметы. Главное в них не верить .
+1
просто мы сами по себе особо не пьем
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2011, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

все мы собираться...муж обещал покатать
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2011, 14:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....

еще, папа был мой, кирин деда)

с сашей помирились)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2011, 14:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите
Витюша и Алина умнички!
Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться)
+1
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
все мы собираться...муж обещал покатать
Здорово

Света,привет.

А вы вообще ни в какие приметы не верите??? Я вот например не стираю в среду
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Саш, ну бабка тоже особо не загонялась насчет питания. ей бы потискаться да побольше успеть сказать, что мама с папой обижают а баба ждет, когда кира жить к ней приедт....

с сашей помирились)))
Вот и замечательно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Ксю

Нам ортопед сказала за ручку ни в коем случае Иначе координация неправильно развивается...
Привет Сашуль
Да мне тоже говорила,что не рекомендуется это...но я уже забила!а то она у меня так только к школе ходить научится (ттт не дай Бог)!я ее немножко совсем вожу,минут по 5 в день..чтобы она хоть немного походила со мной..
Цитата:
ждем

Девочки, как часто вы
- моете пол
- пылесосите, если есть ковры
- вытираете пыль
- моете зеркала

Мне приходится это делать почти каждый день, из-за этого я возненавидела домашнее хозяйство, меня прям передергивает от этих занятий...Казалось бы не сложно, но мне это осточертело
Я полы мою 2-3 раза в неделю (но кухню и прихожую ежедневно),ковры тоже как и полы (2-3 раза),пыль через день,а зеркала раз в неделю.Меня не напрягает особо,но если лень то в лепешку не расшибаюсь могу и на следующий день убраться.Так вроде чисто дома всегда
Цитата:
Ксюш, может боится...не переживай

да лан...надо ортопеда поймать

а куда без них то, Надюш
спасибо Валюша,Наденька,Лиличка и Натуля за поддержку (как всегда не все сообщения процетировались!)
Цитата:
Всем привет!!

Вчера забыла написать, что Никита давно узнает всех на фото, в т.ч. себя, бабу и папу называет даже, а мама так и не говорит, надоела мама видно(((
молодец Никитушка!! и Витюша с Алечкой тоже умняшечки
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ксюшенька,не переживай,вот вот уже начнёт ходить Варенька,ты кстати поднимаешь её за ногу как я тебе говорила??

через день
ковров нет
пару раз в неделю
раз в неделю
Надоедает,а что делать,я ненавижу когда грязно,у меня настроение сразу падает,а как уберусь поднимается

Привет,Лар У нас тоже обмывают
Никитка умничка

Алинка тоже умничка

И Витёк конечно тоже

Вымыла,сварила,сейчас кормить буду.
Спасибо дорогая да держу иногда!она боится но все равно смеется так
Цитата:
Валя, Лиля и Надя, спасибо за похвалу Никите
Витюша и Алина умнички!
Наташа, что значит лишиться прав за пьянку? Мой никогда за руль пьяный не сядет и прав из-за этого, соответственно, не лишиться)
+1000
мы тоже всегда обмываем машины!!это ж как корабль (только бутылки об кузов не бьем конечно!)но колеса стабильно шампусиком брызгаем! а мои права вообще помню люто в клубешнике обмывали
Nafania вне форума  
Old 26.10.2011, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Витюшка умничка.)))

Я тоже ненавижу когда дома грязно, но и убираться для меня в тягость стало, вот и борюсь с собой..в 2х случаях у меня плохое настроение: уберусь -задолбаюсь и настроение на нуле
не уберусь будет грязно - настроение на нуле..

зеркала я часто мою, там каждый день следы от ручек)))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:27
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

с сашей помирились)))
Поздравляю с миром!!да будет так всегда Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...
Цитата:
+1

Здорово

Света,привет.

Лиляя!!я сейчас вас наслушаюсь и буду всего шугаться Я в одну-если возвращаюсь смотрю в зеркало!
Nafania вне форума  
Old 26.10.2011, 14:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
с сашей помирились)))
Ура!!!

Цитата:
Я верю в соль, не возвращаться домой, не мыть полы когда человек уехал.
Old 26.10.2011, 14:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиль..я на улице под лестницей не хожу и между столбами, которые рогадкой расположены...брррр...больше из-за того, что боюсь что упадут
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 14:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Поздравляю с миром!!да будет так всегда Ой девоньки,порой читаю про ваших свекровей и думаю-вот я бы иной раз просто бы сама рассыпалась в благодарностях если такая вот свекровь хоть пару часов,пару раз в неделю ко мне бы приходила с ребенком потискаться!!правда!я б вообще не слушала че она там болтает!намного хуже когда ребенка вообще не с кем оставить!я ни в больницу сходить не могу, ни документы поменять,ни на работу съездить (когда это позарез нужно!).это реально жесть!а тут свекровь!какая бы она не была,но выручить в такие моменты может всегда...
+1...
Old 26.10.2011, 14:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиляя!!я сейчас вас наслушаюсь и буду всего шугаться Я в одну-если возвращаюсь смотрю в зеркало!
+10000000000000000

Танюша, с примирением вас
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:33
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Танюш, поздравляю с миром))))
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 14:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, у меня такая же ситуация(((
Siva вне форума  
Old 26.10.2011, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Витюшка умничка.)))

Я тоже ненавижу когда дома грязно, но и убираться для меня в тягость стало, вот и борюсь с собой..в 2х случаях у меня плохое настроение: уберусь -задолбаюсь и настроение на нуле
не уберусь будет грязно - настроение на нуле..

зеркала я часто мою, там каждый день следы от ручек)))))))))))))))))))
У меня нет таких зеркал,только в ванной,поэтому не приходиться часто намывать
Цитата:
+10000 на счёт свекрови,правильно всё говоришь
Я тоже в зеркало смотрюсь.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ура!!!

Я верю в соль, не возвращаться домой, не мыть полы когда человек уехал.
И в эти верю
Цитата:
Лиль..я на улице под лестницей не хожу и между столбами, которые рогадкой расположены...брррр...больше из-за того, что боюсь что упадут

А про не стирание в среду,это мне мама внушила,блин,говорит нельзя в среду стирать,детки болеть будут,итак в принципе нет нет болеют,но всё же теперь я по средам не стираю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно,мы гулять ушли,чмоки вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2011, 14:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш, у меня такая же ситуация(((

Цитата:
У меня нет таких зеркал,только в ванной,поэтому не приходиться часто намывать

+10000 на счёт свекрови,правильно всё говоришь
Я тоже в зеркало смотрюсь.

И в эти верю

А про не стирание в среду,это мне мама внушила,блин,говорит нельзя в среду стирать,детки болеть будут,итак в принципе нет нет болеют,но всё же теперь я по средам не стираю
Блин!приметы я считаю вообще ерунда!!но такая зараза!!!нет-нет да и прицепится!!мне так девочка на работе сказала,что сумку на пол ставить нельзя-денег не будет!я реально пару месяцев следила чтоб у меня сумка нигда на полу не валялась!а в итоге забила потом!такая ерундистика
Nafania вне форума  
Old 26.10.2011, 14:54
Nafania
Мама-чайник

Вчера сделала Варюне ленивые вареники!полила сливочным маслицем,она так умяла их!я аж не успевала ложку к ротику подносить
Nafania вне форума  
Закрытая тема