Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
повезло, я до сих пор сначала багажник открою, потом только лючок, т.к кнопки рядом находятся а что у вас за машина? вы купили или так же арендуете?
У нас Nissan Tida, мы купили ее еще в феврале по-моему.
Арендовать дороговато. А так тут не плохую поддерженную машину можно за 4000 - 5000 тыщ евро купить, а можно и за 2 если по-старее. Тут дешевле чем в россии ну и плюс не гниют машины.
Цитата:
Девочки, я в каком-то смятении, подскажите в чем вы ходите зимой? я не знаю что купить себе на зиму, пуховики надоели как-то уже, дубленка есть, да и ходить в ней постоянно не получается, т.к у нас снега не так уже много по времени лежит, чаще слякоть и снег с дождем, шубку приценивались, дороговато, да и тоже она больше на выход, а на каждый день не пойдет и опять все сводится к пуховику.....
Я вот тоже голову бы ломала. Но сейчас бы больше норковую шубку не длинную хотела бы. Вообще это моя несбыточная мечта пока.
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 15:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
плащик или коженную куртку на меху возьми
а с кожей в морозы ничего не произойдет? толи еще не сезон и ничего не завезли, толи я тормоз, хожу с деньгами по магазинам, а выбрать не могу...
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
а с кожей в морозы ничего не произойдет? толи еще не сезон и ничего не завезли, толи я тормоз, хожу с деньгами по магазинам, а выбрать не могу...
может и правда еще ничего не привозили или уже все разобрали
если хорошая , натуральная кожа то нет
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 15:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас Nissan Tida, мы купили ее еще в феврале по-моему.
Арендовать дороговато. А так тут не плохую поддерженную машину можно за 4000 - 5000 тыщ евро купить, а можно и за 2 если по-старее. Тут дешевле чем в россии ну и плюс не гниют машины.

Я вот тоже голову бы ломала. Но сейчас бы больше норковую шубку не длинную хотела бы. Вообще это моя несбыточная мечта пока.
да, цены на машины там конечно смешные, у них и новые дешевле? это у тебя автомат или механика?
мне муж тоже норковую предлагает, у нас же не получается все таки лететь отдыхать, а мне как-то жалко все собранные деньги только на шубу пустить, да и все равно что еще придется брать на каждый день, но я не длинную хочу, так чтоб попу прикрывала, но выше колена была
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А у меня комп накрылся((( Когда включаешь, не работает мышь, клава и монитор(хотя кнопочка на мониторе горит). С утра включила с 15 попытки, а щас вообще глухо...хз че с ним делать, ничего кроме выбросить на ум не приходит...денег ноль! Муж без содержания сидит и ищет новую работу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
может и правда еще ничего не привозили или уже все разобрали
если хорошая , натуральная кожа то нет
разобрали наврятли, у нас все таки зима попозже начинается, не думаю что все такие продуманные и заранее таряться а про кожанную мне мама тоже твердит, но пока мне ничего симпотного не встретилось, ладно будем искать, муж только давит, боится что я деньга на мелочи растрынькаю
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, кожу не советую на зиму, будет наколяться и будешь мерзнуть. А чего дубленку не хочешь? Я обажаю их, особенно с мехом на воротнике...На сменку, если вдруг дождь у меня короткое зимнее пальто.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 15:56
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся наконец-то:

Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня комп накрылся((( Когда включаешь, не работает мышь, клава и монитор(хотя кнопочка на мониторе горит). С утра включила с 15 попытки, а щас вообще глухо...хз че с ним делать, ничего кроме выбросить на ум не приходит...денег ноль! Муж без содержания сидит и ищет новую работу.
Жалко, Танюш к сожалению оно так чаще и бывает, когда денежек нет все и начинает ломаться, не грусти главное, все наладится. Мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей нашел работу и хорошо оплачиваемую. а из знакомых нет никого компьютерщиков, чтоб поковырялись в нем?
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, что-то я болтливая сегодня через-чур, видать подзарядка в ЖЭКе дала о себе знать пойду мяско рубить, да пельмешки лепить, но буду к вам заглядывать
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, кожу не советую на зиму, будет наколяться и будешь мерзнуть. А чего дубленку не хочешь? Я обажаю их, особенно с мехом на воротнике...На сменку, если вдруг дождь у меня короткое зимнее пальто.
дубленка есть, но с нашей погодой, ее не часто удается одеть, выходишь, вроде снег утром, а днем дождь, а она такого долго не выдержит

