Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 11:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мурзь если че я могу белое одеяло атласное на овчине дать на время))))
оойй клеевое тож,ДА ИРУСЬ?
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 11:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
там еще шапочка в комплекте)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 11:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Цитата:
там еще шапочка в комплекте)))
клёва!!!симпАтиШненько.
с миру по нитке называется...
спасибо,деуки,я верну в целости и сохранности.нам бы зиму продержаться...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
клёва!!!симпАтиШненько.
с миру по нитке называется...
спасибо,деуки,я верну в целости и сохранности.нам бы зиму продержаться...
да не за что главное чтоб детю тепло было)))) всеравно лежит без дела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 11:51
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
да не за что главное чтоб детю тепло было)))) всеравно лежит без дела)))
пасиб...

я вся в расстройстве.7 ноября местный ро.дом закрывается.и прямая дорога мне во Фрязино...мама родная...я в шоке...всё вокруг закрыто - и Мытищи и Ивантеевка.остаётся либо Королёв,либо Фрязино...теперь вопрос - как мой бедный супруг повезёт мне шмотки?с детьми...
у меня просто нет слов...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2011, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

оооой
ксенечку с10месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такс...над подумать..с кем то оставить детишек...ток с кем?!?!
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 11:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 5 ноября ГОД свадьбы))))))ситцевой))))
отметим год,потом Настюшин Др 9числа,потом 10 ноября проводим Элю)в роддом и бум ждать новостей!!!!!!)))уууху скок праздников!!!!!!!!!!
прям некогда скучать всё по дням распиано

Цитата:

вот нашла фотку)))правда там не особо видно)))но вощем такой)))
такие довольные и счастливые! У меня улыбка с лица не сходит!!!

Цитата:
какая красотень!!!

Ксенечку с 10 месяцами! С юбилейчиком!
Эля-ля вне форума  
Old 26.10.2011, 12:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 13:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пасиб...

я вся в расстройстве.7 ноября местный ро.дом закрывается.и прямая дорога мне во Фрязино...мама родная...я в шоке...всё вокруг закрыто - и Мытищи и Ивантеевка.остаётся либо Королёв,либо Фрязино...теперь вопрос - как мой бедный супруг повезёт мне шмотки?с детьми...
у меня просто нет слов...
А МОПЦ в Балашихе?
Босоножка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Понаписали....
Иринк, а правда, в МОПЦе не хочешь? Там хорошо, я тама рожала.
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2011, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Так, хде Олеся???
Одно из двух: либо на радостях бегает по врачам, либо с горя ушла в запой...
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2011, 13:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Понаписали....
Иринк, а правда, в МОПЦе не хочешь? Там хорошо, я тама рожала.
я не знаю,чего я хочу.я пока в шоке...
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Так, хде Олеся???
Одно из двух: либо на радостях бегает по врачам, либо с горя ушла в запой...
лучше первое...хотя...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Exclamation Всем привет!!

Я Слава Богу уже давненько все малышовское приданное раздала-а то уже хранить было не где!

Анют, я тут читанула, что ты свою Настюньку в 36 нед родила! А чего? Воды отошли?! Сколь она у тебя весом была?!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девчонки!!
Я с понедельника валялась с температурой,тока седня встала Блин,лекарства пить боюсь,вдруг все-таки А температура 39,5
Так вот,сделала тестик седня / ,М нет,хотя седня должны прийти...
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!
Я с понедельника валялась с температурой,тока седня встала Блин,лекарства пить боюсь,вдруг все-таки А температура 39,5
Так вот,сделала тестик седня / ,М нет,хотя седня должны прийти...
Ну наконец, объявилась!!! А то мы туточки ужо переживать начали...
Давай ка поправляйся, нашла время болеть!!!
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2011, 14:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я Слава Богу уже давненько все малышовское приданное раздала-а то уже хранить было не где!

Анют, я тут читанула, что ты свою Настюньку в 36 нед родила! А чего? Воды отошли?! Сколь она у тебя весом была?!
Я тоже читала, ток спросить не решилась... Анют, а правда, почему так раненько?
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2011, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а фик знает....сама не ожидала ваще
на прием съездила))))в пробках проторчала весь день....а потом ночеромкаааак полилооось!!!!!!!!как схатки пошли каждые 5минут по минуте и родила..6часов роды...2340 и 46см))))масенькие мы))))))
потом ее положили в 13больницу,там кормили ее наблюдали,кровь брали,какие то капельницы делали....выписывали из роддома меня одну((как вспомню-аж прям((вооот...а через неделю нас выписали уже вдвоем)))))воть))ща мы весим 7500))))и 68см!!!!!окаг)))

сделала тест(((одна((((((плиать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 14:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а фик знает....сама не ожидала ваще
на прием съездила))))в пробках проторчала весь день....а потом ночеромкаааак полилооось!!!!!!!!как схатки пошли каждые 5минут по минуте и родила..6часов роды...2340 и 46см))))масенькие мы))))))
потом ее положили в 13больницу,там кормили ее наблюдали,кровь брали,какие то капельницы делали....выписывали из роддома меня одну((как вспомню-аж прям((вооот...а через неделю нас выписали уже вдвоем)))))воть))ща мы весим 7500))))и 68см!!!!!окаг)))

сделала тест(((одна((((((плиать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
У меня знакомая, блин чтоб не соврать, кажись 28 недель родила, меньше кило весили... Ниче, выходили

Да погоди ты тестики мочить и расстраиваться! Наверно просто рано еще.
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2011, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну так то да((рано((и кроме Фрау ниче не было в этот раз....
у мну 31 гдет М должны
а седня 26тока
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 14:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
ну так то да((рано((и кроме Фрау ниче не было в этот раз....
у мну 31 гдет М должны
а седня 26тока
У меня до дня предполагаемых М не было и намека а полоску... Жди
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск