![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА вообще ничего!!!Толи обленилась совсем...не знаю...
ДЕвачки у меня паника!!! Я принимала где-то пол года, может больше ОК, в этом месяце так получилось, что не оказалось денег чтобы их купить - думаю , ну, ладно, будет перерыв! А тут чет мы с мужем во время М на 3 день нахулиганили причем без защиты...воооттт....это было 15 числа, сегодня 26 - ноет поясница, тянет живот, грудь набухла...2 дня назад тест естественно ничего не показал... Есть еще момент, я дней 5 назад поднимала коляску и показалось, что надорвалась...Вот сижу теперь и думаю я Б или просто надорвалась???? КАК ДУМАЕТЕ??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, фотки классные!! У вас там лето, а у нас ужасная погода, хмуро и дождь ![]() Матвейка-лапусик!! Вы такая красивая семья! ![]() ![]() Мне муж тоже про костюм говорит (я пуховик хотела), но склоняюсь к костюму. В нем и гулять с дочей удобно и за город выехать можно. А на выход у меня шуба длинная есть ![]() Цитата:
Мы тоже с горшком не дружим ![]() Цитата:
Мы сегодня к врачу ходили, нас выписали, все таки глазик слезится у нас из-за того, что клыки лезут. Сказала промывать ромашкой (мы и так ей промывали, значит все правильно я делала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мне на 11 день после О тест уже показал слабую вторую полоску, конечно залететь во время М можно, но это скорей исключение, чем правило, так что не волнуйся, думаю все ж "пронесет"
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на занятиях сегодня одни были
![]() Цитата:
Пусть пройдет хорошо все. Цитата:
Цитата:
![]() Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще кажется, что я плохая мама и мало с ним занимаюсь((( Болтает мало : дай, мама,папа,баба,ням-ням,ав-ав,да-да,алло,пока,все и пародирует звуки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, так рада тебя видеть!
А у тебя может просто перед М живот ноет? Да еще надсада... Насчет "плохая мама и мало занимаюсь" не грузи себя, это фигня! Ну поводи его на какие-нибудь развивашки, это реально очень много дает. Но и без них наши дети догонят остальных очень скоро! Да, я забыла сказать, нам невролог ставит задержку речевого развития т.к на сегодняшний день у Илюхи в обиходе всего 11 слов считая и звукоподрожание. Но меня успокоили, что этот диагноз обычно снимается так же легко как ОРЗ, и что учитывая тяжелую родовую травму задержка речи совсем неудивительна. Ведь сколько сил и времени у него ушло на реабилитацию, а только потом - развитие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В том то и дело что месячные у меня кончились 9 дней назад!!! Меня очень смущает, что грудь набухла и немного побаливает ближе к подмышкам! А про речь - я уже наверное от скуки на все темы парюсь! еще и с мужем отношения не очень... |
|
![]() |