Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 08:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привееееет!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 09:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дорое утро всем всем всем!!
Лен, я тоже сегодня Пашу с трудом одела.
Саш, хорошо, что лучше себя чувствуешь!!!
А Стуську папа одел и она была рада))) Но мы все равно опоздали на 20 минут)))
Спасибо, Жень, правда прям новый человек. А то вчера заметила у себя жууууууткие фингалы под глазами, будто мне в носяру дали, надо это выспать)))
Все, щас бегом мыться, потом сшивать конверт и суп варить
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 09:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какой кризис? ты имеешь в виду подорожание после выборов?
Тань, это не только подорожание, хотя оно и сейчас идет. Это и очередной обвал рубля и в принципе неправильное управление экономикой страны и абсолютно разваленная пенсионная система. Но я вообще знатный паникер

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не могу одеть ребенка ...убегает и плачет....не хочет в сад(
А зачем ты ей утром про сад говоришь? Взяла сонную на руки, включила мультик, под мультик шустро одела, потом умыла, одела верхнюю одежду, предложила взять с собой игрушку, посадила в коляску и в перед и с песней в сад.

Девочки, что вы из крайности в крайность бросаетесь в отношении к контролю ребенка и воспитании его отношения к школе? Я считаю, что класса до 6-го нужно очень тщательно подходить и к вопросу воспитания и к вопросу общения ребенка с другими детьми и вообще к вопросу отношения к школе и домашним заданиям. Особо ругать за оценки смысла нет, только хуже будет. Но в "режиме диалога" разбирать, почему получена, например, тройка или четверка, чтобы ребенок сам тоже оценивал и анализировал свои действия. Да и от ежедневного ора на ребенка толку не будет. "Включит" он в мозгу защиту от вашего ора и все будет пропускать мимо ушей. К тому же школа это не только уроки и домашние задания. Это и взаимоотношения с одноклассниками и детками из других классов, с преподавателями, участие в общественно-культурной деятельности и т.д. И нужно интересоваться всеми сторонами жизни ребенка. И если ребенок будет чувствовать, что его понимают, поддерживают, помогают справиться с трудностями делом или советом, то и с его стороны пофигизма не будет.

Яник сегодня первый раз САМ пошел в группу абсолютно без слез!!! Я невероятно рада и счастлива. Правда мы до сих пор в сад ходим только со своими игрушками.
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2011, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стаська постоянно 2-3 игрушки с собой тащит, там сразу их бросает, пока раздеваемся еще и все)
Марина, молодеееееец))))
Еще если обсуждаете тройки и четверки, не забывайте ухвалить пятерки со всех сторон, это очень важно
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, мы тоже ходим со своим котом.

Насчет школы, Ксю у меня какая-то странная. Если её отвлекают на уроках она бесится и просит учительницу пересадить её. Так мы за один день можем несколько раз поменять парту. И все это не на ушко учителю, а с криками на весь класс. Мне кажется что с таким отношением к одноклассникам с ней никто дружить не будет. А я даже не знаю как к этому относится. Вроде и хорошо что говорит, чтобы не отвлекали, а с другой стороны я бы с такой девочкой дружить не стала.
Psilda вне форума  
Old 28.10.2011, 10:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

моя зайца прихватывает и также как Стася кидает его в раздевалке уже)))
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, чудесная Ксанушка! Желаю тебе приятного дня! Эротишного вечера и страстной ночи) Ну все, конечно, по желанию)
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 10:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, во Марин + мульен))) А Яник плачакал да когда шел в сад? я думала уже особо никто не плачет у нас кроме лизы)))) значит мы не одиноки.
Жень может у Ксю это пройдет? может пока инетересно ей да и права, только настроишься а тут отвлекают)))) скоро и дружить будут и отвлекать не будут)))
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 10:30
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки если вдруг у когото знакомые какие соберуться сдавать квартиру на чертане имейте ввиду меня)))) (эт я на всякий случай, малоли)
а меня мысль уже заботит гдеб найти хотя бы мужу работе пооплачиваемей, Марина прям напугала меня)))) когда кризис то ожидается?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 10:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, чудесная Ксанушка! Желаю тебе приятного дня! Эротишного вечера и страстной ночи) Ну все, конечно, по желанию)
спасибо!

девочки, я дура да?
у меня есть возможность с Андреем поехать в Икею в Питер в воскресенье, Соню оставить с моими и прилетает сегодня моя сестра из Германии Ира, а Соня просто ее фанат, есть Ира не нужен никто...ну оставить на весь день получается. Мне туда реально надо (нужны стеллажи как минимум в гараж, а то у нас там ппц просто) а я ломаюсь Ну не могу оставить ее на целый день....дура,да?
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:35
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дура Ксан сорри)))) поезжай, тем более если Сня так к сестре относится, если б она переживала что тебя нет еще можно подумать но если все ок, то даже не думай)))
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 10:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

девочки, я дура да?
у меня есть возможность с Андреем поехать в Икею в Питер в воскресенье, Соню оставить с моими и прилетает сегодня моя сестра из Германии Ира, а Соня просто ее фанат, есть Ира не нужен никто...ну оставить на весь день получается. Мне туда реально надо (нужны стеллажи как минимум в гараж, а то у нас там ппц просто) а я ломаюсь Ну не могу оставить ее на целый день....дура,да?
Ксан, это нужно. Вообще иногда нужно разлучаться с ребенком. Я считаю, что для них ночь пока страшно без мамы пережить, а день с любимыми людьми-фигня. Вы же к ночи вернетесь?
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 10:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
дура Ксан сорри)))) поезжай, тем более если Сня так к сестре относится, если б она переживала что тебя нет еще можно подумать но если все ок, то даже не думай)))
ну она так к ней относится пока я рядом, я то всегда где то рядом а тут на весь день прямо...ни разу просто не осталяла ее....реальная дура
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!!!
Ну вот, решили,что вовсе не всем наплевать,какую отметку в школе ребенок получит)
Ксан, да не дура конечно, если тебе некомфотрно без Сони, это ж не значит,что дура) даже если и есть возможность отдохнуть немного. Я пок ане представляю, как оставить на целый день,но это оттого,что и не с кем) была бы твоя ситуация, даже не знаю, может поехала бы, тем более уверена,что Соня сама будет счастлива.
_devinette_ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, это нужно. Вообще иногда нужно разлучаться с ребенком. Я считаю, что для них ночь пока страшно без мамы пережить, а день с любимыми людьми-фигня. Вы же к ночи вернетесь?
да, к ночи конечно вернемся, пойти на то, чтобы она засыпала без меня я пока точно не смогу получится где то как раз перед засыпанием вернемся, может раньше, как загуляем
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну она так к ней относится пока я рядом, я то всегда где то рядом а тут на весь день прямо...ни разу просто не осталяла ее....реальная дура
только надо нормально попрощаться, объяснить, что мамы до вечера не будет, поцеловаться и валить) Ну можно пообещать игрушку новую) Ну и привезти конечно)
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моей и ночь не страшно) мы ж давно остаемся с бабулями с ночевкой. И спала она с рождения тока в своей кровати...ну с нами не спала и не привяза так сильно к нам, плюс мы искусственники что тоже очень важно в таких моментах потому как у деток на гв очень тесный контакт с мамой)
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,ты думаешь, дети уже анализируют и выбирают себе друзей по их поступкам? Сомневаюсь, но не стоит развивать это свойство в Ксюшке, иначе дальше больше будет, а там действительно можно нажить неприятие одноклассников. Эх,недаром говорят,что маленькие детки-маленькие бедки) Чем дальше,тем страшнее.
_devinette_ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня Яник плакал в момент расставания и ухода в группу. А вот сегодня первый раз сам без слез пошел в группу.

Саша, Катя, а у меня Яник игрушки, которые с собой берет, все запоминает. Играет в основном с ними, но иногда и переключается на другие. Но когда я за ним прихожу, то прям сразу свои игрушки все собирает и несет мне, чтобы убрала все в пакет. А еще машинки свои он катает не по полу, а в коляске При чем так мальчишки уже так обнаглели, что в коляску загружают все мелкие машинки, которые есть в группе, и катают только их. И девочкам коляску вообще не отдают

Ксан, я такая же. Это психологически надо перебороть. Я вот только сейчас стала более менее спокойно относится к различным выходкам бабушке и спокойно стала оставлять его на целый день по крайней мере с моей мамой.

Наташ, а по поводу кризиса... ну то, что после выборов цены вырастут, тут и к гадалке ходить не надо. Но у меня какие-то смутные подозрения, что Путин хочет хорошо поднасрать Медведеву и экономику могут перестать сдерживать уже после НГ... Вот тогда будет жопа. Хотя она будет в любом случае - это только вопрос времени.... Но вообще я в этом плане знатная пессимистка и паникерша. И вообще пугают же нас активно перспективой, что рубль в ближайшие полтора года упадет сильно и доллар будет стоить 40-46 рублей.... все, не слушайте меня....

Жень, вообще похоже, что у Ксюше такое отношение в виду неумения фильтровать различного рода "шумы". То есть она не достаточно сильно концентрируется и легко отвлекается и из-за этого теряет информацию. Тут надо тренировать, объяснять и с возрастом все пройдет.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск