Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
мы вчера в Люберцы ездили, стельки Кате делали, обувку на зиму так и не выбрали, хотела Ортек заказать , вот самые дешевые, потому что 1 размер остался , может кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , нам будут к концу зимы маловаты,скорее всего, на 5 мм бы побольше, женщина мерила мне стельку в них 14, 7 мм.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я вам нерассказывала,как мы в воскресенье случайно заехали на улицу "красных фонарей"? Забавное зрелище оказалось. Здесь проституция легализована в строго определенном месте, на одной всего лишь улице. И там эти достопримечательности сидят в самый развратных видах и позах за стеклянными витринами, в 2-х шагах от проезжей части. На любой цвет и вкус. И черненькие и беленькие и брюнетки и блондинки и в образе "мальвины" и в "коже". Поржали.
я даже не знала, что такие зрелища есть!!!фииииии...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне Чучу отдали на второй день без прищепки, с человеческим пупком. И в кювезе она по-моему без лежала. Но за это не ручаюсь)
Нас в РД держали 6 дней, мн убиться хотелось, я б на третий день уже смело бы домой потопала
короче я дольше все лежала - 8 дней!!!
Annette вне форума  
Old 27.10.2011, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ань, а че так долго-то???
И на счет шлюшек не фи вовсе, как в музей сходил) Ей богу)))
И вот в Амстере до фига страшных и жирных и всяких разных, красивых поменьше, но тоже встречаются, все они ооооочень ухоженные и в красивом белье
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а че так долго-то???
И на счет шлюшек не фи вовсе, как в музей сходил) Ей богу)))
И вот в Амстере до фига страшных и жирных и всяких разных, красивых поменьше, но тоже встречаются, все они ооооочень ухоженные и в красивом белье
а у меня послед остался, сначала так чистили, а потом под общим наркозом.

Да я не о внешнем виде, а вообще об их сфере деятельности)))грязью попахивает
Annette вне форума  
Old 27.10.2011, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

меня тож чистили. сразу после родов....без наркоза...капец
Ареолка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Насчет пупа,я родила ивашу в 19-40,а утром мне ее принесли в 13-00 и вот когда медсестра ее распеленала то пуповинка и отвалилась и у се,токо мазали,так что у всех по разному.Мы лежали в отдельной палате и все осмотры и анализы нам делали прямо там и незаберали,приходила врач с тялежкой там у нее весы были и пр хрень.

у меня также было) Тока взвешивать ходила в другую палату а все остальное обработки, прививки, осмотры и т.д приезжали медсестры с тележками в палату
Ареолка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

а, ну с этой стороны да, но куда ж без самой древней профессии?)))
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 16:11
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
меня тож чистили. сразу после родов....без наркоза...капец
А меня ткок через 2,5месяца т.к сразу ничего неувидили,я все это время кровила,а мне говорили что это нормально потом оказалось что и шов на матке разошолся теперь придется операцию делать,хоть и рожала платно
Солнышко))) вне форума  
Old 27.10.2011, 16:28
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну с этой стороны да, но куда ж без самой древней профессии?)))
ой, не говори))
Annette вне форума  
Old 27.10.2011, 16:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у вас сегодня день воспоминаний)))
Саш я всегда так думала просто не пишу часто то что думаю)))))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ про гармонию метко подмечено! Я вот тоже считаю что в принципе оценки конечно не самое главное, но хочется так аккуратненько ребенка подвести к хотению учиться чтобы и гармония была и оценки хорошие)
ну вот и я про оже, конечно же с ребенком надо заниматься и помогать, просто для меня, даже если я с ней занимаюсь не было бы требования получать 5ки, вот Марина написала то что я выразить не смогла)))) главное чтоб ребенок понимал что меня порадует 5ка, 4ка, ну и естественно стремление должно быть,а там уж пусть сама решает надо напрягаься или нет, при этом я не говорю что прям кто то из девочек заставляет учиться детей, настаивает на пятерках и т.д., просто лично для меня оценка не важна, вот я о чем, меня скорее заботит проблема как сделать так чтоб ребенок понимал что учиться надо ЕЙ, в первую очередь, а не для родителей и не потому что ее кто то заставляет...
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Наташ, а по поводу работы можешь даже пока не заморачиваться абсолютно. Потому что, как показывает практика, брать на новую работу женщину с маленьким ребенком никто особо не хочет. А постоянные вопросы на собеседованиях на тему того, кто будет с ребенком, если он заболеет, меня уже просто выбешивают. При чем выбешивают так, что начинаю достаточно жестко отвечать на эти вопросы. Это при том, что опыт работы в кадрах у меня порядка 5 лет и работу я ищу именно по специальности.
да я тож так думаю))))) у меня то еще опыта работы нет, я пока вроде числюсь на работе, но вот ты ищещ работу на целый день? ито фиг найдешь, а кому ты блин пол дня то нужна(( а не работать совсем я не могу себе позволить...
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 16:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин а Яник спит уже всаду?
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 16:39
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин я чет не пойму, думала в москве однушку можно снять тыщ так за 20 а минимум 28 что то((( это правда так да?
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 16:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин я чет не пойму, думала в москве однушку можно снять тыщ так за 20 а минимум 28 что то((( это правда так да?
К сожалению да (((
У меня знакомые 25тр платят за комнату в 2-х комнатной, ну а однушка по-дороже будет (((
Psilda вне форума  
Old 27.10.2011, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
охренеть........
Ksanka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
К сожалению да (((
У меня знакомые 25тр платят за комнату в 2-х комнатной, ну а однушка по-дороже будет (((
год назад наши друзья снимали 2-комнатную на СЗ за 28 тыщ. Квартира была в хорошем состоянии, после ремонта,недорогого,самого обыного, полностью с мебелью, а вот кухня была идеальна- весь набор современного оборудования, встроенная мебель. Не рядом с метро, минут 15-20 на троллейбусе. Цены выросли? Правда их мать работает в риелторсокй конторе,это она им нашла.
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 17:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, ну я только по ним сужу о ценах. Они около метро снимают, может и по-дороже выходит.
Psilda вне форума  
Old 27.10.2011, 17:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению да (((
за комнату 25 т.?????
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
год назад наши друзья снимали 2-комнатную на СЗ за 28 тыщ. Квартира была в хорошем состоянии, после ремонта,недорогого,самого обыного, полностью с мебелью, а вот кухня была идеальна- весь набор современного оборудования, встроенная мебель. Не рядом с метро, минут 15-20 на троллейбусе. Цены выросли? Правда их мать работает в риелторсокй конторе,это она им нашла.
ну 28 за 2ку наверно нормально это, тут однушка 28 стоит(( у нас девочка двушку за 25 сейчас снимает, гдеб такую квартиру найти....
natalishik вне форума  
Old 27.10.2011, 17:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, ну я только по ним сужу о ценах. Они около метро снимают, может и по-дороже выходит.
и я только по ним)) Рядом с метро всегда дороже я думаю
_devinette_ вне форума  
Old 27.10.2011, 17:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, у вас сегодня день воспоминаний)))
ну вот и я про оже, конечно же с ребенком надо заниматься и помогать, просто для меня, даже если я с ней занимаюсь не было бы требования получать 5ки, вот Марина написала то что я выразить не смогла)))) главное чтоб ребенок понимал что меня порадует 5ка, 4ка, ну и естественно стремление должно быть,а там уж пусть сама решает надо напрягаься или нет, при этом я не говорю что прям кто то из девочек заставляет учиться детей, настаивает на пятерках и т.д., просто лично для меня оценка не важна, вот я о чем, меня скорее заботит проблема как сделать так чтоб ребенок понимал что учиться надо ЕЙ, в первую очередь, а не для родителей и не потому что ее кто то заставляет...

