Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вечер добрый

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет не пользовались, незнаю про него ничего( Мы ППА

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=266
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=267
спасибо родная, посмотрела.... жалко не получилось мне встретится..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я хочу попробовать, но муж не доверяет кольцу, а таблетки запрещает пить, я уже и статьи ему давала почитать, а он нет и все....вот и пользуемся ППА, а врач говорит это вредно и для меня и для него...

вот и он теперь там прячется, наверное все таки надо купить домик ему.
Свет, а чем они объясняют что не делают на последнем этаже???
а я оленину никогда даже не пробовала, а хочется. Свет, вкусно, что по вкусу напоминает?
а почему не разрешает.. ППА мы сами 8 лет предохранялись, да и сейчас спираль и ППА, для уверенности

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денис после поездки опять о переезде заговорил, а я поняла что это не мой город. Все слишком медленно и сонно, я так не могу, мне скорости в Москве не хватает.
ну смотря в чем скорость

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветики

у нас вчера такое было....уже около 12 ложимся спать...Дика в ванной я в кровати уже...слышу грохот....ужасный...подскакиваю лечу к ванной, Димка выходит голый, шатается, глаза выпучены, а по правому глазу кровища льется....короче стал выходить из ванной и подскользнулся, запутался в шторке и упал...сам не понимает на что упал.....в результате головная боль всю ночь и рассечена правая бровь прям почти во всю длину.....
Леру от всего этого проснулась и до 3 часов колобродила....
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
давноо себя не казали
хомячим]
красавчик..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! а мы сегодня по врачам ездили сходили к хирургу-ортопеду вообщем у Вики пупочная грыжа пока не исчезла сказали качать пресс и наблюдать до 5 лет и посмотрели ножки есть небольшой иксик из за того что ходим дома в тапочках надо срочно покупать высокие ортопедические туфельки завтра поедем смотреть ну и зашла ее взвесить мы как всегда ровно 9кг)))))))
а из хороших новостей она начала у меня просится на горшок писать даже часто когда в памперсе так что у нас пошол прогресс))))) и теперь спать ложится только с куклой ей надо обязательно ее обнять и так засыпает я потом аккуратно вытаскиваю и подкладываю медведя))
у Сереге грыжа до 3-х лет была, а с горшком молодцы..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
абалденная фотка Тиша красавец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тигромама вне форума  
Old 26.10.2011, 07:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Какие у вас кучеряшки симпотичные, Тимофей красавчик
он Тихон а не Тимофей))))))))))))
zanozа вне форума  
Old 26.10.2011, 08:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
давноо себя не казали
хомячим
Мммм...какой зайчик Скоро отбоя от невест не будет, готовься, мамка)))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька

спасибо родная, посмотрела.... жалко не получилось мне встретится..

а почему не разрешает.. ППА мы сами 8 лет предохранялись, да и сейчас спираль и ППА, для уверенности

ну смотря в чем скорость

мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красавчик..

у Сереге грыжа до 3-х лет была, а с горшком молодцы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!

Викулю с горшком! Ой, крохатулька какая...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 10:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
он Тихон а не Тимофей))))))))))))
я почему-то считала это одно и тоже имя, вернее одно производное от другого извиняюсь

Викулька умничка, с горшком уже подружилась мы все никак
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 10:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем) Сашенька мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашут деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихон такой красотуууун) пищу просто) ангелочек!!!! а губки... балдЮ...
Олечкас Ромочкой чЁт пропала ..
Девочки а про Ирину шоколадкину ничего не слышно? она больше не писала?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки нужен ваш совет

такая была..

сегодня уже такая, но еще не готова

вид сзади, потом подстригу ее

вопрос : эта девушка заказала мужу на др себя и его на пляже, в карикатуре, мне кажется что совсем не похожа((( как вы считаете?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки нужен ваш совет

такая была..

вопрос : эта девушка заказала мужу на др себя и его на пляже, в карикатуре, мне кажется что совсем не похожа((( как вы считаете?
Похожа, даже очень...а чиво у нее попа торчит?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.10.2011, 10:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Похожа, даже очень...а чиво у нее попа торчит?
ну этА ж карикатра)) специально) Еще муж будет таким мачо в трусах , пляж и надпись" А ведт в 34 жизнь только начинается...."

у них свадьба недавно была , у обоих за плечами по неудачному браку..
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Отстала от вас на день, теперь два дня догнать не могла...
Цитата:
Девулечки всем приветики

у нас вчера такое было....уже около 12 ложимся спать...Дика в ванной я в кровати уже...слышу грохот....ужасный...подскакиваю лечу к ванной, Димка выходит голый, шатается, глаза выпучены, а по правому глазу кровища льется....короче стал выходить из ванной и подскользнулся, запутался в шторке и упал...сам не понимает на что упал.....в результате головная боль всю ночь и рассечена правая бровь прям почти во всю длину.....
ФИГАСЕ!!! А чего в травму не поехали? Зашить ведь надо было, да и сотрясение скорее всего есть
Диме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
давноо себя не казали
хомячим
Хорошенький немогу! Кудряшки прелесть и губки сладкие! Супик кушаете? Тарелочка тоже красивая
Цитата:

Лови Дашуль, маленьким Варюше с Сережей и все вам чтоб не перезаразились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
девочки нужен ваш совет

такая была..

