Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 23:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, у меня старшая в этом возрасте недели 2 подряд просыпалась часа в 2, я ее первые 2 дня пыталась убаюкать, потом плюнула, она 2 часа развлекалась, потом спокойно можно было ее уложить, а я садилась книжку читала эти 2 часа)))
Kisuly вне форума  
Old 27.10.2011, 23:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, у меня старшая в этом возрасте недели 2 подряд просыпалась часа в 2, я ее первые 2 дня пыталась убаюкать, потом плюнула, она 2 часа развлекалась, потом спокойно можно было ее уложить, а я садилась книжку читала эти 2 часа)))
у нас также
бесполезно баюкатть в этом случае
он просто веселится
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 23:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

попить дала ему, вроде уложила посмотрим надолго ли. надеюсь до утра. окно открыла, чтоб холодок был.
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2011, 23:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Лен, он спать хочет прям видно.
МуммиМама вне форума  
Old 27.10.2011, 23:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ребенок всё хуже и хуже ночью себя ведет. неужто зубы так его бспокоят
Окс..у меня так постоянно..правда бывают периоды затишья...на несколько дней....а так...сплю-НИКАК..постоянно качать надо..каждые 20 минут проспыпается...поест..глазеет..уснуть не может...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мда....тяжелый случай...((
ElDi вне форума  
Old 27.10.2011, 23:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ужо не едим
чему я бесконечно рада
хоть легче стало
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 23:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

то есть ночами не едим
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 23:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...это хорошо...а мы кушаем...ночью((((И вообще..плохо спим((((Я зомби-мама..Ладно,крошки...всем самых сладких и беспробудных....до 9 утра снов)))))(моя мечта))))Всех люлю,целую...Пойду приму бдуш..чаек попью..и спатки....и вообще...перечитывала сегодня нашу ББ блин...столько воспоминаний))
ElDi вне форума  
Old 27.10.2011, 23:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюха бандитка)) у меня тож шрам на лице, слева ближе к подбородку, но меня собачка укусила в дестве, я его даже не замечаю, что он есть, не знаю как со стороны смотрится.

я тоже где-то около 160..может чуть-чуть ниже
меня в детстве тоже собака за лицо кусала))) у меня шрам 10 см в длину(((((

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ужасы какие!!!!!!!!!!!!вот сволоч кто порезал....

ойойой!!!!!хоть теперь знаете что отит....лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!
да пи........ы пьяные хотели сумку отобрать сумку не отобрали))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ух,накатали-то!!!!!!!!!!!кое-как осилила!!!!! спасибо,кто не остался равнодушным,девочки я думаю,что флюиды передаются,вот и благодаря вам тоже мы поправились!!!!семпер ,кстати нормальное пюре,это я дурында,вчерашним её пыталась покормить,правда дала 2 ложки всего,но этого хватило как видите,всё нахер,никаких суток,как написано на банке,открыла-поела и всё,в мусорку или сама буду доедать,а то я мляха расслабилась...Женечка выздоравливайте,бедный,ухи это больно ведь так....фрекен,вот чёй-та ты пребедняешься,а?????у тебя твой вес нихера не видно,нинаю,мож ща тыуплыла конешн,но после родов нормальная была ты ж высокая Юлёк!!!а вообще спасибо те огромное за советы и за поддержку СЕСТРА И ВАЩЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!! КСЮХА,ты такая длинноногая,кайф прям!!!!! Дианыч,клёвская штукенция конечно мы сёня ещё были на узи бёдрышек и у ортопеда,всё окей у нас!!! от госпитализации я отказалась и правильно сделала!!!нахер щас бы валялись там заразу собирали....

Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ксюша красота!))только вас перечитала,настрочили за вечер!)))
Пы.сы. Центр обуви ваще рулит!!!я там балетки покупала за 250 р,поллета в них коляску откатала,и выкинуть нежалко и послужили свое за смешые деньги!и со стразами же ш,чем не сваровски)))) правда отлетел этот сваровский об тормоз коляски туда-сюда,да и фиг с ним
Спасибо!!!! Летом тоже ганяла в их балетках, еще на следующее лето хватит))))

Лечитесь зайки и не болейте больше)))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..я крутааааа))))Самирку научила не только махать...но мы когда пока машем..говорим.."КА"

Цитата:
Ага..все..увидела..классное платье...и ты красотка))

Ирин..а какой кефир покупаешь?Вот думаю..мож дать..попробовать))

А я 165, 54 кг....но все равно..чувствую себя коровой)))

Юль...своей жрачкой..все диеты нам нахер сбиваешь)))
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2011, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да...это хорошо...а мы кушаем...ночью((((И вообще..плохо спим((((Я зомби-мама..Ладно,крошки...всем самых сладких и беспробудных....до 9 утра снов)))))(моя мечта))))Всех люлю,целую...Пойду приму бдуш..чаек попью..и спатки....и вообще...перечитывала сегодня нашу ББ блин...столько воспоминаний))
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 00:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

гром гремит
кусты трясутся
что там делают?
......