да я тож так думаю))))) у меня то еще опыта работы нет, я пока вроде числюсь на работе, но вот ты ищещ работу на целый день? ито фиг найдешь, а кому ты блин пол дня то нужна(( а не работать совсем я не могу себе позволить...
Наташ, а что значит пусть сама решает надо напрягаться или нет? Надо учить ребенка ставить цели и достигать их. А это в любом случает труд, работа над собой и т.д. А потом далеко не всегда ребенок знает, что ему в жизни пригодится. Да и школьная программа составляется не от балды, а чтобы выработать у ребенка различные навыки: научиться работать с текстом, числами, решать задачи, развивать память, логическое мышление и т.д. Но при этом очень-очень многое зависит от преподавателя.

Работу я ищу на полный день, но до 5 часов, потому что забирать ребенка из сада могу или я или муж. Но я пока не особо активно ищу. Но работу найти очень хочется, потому что приближающийся кризис меня очень пугает. А ты если хочешь работу на неполный день, обратись в Якиторию. Они сейчас в разные рестораны набирают специалистов по кадрам для ведения КДП на 1-2 дня в неделю. Правда з/п ну совсем копеечная.

Цитата:
Марин а Яник спит уже всаду?
Да, мы уже давно спим в саду. Я его забираю в 4 часа.

Девочки, вы меня своими месюками заразили
Neznakomka вне форума  
Old 27.10.2011, 19:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ты все кричала, что задолбала она на сиське висеть, когда она еще маленькая была, а теперь такие речи, прелесть прям)
Цитата:
мы за 35 снимаем, но все тут были, клевая квартира

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, а что значит пусть сама решает надо напрягаться или нет? Надо учить ребенка ставить цели и достигать их. А это в любом случает труд, работа над собой и т.д. А потом далеко не всегда ребенок знает, что ему в жизни пригодится. Да и школьная программа составляется не от балды, а чтобы выработать у ребенка различные навыки: научиться работать с текстом, числами, решать задачи, развивать память, логическое мышление и т.д. Но при этом очень-очень многое зависит от преподавателя.

Девочки, вы меня своими месюками заразили
в плане заразили?))))
Блин, вот очень многое зависит от родителей. На меня мама только орала и говорила, что надо учиться. Кому надо и зачем я, конечно, не понимала) Мне ставили в пример каких-то мифических людей, которые без образования и по-этому скатились дальше некуда. Но это все не работало конечно)
Но я, честно говоря, считаю, что оценки в жизни не главное. Училась я отвратно, но кто назовет меня дурой, даже мотивировать этого не сможет)
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2011, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас выписали завтра в сад
Lenusik вне форума  
Закрытая тема