ВОЛШЕБНО!
Насчет похожести, может нос чуть увеличить, но если это технически сложно, то и так тоже похожа
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.10.2011, 12:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
@
ВОЛШЕБНО!
Насчет похожести, может нос чуть увеличить, но если это технически сложно, то и так тоже похожа
Спасибо Оль) Уже поздно нос увеличивать) подстригу еще и ноги сделаю.
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 14:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тут с Матвеем в бегах, утром уже в магазин сгоняли, купили мне наконец-тощ новое белье за копейки просто ну и Матвею игрушку к приезду мужа готовы уже, а еще полнедели ждать. Сегодня первый раз заехала на заправку, вот дура, даже не знаю где бзобак открыть .

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы дома наконец! Скоро за Вероничкой поеду. Пока спит. Дашут, встречались я, Оля и Настена. Фотки часть выкладывали, часть сегодня выложить постараюсь. А еще в поезде с нами ехал художник. Он нас рисовал. Правда наброски, но классные. Получится сфотать свой выложу.
Давай, очень хочется посмотреть. А я вот людей рисовать совсем не умею, с пропорциями проблема.

Цитата:
сейчас пока борщ варила Вова в шкафу порядок навел, я чуть не упала
Вовчик как всегда, то в ящиках то в шкафу))))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас опять клык набух, в этот раз верхний, но тоже слева (нижний уже прорезался) и опять глаз начал слезится!! (не гноя ничего такого нет, просто чистая слеза-я на вкус пробовала ). И всетаки я думаю, что это както связано с клыками... Завтра пойдем на прием к педиатру. ).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
про пластырь тоже слышала, девочка знакомая пользовалась, но мой муж в этом деле ничему не доверяет, ему нужно контролировать процесс самому но я веду беседы
Вот и мой такой же. Мы сейчас ппа предохраняемся.
Цитата:
Девулечки всем приветики

Как же его так угораздило-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
..
Вареньке с Серегой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки нужен ваш совет

такая была..

Вах, красотка! Похожа очень, темболее каррикатура же, только ногти мне кажется большеваты
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 14:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Я проголосила!
Old 26.10.2011, 14:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во-во! Вовка норный житель, купи ему палатку как хотела, можно даже с шариками типа сухого бассейна, радости-то будет!
Мой не любит тесных мест, палатка есть, но бездействует...
Old 26.10.2011, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Во-во! Вовка норный житель, купи ему палатку как хотела, можно даже с шариками типа сухого бассейна, радости-то будет!
Мой не любит тесных мест, палатка есть, но бездействует...
мы задумались о палатке с шариками всерьез, но думаю на НГ подарок ему сделаем, а в бассейне с шариками на занятиях он постоянно "плавает" вообще вытащить не возможно
Ксюш, так лючок от бензобака нашла все таки? или добрые люди подсказали?
Настюш, исправлять ничего не нужно, очень прикольная получилась куколка хвастани потом обязательно когда супруга сделаешь
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы недавно только пришли, зато столько дел переделали...зашли в ЖЭК написали заявку, т.к батареи включили , но только на кухне она горячая, а в комнате холодная, вообще не работает, пришла, говорю об этом, а она мне в ответ, а вы ходили, воздух спускали в трубах на десятом этаже??? я сначала дар речи потеряла....потом пришла в себя, высказала все что думала о них, вообще там у нас охренели, такие деньги дерут за тех.обслуживание, так я должна еще сама ходить трубы проверять и воздух спускать по этажам, даже если б знала как это делать не пошла бы ...потом в банк заехали, оплатили кварт.плату, , на рынок съездили, вкусностей набрали, хурму правда Вовик не стал даже пробовать, а я вот крупных три штуки заточила, просто божественная.... и в поликлинику заехали, он у меня кашляет, редко, но как кашлянет так хрипит, но врач посмотрела сказала, что все хорошо и хрипов не слышит и горло хорошее, записала нас к гастроинтерологу, т.к анализы показали дисбактериоз и во вторник еще записаться на плановое УЗИ почек и внутренних органов, в общем в ближайшее время мы поселимся в поликлинике
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы задумались о палатке с шариками всерьез, но думаю на НГ подарок ему сделаем, а в бассейне с шариками на занятиях он постоянно "плавает" вообще вытащить не возможно
Ксюш, так лючок от бензобака нашла все таки? или добрые люди подсказали?
Настюш, исправлять ничего не нужно, очень прикольная получилась куколка хвастани потом обязательно когда супруга сделаешь
Ну я не сам лючок найти не могла, а конопку в салоне, где он открывается, ну дядька-заправщик добрый - подсказал
Зака вне форума  
Old 26.10.2011, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну я не сам лючок найти не могла, а конопку в салоне, где он открывается, ну дядька-заправщик добрый - подсказал
повезло, я до сих пор сначала багажник открою, потом только лючок, т.к кнопки рядом находятся а что у вас за машина? вы купили или так же арендуете?
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я в каком-то смятении, подскажите в чем вы ходите зимой? я не знаю что купить себе на зиму, пуховики надоели как-то уже, дубленка есть, да и ходить в ней постоянно не получается, т.к у нас снега не так уже много по времени лежит, чаще слякоть и снег с дождем, шубку приценивались, дороговато, да и тоже она больше на выход, а на каждый день не пойдет и опять все сводится к пуховику.....
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2011, 15:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Девочки, я в каком-то смятении, подскажите в чем вы ходите зимой? я не знаю что купить себе на зиму, пуховики надоели как-то уже, дубленка есть, да и ходить в ней постоянно не получается, т.к у нас снега не так уже много по времени лежит, чаще слякоть и снег с дождем, шубку приценивались, дороговато, да и тоже она больше на выход, а на каждый день не пойдет и опять все сводится к пуховику.....
плащик или коженную куртку на меху возьми
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема