![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..у меня так постоянно..правда бывают периоды затишья...на несколько дней....а так...сплю-НИКАК..постоянно качать надо..каждые 20 минут проспыпается...поест..глазеет..уснуть не может...
Мда....тяжелый случай...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...это хорошо...а мы кушаем...ночью((((И вообще..плохо спим((((Я зомби-мама..Ладно,крошки...всем самых сладких и беспробудных....до 9 утра снов)))))(моя мечта))))Всех люлю,целую...Пойду приму бдуш..чаек попью..и спатки....и вообще...перечитывала сегодня нашу ББ блин...столько воспоминаний))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибки!!!! ![]() Цитата:
![]() Лечитесь зайки и не болейте больше))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Миху жду
он уже бздянок получил за то что сказал буду через 2 часа и нету мне в принципе пофиг пусть хоть до утра сидит там в офисе но мог бы сказать "не жди, ложись, буду не скоро!" фиг-то ессна я злыдень сижу, потому что я б уже спала давно и меня раздражает то что чувства времени нет вааащеее приедет получит еще порцию.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет всем!!!
всех деток с датками прошедшими,а мамочек с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() девочки,я вас читаю-читаю,а писать как-то времени не находится.я в мыслях своих отвечаю и все, довольная)) мы выписались,2 недели лежали с пневмонией.хотя нен знаю...почему наш педиатр ее на снимке не увидела,вроде толковой казалась,в больницу с тем же снимком приехали.свекровь говорит,что не было у нас пневмонии (она врач), что типа был бронхит,только за больных пневмонией гос-во больше денег выделяет,а схема лечения пневмонии и бронхита схожа.короче хз,снимок врачи ей не показали.сдавали анализы на коклюш,слава богу не он.а то у нас же прививок нет никаких кроме бцж.а кашель такой страшный был,что я уже в мыслях смирилась,что это он.короче такой кашель у нас из-за цмви,вот такая оказывается это бяка. как выписались,Алинка опять кашлять начала,в итоге опять антибиотики пили.вообщем,на антибиотиках мы были МЕСЯЦ.никому такого не пожелаю.еще сегодня ночью она кашлять начала.я вся трясусь,что будет как проснется-посмотрим.может просто слюнками давится. мы ползаем,встаем,ножками перебирает(как при ходьбе).щас массаж делаем,электрофорез и актовегин колем.пальчики на ножках уж очень сильно поджимает и стопу неправильно ставит.сегодня 5й сеанс будет,намного лучше стало! в больнице у нас вылезли 4 верхних зуба.итого:у нас 6.4 верхних и 2 нижних.зубастая,такая смешная! ну ладно,пойду Алинку будить и на массаж поедем.буду стараться отписываться!к компу я редко подхожу,а с тел не оч удобно писать,зато читать-красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. я фигею. как будильник каждые два часа просыпался....оооооо...титю даю он пососет чуток и ползает. так я ему воды, он выпивает ну грамм 50-70 её, прям жадно и убаюкиваю его....ооо не могу я большееее....может при отце себя вести будет приличней. он то ему так строго всегда говорит - Эдик! СПАТЬ! а я то - Эдичка сыночек зайка давай баюшки..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() капать анауран.Плюс антибобик давать агументин,амоксицилин короч,ну и всякие там фенистилы,нурлфены при болях и проч.Вообщем,он меня скоро ненавидеть будет,замучила его с воскрнсенья-то на дудке дудим,то вату пихаем,то капли капаем!ах да,еще и свечи в попу ж доделать,один день остался)))) Оксан,вибуркол не пробоваоа?он нас спас просто! З Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |