![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж тоже норковую предлагает, у нас же не получается все таки лететь отдыхать, а мне как-то жалко все собранные деньги только на шубу пустить, да и все равно что еще придется брать на каждый день, но я не длинную хочу, так чтоб попу прикрывала, но выше колена была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня комп накрылся((( Когда включаешь, не работает мышь, клава и монитор(хотя кнопочка на мониторе горит). С утра включила с 15 попытки, а щас вообще глухо...хз че с ним делать, ничего кроме выбросить на ум не приходит...денег ноль! Муж без содержания сидит и ищет новую работу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, кожу не советую на зиму, будет наколяться и будешь мерзнуть. А чего дубленку не хочешь? Я обажаю их, особенно с мехом на воротнике...На сменку, если вдруг дождь у меня короткое зимнее пальто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ксюш, вы превосходны, фотка где вы втроем просто супер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему отдыхать не получится поехать? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на новую работу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо за кулачки. Машунь, есть у мужа друг в Воронеже, когда тока ехать к нему...дома у мужа дел по горло, стройка и т.п. Надо все успеть до морозов. Оксан я хоть и не могу открыть, но из далека видно как у вас глаза светятся от счастья! Суперские фоточки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы сегодня на занятия не пошли. Ромочка кашлял вчера и ночью сегодня, решили дома отсидеться. Спасибо девочки, что проголосовали за нас, нам приятно, что от болталки мы победили ![]() Вовочка молодец, помогает маме порядок в шкафу наводить ![]() Викуля умница, горшок освоила, мы пока никак... Цитата:
Мне очень нравится как есть ![]() Какие вы все красивые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки как всегда супер просто.. Цитата:
|
|||||||
![]() |