Ксюш, вы превосходны, фотка где вы втроем просто супер такая идиллия дай Бог чтоб у вас так всегда и было. Матюшка взросляк уже, только смотришь на них на спящих, какие ж они еще все таки маленькими и беззащитными кажутся
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 16:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, цены на машины там конечно смешные, у них и новые дешевле? это у тебя автомат или механика?
мне муж тоже норковую предлагает, у нас же не получается все таки лететь отдыхать, а мне как-то жалко все собранные деньги только на шубу пустить, да и все равно что еще придется брать на каждый день, но я не длинную хочу, так чтоб попу прикрывала, но выше колена была
На новые не знаю, но вроде примерно как в России. У нас автомат.
А почему отдыхать не получится поехать?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу на новую работу!
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 16:19
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, что-то я болтливая сегодня через-чур, видать подзарядка в ЖЭКе дала о себе знать пойду мяско рубить, да пельмешки лепить, но буду к вам заглядывать
Решила направить энергию в нужное русло
А я вот жду когда мое дитя проснется, чтобы накормить его и пойдем в Сёму.
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 16:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
насчет одежды я подумываю о горнолыжном костюме.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На новые не знаю, но вроде примерно как в России. У нас автомат.
А почему отдыхать не получится поехать?
Не с кем оставить Володю вернее есть свекровь, но если с ней оставлю для меня будет это не отдых, изведусь я вся, а моя мамочка не может, то за бабушкой смотрела, теперь в срочном порядке ложится на операцию по женски, будут ей скорей всего полностью матку вырезать, тянуть дальше уже нельзя
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 16:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки. Машунь, есть у мужа друг в Воронеже, когда тока ехать к нему...дома у мужа дел по горло, стройка и т.п. Надо все успеть до морозов. Оксан я хоть и не могу открыть, но из далека видно как у вас глаза светятся от счастья! Суперские фоточки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 16:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы сегодня на занятия не пошли. Ромочка кашлял вчера и ночью сегодня, решили дома отсидеться. Спасибо девочки, что проголосовали за нас, нам приятно, что от болталки мы победили
Вовочка молодец, помогает маме порядок в шкафу наводить
Викуля умница, горшок освоила, мы пока никак...
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька
Варечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки нужен ваш совет
Мне очень нравится как есть
Цитата:
Покажемся наконец-то:
Какие вы все красивые Матвейка вылитый папа, мне кажется
Olchik_25 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
какая замечательная семья
Матюшка красавчик
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А нам отопление дали! Правда надо еще до соседей будет подняться чтоб воздух спустили. Пойду почитаю вас.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..

Цитата:
Мммм...какой зайчик Скоро отбоя от невест не будет, готовься, мамка)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Викулю с горшком! Ой, крохатулька какая...
спасибо..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я почему-то считала это одно и тоже имя, вернее одно производное от другого извиняюсь

Викулька умничка, с горшком уже подружилась мы все никак
спасибо..

Цитата:
Привет всем) Сашенька мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашут деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихон такой красотуууун) пищу просто) ангелочек!!!! а губки... балдЮ...
Олечкас Ромочкой чЁт пропала ..
Девочки а про Ирину шоколадкину ничего не слышно? она больше не писала?
спасибо..

Цитата:
девочки нужен ваш совет
вопрос : эта девушка заказала мужу на др себя и его на пляже, в карикатуре, мне кажется что совсем не похожа((( как вы считаете?
[/URL]
да вроде похожа, здорово..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отстала от вас на день, теперь два дня догнать не могла...

ФИГАСЕ!!! А чего в травму не поехали? Зашить ведь надо было, да и сотрясение скорее всего есть
Диме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошенький немогу! Кудряшки прелесть и губки сладкие! Супик кушаете? Тарелочка тоже красивая

Лови Дашуль, маленьким Варюше с Сережей и все вам чтоб не перезаразились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ВОЛШЕБНО!
Насчет похожести, может нос чуть увеличить, но если это технически сложно, то и так тоже похожа
спасибо..

Цитата:
Всем привет!
Мы тут с Матвеем в бегах, утром уже в магазин сгоняли, купили мне наконец-тощ новое белье за копейки просто ну и Матвею игрушку к приезду мужа готовы уже, а еще полнедели ждать. Сегодня первый раз заехала на заправку, вот дура, даже не знаю где бзобак открыть .

Давай, очень хочется посмотреть. А я вот людей рисовать совсем не умею, с пропорциями проблема.

Вовчик как всегда, то в ящиках то в шкафу))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мой такой же. Мы сейчас ппа предохраняемся.

Как же его так угораздило-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вареньке с Серегой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вах, красотка! Похожа очень, темболее каррикатура же, только ногти мне кажется большеваты
спасибо..

фотки как всегда супер просто..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня на занятия не пошли. Ромочка кашлял вчера и ночью сегодня, решили дома отсидеться. Спасибо девочки, что проголосовали за нас, нам приятно, что от болталки мы победили
Вовочка молодец, помогает маме порядок в шкафу наводить
Викуля умница, горшок освоила, мы пока никак...

Варечке и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне очень нравится как есть

Какие вы все красивые Матвейка вылитый папа, мне кажется
спасибо
тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск