![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, квартиры в Москве , это что-то, мы в 30 км.от Москвы за 17 снимаем, ну нормальные с ремонтом и мебелью уже 23 стоят, а в Люберцах , которые в 15 км.от нас, за 17 уже не найдешь! там от 20 вроде однушки.
Но я хочу сказать, что если время есть, можно попробивать, бывает, некоторые сдают нормальные квартиры за недорого, ну это редко бывает. Когда мы уже год прожили, наши друзья сказали, что их знакомая бабушка двушку средненькую за 12 сдать хочет, но через знакомых только, так и сдала вскоре семье, мы уже не успели) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гдеб таких знакомых найти...
Саш а с сиськой она меня и замучала)))) не отказываюсь, очень рада что все это наконец то закончилось, правда меньше висеть на мне она не стала))))))) Марин спасибо за инфу про якиторию, надо посмотреть, но это на пока конечно Лен офигеть у вас есть квартира торую вы не сдаете?))) я б сума сошла от счастья при таком раскладе, тогда и работать можно было бы не выходить)))))))) а она у вас случайно не в чертаново?)))))))))))))))))))) а то б мы сами все ремонты сделали если б не дорого)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла, Яник молодец, нормально он стал оставаться? укладывается там?
аааа все забываю написать, у меня лиза вот их пирамидки что Саша выкладывала тож разные фигурки собирает)))) смешно так, но простые, дорожку на полу, или снизу квадратик сверху треугольник ну и т.д. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати можно сдавать и без ремонта. Дешевле конечно. Но на безрыбье и рак рыба. У вас же не такие доходы, чтобы терять ту же двадцатку Цитата:
Но опять же по-моему не школа учит человека думать, я везде училась плохо, но общалась с умными людьми, много читала и всячески еще развивала себя. Ну и гены наверное Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я мужу давно говорю вот чудной ты тебе мама предлагает ремонт там сделать т.е. помощь свою а ты..... ![]() ![]() Причем ремонт то он там хочет сделать...но все разговорами и заканчивается. А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть.... Может он поэтому не хочет сдавать. Ну типа сделать ремонт и оставить сыну. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что дело в контингенте |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Тань я вот тоже про школу уже задумываюсь, даже если там продленка то это наверно до 6, а с работы то в 7 только приходишь (попробуй найти работу в полу часе от дома) и вот тоже не понимаю как мамочки работают и детей забирают..., бабушки тока если но я не хочу никаких бабушек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже рожала платно 2 раза, но осталась довольна, ттт меня досконально после родов обследовали на предмет того, чтобы в матке ничего не осталось!!! Цитата:
Хотя у нас есть знакомый мальчик (с Ксю в сад ходил) во втором классе, так он один сам после уроков домой ходит - видимо его мама заявление написала, чтобы его отпускали одного. Они живут в соседнем с нами доме. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче меня и разрезали и т.к Иваша головастая была,а шейка небыла готова то там разрывы. Перед выпиской меня осматривали и узи делали,все было нормально,а потом вот такая хрень.Через 2,5 месяца сделали узи там полип какойто разростается,бэ Но честно я если бы шла второго рожать то токо к тойже бригаде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шов разошолся на матке,и там какие то изменения ткани возможна образование опухолевых клеток,сказали если второго не буду рожать,нужно отрезать и заново зашивать,мрак короче я пока об этом недумаю
|
![]() |