![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а че так долго-то???
И на счет шлюшек не фи вовсе, как в музей сходил) Ей богу))) И вот в Амстере до фига страшных и жирных и всяких разных, красивых поменьше, но тоже встречаются, все они ооооочень ухоженные и в красивом белье |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я не о внешнем виде, а вообще об их сфере деятельности)))грязью попахивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у вас сегодня день воспоминаний)))
Саш я всегда так думала просто не пишу часто то что думаю))))))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работу я ищу на полный день, но до 5 часов, потому что забирать ребенка из сада могу или я или муж. Но я пока не особо активно ищу. Но работу найти очень хочется, потому что приближающийся кризис меня очень пугает. А ты если хочешь работу на неполный день, обратись в Якиторию. Они сейчас в разные рестораны набирают специалистов по кадрам для ведения КДП на 1-2 дня в неделю. Правда з/п ну совсем копеечная. Да, мы уже давно спим в саду. Я его забираю в 4 часа. Девочки, вы меня своими месюками заразили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты все кричала, что задолбала она на сиське висеть, когда она еще маленькая была, а теперь такие речи, прелесть прям)
Цитата:
Цитата:
Блин, вот очень многое зависит от родителей. На меня мама только орала и говорила, что надо учиться. Кому надо и зачем я, конечно, не понимала) Мне ставили в пример каких-то мифических людей, которые без образования и по-этому скатились дальше некуда. Но это все не работало конечно) Но я, честно говоря, считаю, что оценки в жизни не главное. Училась я отвратно, но кто назовет меня дурой, даже мотивировать этого не сможет) |
||
![]() |