Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 19:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ у нас двушка мужнина стоит .... Давно ему говорила что нужно сдавать но там ремонт в туалете нужен и вообще там все так заросло....а он тормозит...ленится видимо... там же нужно разобраться с бардаком . Была б моей я бы вам сдала недорого.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 19:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ты все кричала, что задолбала она на сиське висеть, когда она еще маленькая была, а теперь такие речи, прелесть прям)

мы за 35 снимаем, но все тут были, клевая квартира

в плане заразили?))))
Блин, вот очень многое зависит от родителей. На меня мама только орала и говорила, что надо учиться. Кому надо и зачем я, конечно, не понимала) Мне ставили в пример каких-то мифических людей, которые без образования и по-этому скатились дальше некуда. Но это все не работало конечно)
Но я, честно говоря, считаю, что оценки в жизни не главное. Училась я отвратно, но кто назовет меня дурой, даже мотивировать этого не сможет)
а я вот очень-очень хочу,чтобы Тимурка на одни 5 учился), не самое главное это конечно, я хочу чтобы он удовольствие от учебы получал, хотя это вряд ли возможно)) Ну и в приложение к 5, обязательное приложение, соображающая голова и вообще всесторонняя развитость. А это думается, без участия родителей вообще невозможно. Мне кажется в возрасте нач.школы они вообще не понимают, для чего им учиться и кому это надо, так вот я говорю Тиму,что это мне надо,чтобы он сделал все правильно и аккуратно,что это я буду радоваться, ну и попутно сообщаю,что когда он будет стараться,то дальше будет легче учиться, может че неправильно говорю, надо почитать что-ли чего.Хотя мы тут с мужем читали книжицу одну, она правда американская и перевод тяжеловат, но что-то пока она нам не помогает мотивировать Тима к придежности, наверное с его характером другой подход нужен.
Я вчера готовила шашлычки из семги в духовке. Очень-очень вкусно, рекомендую. И дети, от необычной сервировки видимо, тоже хорошо так рыбку поели)
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 19:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа, квартиры в Москве , это что-то, мы в 30 км.от Москвы за 17 снимаем, ну нормальные с ремонтом и мебелью уже 23 стоят, а в Люберцах , которые в 15 км.от нас, за 17 уже не найдешь! там от 20 вроде однушки.
Но я хочу сказать, что если время есть, можно попробивать, бывает, некоторые сдают нормальные квартиры за недорого, ну это редко бывает. Когда мы уже год прожили, наши друзья сказали, что их знакомая бабушка двушку средненькую за 12 сдать хочет, но через знакомых только, так и сдала вскоре семье, мы уже не успели)
Annette вне форума  
Old 27.10.2011, 19:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

гдеб таких знакомых найти...
Саш а с сиськой она меня и замучала)))) не отказываюсь, очень рада что все это наконец то закончилось, правда меньше висеть на мне она не стала)))))))
Марин спасибо за инфу про якиторию, надо посмотреть, но это на пока конечно
Лен офигеть у вас есть квартира торую вы не сдаете?))) я б сума сошла от счастья при таком раскладе, тогда и работать можно было бы не выходить)))))))) а она у вас случайно не в чертаново?)))))))))))))))))))) а то б мы сами все ремонты сделали если б не дорого))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 19:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

забыла, Яник молодец, нормально он стал оставаться? укладывается там?
аааа все забываю написать, у меня лиза вот их пирамидки что Саша выкладывала тож разные фигурки собирает)))) смешно так, но простые, дорожку на полу, или снизу квадратик сверху треугольник ну и т.д.
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 20:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ у нас двушка мужнина стоит .... Давно ему говорила что нужно сдавать но там ремонт в туалете нужен и вообще там все так заросло....а он тормозит...ленится видимо... там же нужно разобраться с бардаком . Была б моей я бы вам сдала недорого.
а где она?
Кстати можно сдавать и без ремонта. Дешевле конечно. Но на безрыбье и рак рыба. У вас же не такие доходы, чтобы терять ту же двадцатку
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а я вот очень-очень хочу,чтобы Тимурка на одни 5 учился), не самое главное это конечно, я хочу чтобы он удовольствие от учебы получал, хотя это вряд ли возможно)) Ну и в приложение к 5, обязательное приложение, соображающая голова и вообще всесторонняя развитость. А это думается, без участия родителей вообще невозможно. Мне кажется в возрасте нач.школы они вообще не понимают, для чего им учиться и кому это надо, так вот я говорю Тиму,что это мне надо,чтобы он сделал все правильно и аккуратно,что это я буду радоваться, ну и попутно сообщаю,что когда он будет стараться,то дальше будет легче учиться, может че неправильно говорю, надо почитать что-ли чего.Хотя мы тут с мужем читали книжицу одну, она правда американская и перевод тяжеловат, но что-то пока она нам не помогает мотивировать Тима к придежности, наверное с его характером другой подход нужен.
Я вчера готовила шашлычки из семги в духовке. Очень-очень вкусно, рекомендую. И дети, от необычной сервировки видимо, тоже хорошо так рыбку поели)
по-моему все вы правильно говорите.
Но опять же по-моему не школа учит человека думать, я везде училась плохо, но общалась с умными людьми, много читала и всячески еще развивала себя. Ну и гены наверное
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
гдеб таких знакомых найти...
Саш а с сиськой она меня и замучала)))) не отказываюсь, очень рада что все это наконец то закончилось, правда меньше висеть на мне она не стала)))))))
Марин спасибо за инфу про якиторию, надо посмотреть, но это на пока конечно
Лен офигеть у вас есть квартира торую вы не сдаете?))) я б сума сошла от счастья при таком раскладе, тогда и работать можно было бы не выходить)))))))) а она у вас случайно не в чертаново?)))))))))))))))))))) а то б мы сами все ремонты сделали если б не дорого))))))))))))
да не, это нормально))) Я ж вообще кричала, что будет девчонка, выкину ее в окно, нужен пацан. И что кормить не буду. И что рожать только с КС)))
Цитата:
забыла, Яник молодец, нормально он стал оставаться? укладывается там?
аааа все забываю написать, у меня лиза вот их пирамидки что Саша выкладывала тож разные фигурки собирает)))) смешно так, но простые, дорожку на полу, или снизу квадратик сверху треугольник ну и т.д.
ооооо, круто да? Я сегодня сфотала, потом покажу
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 20:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а я чет не догадалась сфоткать)) надо будет подлавить
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 21:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
а где она?
Кстати можно сдавать и без ремонта. Дешевле конечно. Но на безрыбье и рак рыба. У вас же не такие доходы, чтобы терять ту же двадцатку
Квартира в Митино прям около м. Волоколамская (3 минуты пешком)...вид из окна на парк. Девочки да все это бестолку . Уже и свекровь ему говорила давай сделаем небольшой там ремонтик унитаз поменять и т.д. ну и косметический ремонтик и сдадим а он нивкакую...даже на эту тему они ругались было дело....не пойму я его. Вообще квартиру он хочет оставить сыну которому уже 16 лет....обещал бывшей жене и поэтому придется так сделать. Но я естественно не против...главное что у меня есть моя трешка)
Я мужу давно говорю вот чудной ты тебе мама предлагает ремонт там сделать т.е. помощь свою а ты..... Потом я сама в начале Б. говорила давай потихоньку начну там хлам всякий разбирать и протирать там все - отказался...
Причем ремонт то он там хочет сделать...но все разговорами и заканчивается.
А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть....
Может он поэтому не хочет сдавать.
Ну типа сделать ремонт и оставить сыну.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Квартира в Митино прям около м. Волоколамская (3 минуты пешком)...вид из окна на парк. Девочки да все это бестолку . Уже и свекровь ему говорила давай сделаем небольшой там ремонтик унитаз поменять и т.д. ну и косметический ремонтик и сдадим а он нивкакую...даже на эту тему они ругались было дело....не пойму я его. Вообще квартиру он хочет оставить сыну которому уже 16 лет....обещал бывшей жене и поэтому придется так сделать. Но я естественно не против...главное что у меня есть моя трешка)
Я мужу давно говорю вот чудной ты тебе мама предлагает ремонт там сделать т.е. помощь свою а ты..... Потом я сама в начале Б. говорила давай потихоньку начну там хлам всякий разбирать и протирать там все - отказался...
А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть....
ну это от съемщиков зависит. Когда у нас черкизон хачи снимали, тоже дай боже какую жуть оставили. А мы тут живем, ну разбили лампочку, зеркало я разбила, точнее трещина там, но на этом все. Ни изрисованных обоев, ничего. У Маши Зявки мы снимали, вроде они не жаловались)
Так что дело в контингенте
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 22:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А меня ткок через 2,5месяца т.к сразу ничего неувидили,я все это время кровила,а мне говорили что это нормально потом оказалось что и шов на матке разошолся теперь придется операцию делать,хоть и рожала платно
фига се! я по после родов все думала нафига я так запаривалась с хорошим врачом, конрактом итд, прошло то все гладко, но чем больше читаю тем меньше сомневаюсь и второго тоже пойду по знакомству и за деньги, если соберусь
Цитата:

да я тож так думаю))))) у меня то еще опыта работы нет, я пока вроде числюсь на работе, но вот ты ищещ работу на целый день? ито фиг найдешь, а кому ты блин пол дня то нужна(( а не работать совсем я не могу себе позволить...
я вообще не понимаю как можно работать полный день с ребенком, ведь пойдет он в школу, ты его отведи, приведи, сейчас же до третьего класса только в сопровождении взрослых отпускают, в нашей школе так.
Цитата:
блин я чет не пойму, думала в москве однушку можно снять тыщ так за 20 а минимум 28 что то((( это правда так да?
наивное дитя, меньше 35 хорошую квартиру в приличном районе не снять, только через знакомых если.

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Н
Работу я ищу на полный день, но до 5 часов, потому что забирать ребенка из сада могу или я или муж. Но я пока не особо активно ищу. Но работу найти очень хочется, потому что приближающийся кризис меня очень пугает. А ты если хочешь работу на неполный день, обратись в Якиторию. Они сейчас в разные рестораны набирают специалистов по кадрам для ведения КДП на 1-2 дня в неделю. Правда з/п ну совсем копеечная.

Да, мы уже давно спим в саду. Я его забираю в 4 часа.

Девочки, вы меня своими месюками заразили
какой кризис? ты имеешь в виду подорожание после выборов?
Цитата:
да ты все кричала, что задолбала она на сиське висеть, когда она еще маленькая была, а теперь такие речи, прелесть прям)

мы за 35 снимаем, но все тут были, клевая квартира

в плане заразили?))))
Блин, вот очень многое зависит от родителей. На меня мама только орала и говорила, что надо учиться. Кому надо и зачем я, конечно, не понимала) Мне ставили в пример каких-то мифических людей, которые без образования и по-этому скатились дальше некуда. Но это все не работало конечно)
Но я, честно говоря, считаю, что оценки в жизни не главное. Училась я отвратно, но кто назовет меня дурой, даже мотивировать этого не сможет)
у вас отличная квартира! но она от метро далековато, поэтому и дешевле, просто вам это не важно
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
супер! я тоже люблю, но чаще на сковородке делаю, в духовке пересушиваю, а еще мариную в апельсиновом соке и еще из курицы люблю с ананасами)))
Цитата:
сыну это хорошо, хоть кто-то о детях заботится в квартирном плане))
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.10.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это от съемщиков зависит. Когда у нас черкизон хачи снимали, тоже дай боже какую жуть оставили. А мы тут живем, ну разбили лампочку, зеркало я разбила, точнее трещина там, но на этом все. Ни изрисованных обоев, ничего. У Маши Зявки мы снимали, вроде они не жаловались)
Так что дело в контингенте
Да понятно что люди разные бывают....с виду и не определишь кто как себя поведет. Это как после пикника...кто-то выбросит все в мусорный контейнер а кто-то оставит все как есть...типа не у себя дома и плевать...вот такой у меня был неудачный опыт сдачи кв. Вроде нормальные парень с девчонкой были....а мне мало того приходилось за ними бегать за ежемесячной оплатой названивать им постоянно это притом что я на Коломенской сдавала квартиру по стоимости как за все коммунальные услуги. Вот так. И после этого я зареклась сдавать квартиру. Ну а потом я её продала и купила в Митино трешку.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 22:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Тань я вот тоже про школу уже задумываюсь, даже если там продленка то это наверно до 6, а с работы то в 7 только приходишь (попробуй найти работу в полу часе от дома) и вот тоже не понимаю как мамочки работают и детей забирают..., бабушки тока если но я не хочу никаких бабушек
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А меня ткок через 2,5месяца т.к сразу ничего неувидили,я все это время кровила,а мне говорили что это нормально потом оказалось что и шов на матке разошолся теперь придется операцию делать,хоть и рожала платно
УЖАС, Наташ!!!!!
Я тоже рожала платно 2 раза, но осталась довольна, ттт меня досконально после родов обследовали на предмет того, чтобы в матке ничего не осталось!!!
Цитата:
да Тань я вот тоже про школу уже задумываюсь, даже если там продленка то это наверно до 6, а с работы то в 7 только приходишь (попробуй найти работу в полу часе от дома) и вот тоже не понимаю как мамочки работают и детей забирают..., бабушки тока если но я не хочу никаких бабушек
Да....продленка до 6.20. А дальше как хотите.
Хотя у нас есть знакомый мальчик (с Ксю в сад ходил) во втором классе, так он один сам после уроков домой ходит - видимо его мама заявление написала, чтобы его отпускали одного. Они живут в соседнем с нами доме.
Psilda вне форума  
Old 27.10.2011, 23:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
УЖАС, Наташ!!!!!
Я тоже рожала платно 2 раза, но осталась довольна, ттт меня досконально после родов обследовали на предмет того, чтобы в матке ничего не осталось!!!
Жень так я платна,через знакомых.Я же лежала 2 недели на дородовом,т.к Иваша была крупной и зажимала мне печень,стали анализы плохие,хотели кесарево,но я хотела сама,вот меня две недели капали всякой какой ,потом анализы стали еще хуже,пошла атрофия печоночных клеток,сказали будем рожать.Поставили капельницу 8.09,нифига,сказали если завтра опять непоможет будем резать,но 9.09 с утра все началось,но т.к роды принудительные и ничего небыло готово,то все было долго и трудно,в обнимку с капельницой
Короче меня и разрезали и т.к Иваша головастая была,а шейка небыла готова то там разрывы.
Перед выпиской меня осматривали и узи делали,все было нормально,а потом вот такая хрень.Через 2,5 месяца сделали узи там полип какойто разростается,бэ

Но честно я если бы шла второго рожать то токо к тойже бригаде
Солнышко))) вне форума  
Old 27.10.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень так я платна,через знакомых.Я же лежала 2 недели на дородовом,т.к Иваша была крупной и зажимала мне печень,стали анализы плохие,хотели кесарево,но я хотела сама,вот меня две недели капали всякой какой ,потом анализы стали еще хуже,пошла атрофия печоночных клеток,сказали будем рожать.Поставили капельницу 8.09,нифига,сказали если завтра опять непоможет будем резать,но 9.09 с утра все началось,но т.к роды принудительные и ничего небыло готово,то все было долго и трудно,в обнимку с капельницой
Короче меня и разрезали и т.к Иваша головастая была,а шейка небыла готова то там разрывы.
Перед выпиской меня осматривали и узи делали,все было нормально,а потом вот такая хрень.Через 2,5 месяца сделали узи там полип какойто разростается,бэ

Но честно я если бы шла второго рожать то токо к тойже бригаде
Ужас какой.... сколько же тебе пришлось испытать....представляю как тебе было хреново.... А какую сейчас операцию нужно делать?
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2011, 23:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Ужас какой.... сколько же тебе пришлось испытать....представляю как тебе было хреново.... А какую сейчас операцию нужно делать?
шов разошолся на матке,и там какие то изменения ткани возможна образование опухолевых клеток,сказали если второго не буду рожать,нужно отрезать и заново зашивать,мрак короче я пока об этом недумаю
Солнышко))) вне форума  
Old 28.10.2011, 07:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

утро всем! Мне легчает) Вчера опять легла в 23) Правда сегодня придется все убить снова) В кино хочу))))
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 07:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2011, 07:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

не могу одеть ребенка ...убегает и плачет....не хочет в сад(
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2011, 08:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Дорое утро всем всем всем!!
Лен, я тоже сегодня Пашу с трудом одела.
Саш, хорошо, что лучше себя чувствуешь!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема