![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я попробую Бэби-калм раз там пипеточка. А то мы бутылочку и водичку никак не хотим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ меня беспокоит что с 5 утра и до сего момента интервал между схватками так и держится где-то 12 минут.... неужели так и должно быть!!!!????? в род дом сказали приезжать когда интервал будет 4-5 минут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, дорогая!!! а я твою Тоню посмотрела, чудо-девочка!!! волосики такие прикольные))) и правда на папу похожа) счастливая будет, говорят!!! и совсем не красненькая, кстати, а моя Катерина до сих пор, я ее красна девица называю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красна девица!!! Прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не сцеживаюсь, чаще просто предлагаю Катюше грудь. мне кажется там не столько молока много, чтоб его ценное выливать ![]() привет-привет вам! как дела? как настроение? |
|
![]() |