загадка
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 01:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

спокойной ночки всем
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 01:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там медведь малину рвет.

аааааа...каждые два часа что ль такая канитель будет
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там медведь малину рвет.

аааааа...каждые два часа что ль такая канитель будет

не спится
Мирная вне форума  
Old 28.10.2011, 01:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, а ты чего не отдала им сумку? в таких случаях лучше отдать...чем так....нет таких вещей которые нельзя восстановить. или они сначала порезали?
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 01:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

не спится
сынуле не спится
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 02:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я Миху жду
он уже бздянок получил за то что сказал буду через 2 часа
и нету
мне в принципе пофиг
пусть хоть до утра сидит там в офисе
но мог бы сказать "не жди, ложись, буду не скоро!"
фиг-то
ессна я злыдень сижу, потому что я б уже спала давно
и меня раздражает то что чувства времени нет вааащеее
приедет получит еще порцию....
freken вне форума  
Old 28.10.2011, 04:30
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!!!

всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!!

девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная))

мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка.

как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится.

мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс будет,намного лучше стало!

в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная!

ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота !все,ушла))
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 06:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро. я фигею. как будильник каждые два часа просыпался....оооооо...титю даю он пососет чуток и ползает. так я ему воды, он выпивает ну грамм 50-70 её, прям жадно и убаюкиваю его....ооо не могу я большееее....может при отце себя вести будет приличней. он то ему так строго всегда говорит - Эдик! СПАТЬ! а я то - Эдичка сыночек зайка давай баюшки..
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 07:18
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
респект бабушке
это очень актуально было в бабушкины времена
тогда полнота - была символом достатка наверно

до 1 и 4 да нуу
я потом зеленкой мазалась
и со стороны мужа ее клала
он большой через него перелезть слоно было ко мнекарочи пипец
и на кухне спала...
чем старше тем труднее
поэтому хочу до года завязыввть нафик

ёптель-моптель
пардон девы
не сдержалась
вот бедуля
Женьк ну как же так и сопли ж отсасывала ты Кирюхе... ппц
вот блин
Жень будьте с ушами тогда внимательны очень
раз у вас от ор так.. смарите там
выздоравливайте скорей!

Оля слава Божечке все обошлось

че прописали вам?

ну ты вапче моделка

ну Олллляяяя
хватит народ в заблужденку вводить
ровная она
ты оч стройняшка

харе жрать
а то набрать-то легко
скинуть тяжко

мне муж тут грт ДАЙ ХОТЬ ЗА ТАЛИЮ ОБНИМУ
я грю ЗА ШЕЮ ШТОЛЬ? у меня только там талия и осталась

Оль, кисик
не я ща поправилась
Юльк,сама не пойму,откуда чего,с воскресенья дома сидели.,как порядочные,я в дудку дудела регулярно и на те!Прописали нам цельную шаблу лекарств:в нос поочередно називин (я виброцил капала) и изофру после промываний, в ухи закладывать ваткой отинум по три раза на дню на 10 мин (ржака он с этими тампонами в ушках,причем я ржу и он хохочет,как мартышка все повторяет ), потом вату вытаскивать и
капать анауран.Плюс антибобик давать агументин,амоксицилин короч,ну и всякие там фенистилы,нурлфены при болях и проч.Вообщем,он меня скоро ненавидеть будет,замучила его с воскрнсенья-то на дудке дудим,то вату
пихаем,то капли капаем!ах да,еще и свечи в попу ж доделать,один день остался))))
Цитата:
ребенок всё хуже и хуже ночью себя ведет.
неужто зубы так его бспокоят
Оксан,вибуркол не пробоваоа?он нас спас просто!
З

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
меня в детстве тоже собака за лицо кусала))) у
меня шрам 10 см в длину(((((

да пи........ы пьяные хотели сумку отобрать сумку не отобрали))

Спасибки!!!!

Спасибо!!!! Летом тоже ганяла в их балетках, еще на следующее лето хватит))))

Лечитесь зайки и не болейте больше)))

Спасибки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!!!

всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!!

девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная))

мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита
схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на
коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а
кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это
он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка.

как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится

мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс
будет,намного лучше стало!

в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная

ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота !все,ушла))
Не болейте и не пропадайте!А то из контакта всех поудаляла и не найдешь тебя!
heartless вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск