![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай настраивайся на позитив!!! Всё будет хорошо, обещаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!ИРУСЬ!!ОТставить панику!!!!!!!!!!!!!! ну даж если и на попе))щас смотрят-говорят на попе))а через час бац и головкой перевернулся)!!!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!а мож их там двое????????????????????????и один на попе а второой то дереццО???????ыыЫЫЫ!?!?!??!?!?!?
В родах ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Шо мы-первый раз штоль рожать идем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не заметишь как родишь)))Муркнуть не успеешь!!И дадут те твою зайку сразу!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() то,что мне реально нужно - дорого.а остальное - не нужно и так барахла девать некуда... ну разве что может у тебя от малой осталось - зимняя одёжка на новорожденного...я имею ввиду конверт или комбез или в чём Вы гуляли.мне можно на время,я верну...и конечно не почтой...муж приедит забирёт... а то я так порылась,оказывается дефицит комбезов у нас...на всех не хватает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
таакксс..над подумать
у нас есть конверт но он РОЗОВЫЙ))))))))но из овчины мы выписывались в нем)))теплыыыйййй ща мож найду на фотке его покажу он трансформер кароч,там отстегивается капюшон,пожно как одеяло можно как конверт))) а из шмотья...над глянуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |